P0JIT0H #4841 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: По артефактам суперважно это обсудить если что Я не спорю Но когда определимся с целью Иначе можно обсуждать бесконечно P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да я не скрываю если что, то что я ничего не делаю сейчас по игре Значит ты меня не осудишь после игры если я ошибусь? Глаза открой керри, ты уже обосрался. Враги т3 ламают, ты все ещё персик нефармить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4842 13 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: По артефактам суперважно это обсудить если что Я не спорю Но когда определимся с целью Иначе можно обсуждать бесконечно P0JIT0H написал 4 минуты назад: Да я не скрываю если что, то что я ничего не делаю сейчас по игре Значит ты меня не осудишь после игры если я ошибусь? Ну так, чтобы определиться, мб лучше послушать тех, кого ещё не было + бозон последний постом, дал как я понял, что и у меня реакция мирная @bozon_xikki объясни свой пост, что ты вывел после наших диалогов с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4843 13 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: дед и пандак. И да, только Пандак Деда на общем выносили, Санту я мог потом слить если что Это для справки кста А ебать, ты же меня с дедом форсил же ещё блять, ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4844 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: ламают Ломают* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4845 13 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ламают Ломают* Я тебе труба шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4846 13 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: дед и пандак. И да, только Пандак Деда на общем выносили, Санту я мог потом слить если что Это для справки кста А ебать, ты же меня с дедом форсил же ещё блять, ору просто Сори, я просто играл в такую игру под названием Мафия Видимо вы лучше играете раз замечаете мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4847 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: дед и пандак. И да, только Пандак Деда на общем выносили, Санту я мог потом слить если что Это для справки кста А ебать, ты же меня с дедом форсил же ещё блять, ору просто Сори, я просто играл в такую игру под названием Мафия Видимо вы лучше играете раз замечаете мои ошибки Ищи ошибки Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4848 13 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: дед и пандак. И да, только Пандак Деда на общем выносили, Санту я мог потом слить если что Это для справки кста А ебать, ты же меня с дедом форсил же ещё блять, ору просто Сори, я просто играл в такую игру под названием Мафия Видимо вы лучше играете раз замечаете мои ошибки Ты же прекрасно должен понимать, что ближе к лейту, когда у игрока кандидаты уходят мжами и актива - он очерняется? Я так же тут ошибался, да и ты мне писал за это, но просто всю абсурдность пойми, что в том случае, ты сам же сливал того же пандака например и был одним из главных заводил Это что на уровне - Сынок,ты связался с плохой компанией... - Мам, я ее основал.. Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4849 13 марта 2021 Чисто мессор отдыхает после въебаной катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4850 13 марта 2021 Ладно, когда разберётесь кто маф засумонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4853 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я догонял Не надо пить днём, как оценишь свою игру по 10 бальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4854 13 марта 2021 Кидаю за юсей куда скажет мне похуй если честно Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я догонял Не надо пить днём, как оценишь свою игру по 10 бальной шкале? 10 из 10 Докидываю за гениями не напрягаюсь. Выгоняю мафию 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4855 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кидаю за юсей куда скажет мне похуй если честно Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я догонял Не надо пить днём, как оценишь свою игру по 10 бальной шкале? 10 из 10 Докидываю за гениями не напрягаюсь. Выгоняю мафию 5 дней @YusyaZver кинь в хайфу для стимуляции мыслительной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4856 13 марта 2021 Хочу прояснить один момент Меня керирует юсязверь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4858 13 марта 2021 P0JIT0H написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Если вынести за сколько что вокер пишет игровые посты, то думаю там мж Кто у тебя аврил висп? Чувствую напряжение, поэтому скорее маф Там 2 ника Ну типо я к чему, ты написал на нейтрала пул, но не добавил виспа и аврилку, ты думаешь они бы этой хуйней не занимались? Я типо виспа допускал на картинки, аврилка с такой игрой вообще обычным мирняком может оказаться, думаю второй почти точно не ман, маф больше вероятно Ну стилистика мемов не похоже на виспа. Аврил хз, я его не знаю, но впечатление создаётся что тоже бы не стал мемы клепать. Тем более про тура, я вообще не понял. А значит надо в топике сидеть чтобы понять, а аврил мешок Так а вокеру что мешает клепать мемы? Особенно с учётом того, что мы зеркально играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4859 13 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кидаю за юсей куда скажет мне похуй если честно Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я догонял Не надо пить днём, как оценишь свою игру по 10 бальной шкале? 10 из 10 Докидываю за гениями не напрягаюсь. Выгоняю мафию 5 дней @YusyaZver кинь в хайфу для стимуляции мыслительной деятельности Ты его как мана подорезваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4860 13 марта 2021 Ну я если честно хз какую стенку разъебки вы от меня ждете. Как будто я гений игры. Я даже не совсем понимаю чем мой голос в первый день хуев. Один говорит хороший голос другой хуевый вы там определитесь ддя начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение