Messor #4961 13 марта 2021 Подведем итог сегодняшнего срача/дисскусий Барарум, Базон точно мирные Объясню по Базону просто и со вкусом У него были яйца вкатить в @Bararymи даже после того как я перестал на него идти, но @bozon_xikki продолжил давить и проводил норм аргументы, а не наматывал сопли на кулак То что @Bararym 100% процентвй мже, это не обсуждается. Чел на максимум дефался, даже против двоих. Есть за что доебаться, но любой другой на много хуже. @Lorde - Sober llll не голосуется сегодня до Крит круга. У него есть фото ножек Ютсязверя. Это важно. @wisp74rus просто оставим до Крит круга, вроде как есть надежда что он может зарешать и он проявляет хоть минимальный интерес к игре. @Avrilka не против что его Керри даун. И наконец то остаются самый черные Это @BRA_HAYFA который полностью отказался играть и брать на себя ответственность @P0JIT0H который "сейчас занят" и это протянулось до вечера Сливайте их, строго под мою Можете не благодарить меня за импакт. Я и так знаю что лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4963 13 марта 2021 Messor написал Только что: Подведем итог сегодняшнего срача/дисскусий Барарум, Базон точно мирные Объясню по Базону просто и со вкусом У него были яйца вкатить в @Bararymи даже после того как я перестал на него идти, но @bozon_xikki продолжил давить и проводил норм аргументы, а не наматывал сопли на кулак То что @Bararym 100% процентвй мже, это не обсуждается. Чел на максимум дефался, даже против двоих. Есть за что доебаться, но любой другой на много хуже. @Lorde - Sober llll не голосуется сегодня до Крит круга. У него есть фото ножек Ютсязверя. Это важно. @wisp74rus просто оставим до Крит круга, вроде как есть надежда что он может зарешать и он проявляет хоть минимальный интерес к игре. @Avrilka не против что его Керри даун. И наконец то остаются самый черные Это @BRA_HAYFA который полностью отказался играть и брать на себя ответственность @P0JIT0H который "сейчас занят" и это протянулось до вечера Сливайте их, строго под мою Можете не благодарить меня за импакт. Я и так знаю что лучший про чебра нихуя не написал, а да иди нахуй BRA_HAYFA написал Только что: стенка = черный мув ну значит на вилке стоишь с чебром или аврелом меня мессор раздражать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4964 13 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну значит на вилке стоишь с чебром или аврелом норм кандидаты а ты че не хочешь на вилку к нам? Изменено 13 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4965 13 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: про чебра нихуя не написал, а да иди нахуй Ты что то против русских имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4966 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Кидаю за юсей куда скажет мне похуй если честно Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Я догонял Не надо пить днём, как оценишь свою игру по 10 бальной шкале? 10 из 10 Докидываю за гениями не напрягаюсь. Выгоняю мафию 5 дней Хайфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4968 13 марта 2021 Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 40 минут назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4969 13 марта 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Бара как я понял пойдет в Хайфу/Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4970 13 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Messor написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Бара как я понял пойдет в Хайфу/Ролтона Всех надо выслушать Чбра виспа Ну попустим чбра не надо Я уже понял что ты обозначил пару в кого хочешь голосовать BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у меня уже на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4971 13 марта 2021 Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4972 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: у меня уже на мне у тебя финалка на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4973 13 марта 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 1 час назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4974 13 марта 2021 ну хайфа решил пандака покосплеить понятно, пиши стенку самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4975 13 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Всех надо выслушать Чбра виспа Ну попустим чбра не надо Я уже понял что ты обозначил пару в кого хочешь голосовать Я согласен с тобой, но видешь в чем дело всех - это афк челов. Вряд ли они что либо скажут и могут даже не вернуться. Тут главное мирному костяку, тебе мне Базону, Юсезверю, Инвокеру решить в кого пойдем. В идеале в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4976 13 марта 2021 Bararym написал Только что: YusyaZver написал 11 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 1 час назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4977 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо Кого ты там предлагаешь вместо Хайфы повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4978 13 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо Кого ты там предлагаешь вместо Хайфы повесить? хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4979 13 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 1 час назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо У тебя Хайфа жестко мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4980 13 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 1 час назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо У тебя Хайфа жестко мж? да уже давно не жёстко я ж сказал что без стенки он отлетает он ничего дельного сегодня не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение