Messor #4721 13 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Это ты мне говоришь выбирать? Ты уже кажется на выбирался Пандака, и я таки читаю, а еще аукцион Спешить некуда Поджитон тоже скорее всего мирный, по тем же причинам Женщина, успокойтесь я же вот именно и говорю выбирать тебе, а не пишу что сейчас сам решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4722 13 марта 2021 Ролтон мж Пока только такая инфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4724 13 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Это ты мне говоришь выбирать? Ты уже кажется на выбирался Пандака, и я таки читаю, а еще аукцион Спешить некуда Поджитон тоже скорее всего мирный, по тем же причинам Женщина, успокойтесь я же вот именно и говорю выбирать тебе, а не пишу что сейчас сам решу Ни один из твоих трех ников мне не нравится сейчас. Те кто не пытались снять Сантьягу с повеса таки вообще не рассматриваются С Хайфы красного я откачу и с его профиля начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4725 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Это ты мне говоришь выбирать? Ты уже кажется на выбирался Пандака, и я таки читаю, а еще аукцион Спешить некуда Поджитон тоже скорее всего мирный, по тем же причинам Женщина, успокойтесь я же вот именно и говорю выбирать тебе, а не пишу что сейчас сам решу Ни один из твоих трех ников мне не нравится сейчас. Те кто не пытались снять Сантьягу с повеса таки вообще не рассматриваются Хайфа - всю игру на чилле, играет как маф, не смешно шутит всю игру. Никого мафом не называл, в конфликт не вступал, никого не форсил на повес Чбр - афк, в конфликты не вступал, но голосовал в Хайфу два дня назад Ролтон - на удивление не активный, в конфликты не вступал, никого не форсил на повес Аврилка - афк, в конфликты не вступал, никого не форсил на повес Инковкер - чиллит всю игру, подозревал Деда два дня назад, в прямые конфликты не вступал, никого не форсил Висп- афк, высказывал подозрения, никого не форсил Барарум - играет, в конфликтах принимал участие, форсил Пандака на вчерашнем голосование У меня так Дальше не знаю по каким параметрам выбирать негов из это списка. Отличаются от всех Ролтон и Барарум. Может два мафа Хайфа может СП Или наоборот в афк челах мафы, Висп и Аврилка Как искать? Я хуй знает Сюда люди не играть пришли, а помариноваться wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4726 13 марта 2021 1 предмет это чек для нас, бесполезная вещь для мафии 2 предмет для нас профитнее будет первый предмет, для мафии лучше чем первый - точно не голосуем 3 можем сделать так что ночью не будет убийств, для мафии не сильно полезный предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4727 13 марта 2021 Все верно, ток в первый плюс минус по утке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4728 13 марта 2021 (изменено) Первый день надо читать, Чбр писал что у Хайфы ужасный голос. Пока что для себя отметила Что ПоднимательСкилла искла способ убрать с дневного Сантьягу и Хайфа придумывал причины туда не кидать, у меня с ним диалог был об этом, после которого он таки кинул голос Изменено 13 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4729 13 марта 2021 Так же и Пандака загасил, так как чел вообще не играл. Сидел обосранный с одним ником на всю игру - Солюнс, а потом в себя двойку дал))))) Ну да Во всем будет виноват злой Муссор который не мог сыграть на 1 уровне бытия и выявить его мжом, ещё когда тебя Леня и Финт дали черным посмертно(((((( Можете мне обосать ебало за такую игру и я буду в некст играх вечно афк сидеть как в прошлой на мафии и мой уровень игры никогда не улучшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4731 13 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: 1 предмет это чек для нас, бесполезная вещь для мафии 2 предмет для нас профитнее будет первый предмет, для мафии лучше чем первый - точно не голосуем 3 можем сделать так что ночью не будет убийств, для мафии не сильно полезный предмет Ну вот тут Ролтону можно добавить то, что он хотя бы интерес к игре проявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4732 13 марта 2021 Рассуждение о сеттинге не окрасняет двойки не кидаем давайте каждый напишет по 2 мафии и потенциальному маньяку. Я как посвободнее буду распишу, что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4733 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 21 час назад: YusyaZver написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Заорал Почему Хайфа, который не играет нихуя может дать цвет мутному игроку? Даже активно играющий я, Ютсязверь и Дед не могли до конца понять цвет Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4734 13 марта 2021 так ман бозон маф висп бара аврел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4735 13 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: так ман бозон маф висп бара аврел Почему Хайфа мирный? Мне то что он писал в день выгона Саньяги совсем не понравилось, он таки явно не хотел в него голос давать Изменено 13 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4736 13 марта 2021 Я по Санте чбра мирным выводил он там терпел второй день полностью и выдал, что точно для себя нашёл мирных парагона и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4737 13 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: так ман бозон маф висп бара аврел Расскажи мне бард, как мафия потратила перевод на Базона, а не условного Барарума или тебя? Почему ты считаешь, что перевели именно Базона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4738 13 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: так ман бозон маф висп бара аврел Послушал бы насчёт бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4739 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: так ман бозон маф висп бара аврел Расскажи мне бард, как мафия потратила перевод на Базона, а не условного Барарума или тебя? Почему ты считаешь, что перевели именно Базона? а при чём тут перенаправление? я занят) хз почему висп про себя послушать не хочет YusyaZver написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: так ман бозон маф висп бара аврел Почему Хайфа мирный? Мне то что он писал в день выгона Саньяги совсем не понравилось, он таки явно не хотел в него голос давать не жёстко я вначале его взял мирным, и чёрных моментов сейчас не вижу я короче вечером зайду, если вы ещё не разъебали почитаю мутных и скажу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4740 13 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: так ман бозон маф висп бара аврел Расскажи мне бард, как мафия потратила перевод на Базона, а не условного Барарума или тебя? Почему ты считаешь, что перевели именно Базона? а при чём тут перенаправление? я занят) хз почему висп про себя послушать не хочет Чем ты занят? Попукиванием в топан? Без негатива офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение