Yotsuyu #441 9 марта 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #442 9 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Ется с базой как сыгрались не зашло ОПА А ВОТ И ВТОРОЙ СОТОЧНЫЙ МАФ ЗАШЕЛ НА ОГОНЕК Теперь ты. Ты с ходу играл против диспа, с которым у меня мысли по утке сошлись. Я тебя добавила в мж после боевой стенки про санта-юзя-дисп , пусть ты все ещё был против диспа. Потом ты записал таки его в мж,думаю ну се теперь красиво. В шаге от онгоинга я вижу как все ещё мусолят утку и более того, еся заиграла с базой ток по этой позиции, и это меня цепляет. И ты меня пишешь в мафию за то, что мне не понравилось как они на фигне сошлись? Сириосли? Ты чёё я одного не пойму, ты чего такая серьезная? это пост мессера в 1 день детка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: у финта там мж Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #444 9 марта 2021 chekushka написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Дед, как дела? Неужели в конфе интереснее чем с нами? дед медленно запрягает, не торопи вот уже в шапке висит, смотрит Он весь день в шапке висит, я с биноклем в кустах сижу это и означает "медленно" у деда активность в личных сообщениях думает, кем представиться какой маяк оставить хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Есть фаны дряхлой синьоры? Хикара вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #447 9 марта 2021 chekushka написал 10 минут назад: Есть фаны дряхлой синьоры? Соболезную Дед спалился получается Ладно до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #449 9 марта 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #450 9 марта 2021 Так ну че вы тут? Я морали лутанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #451 9 марта 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: Ется с базой как сыгрались не зашло ОПА А ВОТ И ВТОРОЙ СОТОЧНЫЙ МАФ ЗАШЕЛ НА ОГОНЕК Теперь ты. Ты с ходу играл против диспа, с которым у меня мысли по утке сошлись. Я тебя добавила в мж после боевой стенки про санта-юзя-дисп , пусть ты все ещё был против диспа. Потом ты записал таки его в мж,думаю ну се теперь красиво. В шаге от онгоинга я вижу как все ещё мусолят утку и более того, еся заиграла с базой ток по этой позиции, и это меня цепляет. И ты меня пишешь в мафию за то, что мне не понравилось как они на фигне сошлись? Сириосли? Ты чёё я одного не пойму, ты чего такая серьезная? это пост мессера в 1 день детка . А че они начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #452 9 марта 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте Какое же у тебя уникальное видение стола, никто этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #453 9 марта 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте да мутный, криво прочитала странно это хорошо, а вывод из этого странно можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #454 9 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Так ну че вы тут? Я морали лутанул Финт тебя мафом нашел и собирает руки, че делать будешь? блин, синьора дрыгается еще, надо контрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #455 9 марта 2021 Челобек мж, был бы мафия ебнул бы ночью по тихому, раз спалил, что я в личных сообщениях был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #456 9 марта 2021 привет, паства Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #457 9 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте Какое же у тебя уникальное видение стола, никто этого не заметил Это было тогда,когда ещё не было столь популярно, я ток повторила Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте да мутный, криво прочитала странно это хорошо, а вывод из этого странно можно?) Смотри пост сверху. Видишь, популярное мнение как я и говорила, чекушка ток подтвердил. В выводе они у меня либо вместе, либо утка руку получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #458 9 марта 2021 Cryless написал Только что: Челобек мж, был бы мафия ебнул бы ночью по тихому, раз спалил, что я в личных сообщениях был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 9 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Челобек мж, был бы мафия ебнул бы ночью по тихому, раз спалил, что я в личных сообщениях был Нихуя себе у вас заготовочки поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #460 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Так ну че вы тут? Я морали лутанул Финт тебя мафом нашел и собирает руки, че делать будешь? Буду играть против Финта получается, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение