Bararym #4541 12 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Ладно. Барарума обязательно сливайте он не мж тут никак вообще Почему ты не ищешь мафию вне моего Ника? Кто со мной? Почему я не делал гсч варо филя, почему меня кароси писала в мафию, почему я я изначально писал роата в мутный пул и с тобой об этом общался? Вруби мозг свой хотя бы на пол процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4545 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Детишки оценили подумываю сменить профессию на аниматора аниматор это который из трех анимешников собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4547 12 марта 2021 Messor написал 47 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: так, накидывайте своих кандидатов парни Чбр не понял нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4548 12 марта 2021 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Детишки оценили подумываю сменить профессию на аниматора аниматор это который из трех анимешников собирается? нян ичи ни сан нян аригато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4549 12 марта 2021 (изменено) chbr написал Только что: Messor написал 49 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: так, накидывайте своих кандидатов парни Чбр не понял нормально же общались Да я откатил С этой игрой шизу словил, слишком много сил потратил. А если ещё и впустую, то депрессняк обеспечен Изменено 12 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4550 12 марта 2021 Висп духом где-то на Иден Прайсе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4557 12 марта 2021 Окей Все таки ставку делаю на то что Пандак и Инвокер ласт мафия Это последний раз так играю если ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4559 12 марта 2021 Messor написал Только что: Базон мж по Дереву Роат доп кил которому не повезло Если заметил он тупо всех продавал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4560 12 марта 2021 Пандак Пандак надеюсь я не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение