Bararym #4981 13 марта 2021 Ну поехали хайфу, в идеале конечно гсч сделать чтобы нейтрала найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4982 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 1 час назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо У тебя Хайфа жестко мж? да уже давно не жёстко я ж сказал что без стенки он отлетает он ничего дельного сегодня не написал А на чем хоть был, поведуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4983 13 марта 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем давай так я тебе задам один вопрос ты различаешь посты где я пишу свое мнение, а где логику действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4984 13 марта 2021 Bararym написал Только что: Ну поехали хайфу, в идеале конечно гсч сделать чтобы нейтрала найти Если гсч то с кем? Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4985 13 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: у меня уже на мне у тебя финалка на себе? только предв у юси тоже предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4986 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну поехали хайфу, в идеале конечно гсч сделать чтобы нейтрала найти Если гсч то с кем? Ролтон? Ну ток со мной вариант, если все не кинут по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4987 13 марта 2021 ролтон ты какую стенку от меня ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4988 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем давай так я тебе задам один вопрос ты различаешь посты где я пишу свое мнение, а где логику действий? НАЧАЛОСЬ Хайфа первый раз за игру дефается Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну поехали хайфу, в идеале конечно гсч сделать чтобы нейтрала найти Если гсч то с кем? Ролтон? Ну ток со мной вариант, если все не кинут по координации Это потому что какой то даун на тебя двойку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4989 13 марта 2021 крч гсч вариант уже не рабочий Нужно чтобы абсолютно все кинули куда скажем А у хайфы если мафия финала не на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4990 13 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем давай так я тебе задам один вопрос ты различаешь посты где я пишу свое мнение, а где логику действий? НАЧАЛОСЬ Хайфа первый раз за игру дефается потому что у нее аргументы а у вас пердеж в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4991 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем давай так я тебе задам один вопрос ты различаешь посты где я пишу свое мнение, а где логику действий? НАЧАЛОСЬ Хайфа первый раз за игру дефается потому что у нее аргументы а у вас пердеж в лужу Окей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4992 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: YusyaZver написал 7 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 59 минут назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо У тебя Хайфа жестко мж? да уже давно не жёстко я ж сказал что без стенки он отлетает он ничего дельного сегодня не написал Таки читала профиль Хайфы, он вообще писал что-то кроме шуток и попыток уводя дневного с Саньяги?Я не нашла BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем давай так я тебе задам один вопрос ты различаешь посты где я пишу свое мнение, а где логику действий? В том что мне предлагал не было логики действий. Получил бы Санта мк - вернулись бы голоса и все, ты на следующей странице кинул в него и уже кому-то за голос в Сантьягу так отвечал. Это тоже самое что делал Роат, предложил парой постов Бозона - никто не слушал и уже после этого проголосовал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4993 13 марта 2021 Мы определились, на ком финалку оставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4994 13 марта 2021 @BRA_HAYFA " тур надеюсь не обосрамс и там кулькидия wisp74rus написал 25.02.2021 в 07:20: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос wisp74rus написал 25.02.2021 в 19:19: Итог из того, что читал играю бара, варо, мвп, тур ну вот я еще раз открыл профиль виспа первым упоминаетя бара тур в конце потом еще один пост, где уже тур мж и он последний в списке все это все упоминания тур в профиле виспа где он с тобой играет как с мжом я не увидел, вы с ним ваще не пересекаетесь никак ни одного диалога все, я себя успокоил, жду ночь" Это игра Хайфы за мж в Тундре, далеко лезть не надо. Что что мы наблюдаем сейчас, это игра Хайфы на мафии Это не аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4995 13 марта 2021 Таки Хайфа нашутил на 200 постов, а играть не начинал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4996 13 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Мы определились, на ком финалку оставляем? @YusyaZver @Lorde - Sober llll @Bararym Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4997 13 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Мы определились, на ком финалку оставляем? Думаю что на Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4999 13 марта 2021 @wisp74rus пред в Хайфу @P0JIT0H предв в Хайфу @Avrilka в Хайфу @chbr Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5000 13 марта 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Bararym написал 1 час назад: Подержать болды и дождаться юсю, узнать че кого она думает, учитывая что она после Санты мафии говорила даст 2 Ника на мафию и почитать виспа аврила чбра ролтона Эти два ника были ПоднимательСкилл и Бра_Хайфа Ну у нас есть думаю шанс ошибиться учитывая что можно сделать актива Я не против в принципе хайфу на лвлинг проверить с Филом Но считаю ошибкой всех не выслушать если актив ночью промажет и сейчас мж выгоним нас 6 останется, я вот хз насколько это надо У тебя Хайфа жестко мж? да уже давно не жёстко я ж сказал что без стенки он отлетает он ничего дельного сегодня не написал Таки читала профиль Хайфы, он вообще писал что-то кроме шуток и попыток уводя дневного с Саньяги?Я не нашла BRA_HAYFA написал 10 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Мне вот интересно почему Барарум всеми силами идет в Бозона через которого ПоднимательСкилла хотел спасать Сантьягу, и он разве что маньяком может быть) Я еще не решил, что буду сливать именно бозона Понимаю том что среди мессор бозон точно не 2 мафии А про этот момент срсли забыл, это плюс согласен Другой вопрос, что мешает роату это писать, когда он на всей конфе лвлился? Он таки никак не пытался уйти с Кароси. Было видно, что она сдалась. Филюдестини он наоборот не трогал и таки тот мог задефиться вполне. С чего вы берете, что он лвлился на всех прям. Там же кроме Кароси и не было ничего за игрую. Ему же ничего не мешало сразу проголосовать Сантьягу, а не предлагать Бозона выгнать. По тем же причинам Поджитон мирнеее Хайфы , я не знаю читла ты или не читал ужасный диалог где Хайфа по-дураскцкой причине не хотел голосовать Сантьягу, а голос Фила там как правильно писал Чбр просто ужасный и таки может быть самым прямолинейным левелингом на своем давай так я тебе задам один вопрос ты различаешь посты где я пишу свое мнение, а где логику действий? В том что мне предлагал не было логики действий. Получил бы Санта мк - вернулись бы голоса и все, ты на следующей странице кинул в него и уже кому-то за голос в Сантьягу так отвечал. Это тоже самое что делал Роат, предложил парой постов Бозона - никто не слушал и уже после этого проголосовал в мафию я тебе тут же ответил что я в курсе что голоса вернутся и написал что люди начнут кидать куда попало поэтому предварительно нужно было узнать кто кого рассматривает как альтернативу, если санта уйдет от молнии где тут деф санты, если я еще до этого предложения ответил кому то, члобеку помоему что собираюсь кидать в санту где я пишу что буду кидать в санту - это моя позиция где я спрашиваю у людей кто кроме санты - я узнаю примерный рассклад на случай если санта уйдет мжом обо всем этом я писал прямо, а не так что - "а мб вместо санты когото другого выгоним м?" чувствуешь разницу? ты если читала профиль, хотя бы открыла странцы, чтоб видеть кто что писал и кого спрашивал, чтобы видеть общую картину а не сидеть додумывать кто кого там сейвил -------- и второй вопрос, чем плох мой голос в первый день, и чем он хуже условного аврилки/виспа/инвокера/бозона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение