Messor #5021 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Можно проверить кстати Мессора и Аврилку на маньяка сейчас. У меня таки вызывает определенные сомнения двойка в Барарума Юся, я максимум что было в моих силах сделал. Эта двойка была на характер и отдача Бары мне понравилась. Целый день с ним срался в итоге в миры записал и Базона в миры укрепил. Я не заострил внимание на одной цели, если увидел + убедился что Барарум мир, то я написал и попросил начинать вкидывать в Хайфу P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Ну поехали хайфу, в идеале конечно гсч сделать чтобы нейтрала найти Если гсч то с кем? Ролтон? с тобой даун Тише тише Не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5022 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: Все правильно. Допкиллер конфы пытался задефить Сантьягу и не надо говорить, что такого не было ПАНДАК МЖОМ УШЕЛ АЛЕ БЛЯТЬ!! А при чем тут Пандак? Он задефить Сантьягу и не стремился С него увести день пытался ты и ПоднимательСкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5023 13 марта 2021 ТЫ ПАНДАКУ ДАЛА МЖА ЗА СОЛОДЕФ КАРОСИ А МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ДЕФ САНТЫ КАК ЗА ЧЕРНУЮ ИГРУ И ЧЕРЕЗ КОГО ЖЕ Я ПО ТВОЕМУ ДЕФАЛ САНТУ? ЧЕРЕЗ ДЕДА? А ДЕРЕВО ДЕФАЛ ЧЕРЕЗ БОЗОНА ВОТ ЭТО МЫ С НИМ НЕ СОСТЫКАВАЛИСЬ ПИЗДЕЦ КАК ТАК ТО НАДО БЫЛО НАВЕРНО В КОНФЕ СНАЧАЛА ДОГОВОРИТЬСЯ ПРОСТО ВАХУЕ ЛОГИКА ТЕЧЕТ ПО ДНИЩУ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5024 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ТЫ ПАНДАКУ ДАЛА МЖА ЗА СОЛОДЕФ КАРОСИ А МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ДЕФ САНТЫ КАК ЗА ЧЕРНУЮ ИГРУ И ЧЕРЕЗ КОГО ЖЕ Я ПО ТВОЕМУ ДЕФАЛ САНТУ? ЧЕРЕЗ ДЕДА? А ДЕРЕВО ДЕФАЛ ЧЕРЕЗ БОЗОНА ВОТ ЭТО МЫ С НИМ НЕ СОСТЫКАВАЛИСЬ ПИЗДЕЦ КАК ТАК ТО НАДО БЫЛО НАВЕРНО В КОНФЕ СНАЧАЛА ДОГОВОРИТЬСЯ ПРОСТО ВАХУЕ ЛОГИКА ТЕЧЕТ ПО ДНИЩУ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ Кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5025 13 марта 2021 Вот таки две ситуации. Кароси сдается в первый день и прекращает играть. Один Пандак пишет ее в мирные, когда в этом нет ни капли смысла, продолжает писать на второйц день . когда она была невыгоняемой Сантьяга никуда не сдается, просто АФК , пока он АФК один игрок предлагает найти третью цель, что большой риск в распылении голосов, а другой уже известная мафия, эту третью цель даже предлагает. Разные игровые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5026 13 марта 2021 и члобек предлагал вместо санты деда и мессор дефал санту, говорил что там мж прям спамил весь день я хуею чет они у тебя не были мутными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5027 13 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и члобек предлагал вместо санты деда и мессор дефал санту, говорил что там мж прям спамил весь день я хуею чет они у тебя не были мутными Что же ты раньше эти ники не называл? Почему не играл в компьюхтер? Люди которые играют совершают ошибки Кто не совершает ошибки тот либо Финт, либо маф В цитаты Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5028 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Вот таки две ситуации. Кароси сдается в первый день и прекращает играть. Один Пандак пишет ее в мирные, когда в этом нет ни капли смысла, продолжает писать на второйц день . когда она была невыгоняемой Сантьяга никуда не сдается, просто АФК , пока он АФК один игрок предлагает найти третью цель, что большой риск в распылении голосов, а другой уже известная мафия, эту третью цель даже предлагает. Разные игровые моменты абсолютно одинаковые моменты в первом случае очевидная мафия уходит и во втором случае очевидная мафия уходит разница лишь в том что санта пришел и чето попукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5029 13 марта 2021 https://time100.ru/Moscow Голоса на аукцион мне в личку или дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5030 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: и члобек предлагал вместо санты деда и мессор дефал санту, говорил что там мж прям спамил весь день я хуею чет они у тебя не были мутными Потому что у них игра в целом другая. Я таки мафией тебя считаю не за один игровой день, а за всю игру. Не было ни одного момента, где ты таки хотел разобраться в игре или дать позу, только хи-хи ха-ха. Посмеяться это хорошо, но это не мирная игра . Ты так за все время и не смог объяснить почему сразу перекинул с Варо в Филюдестини , по постам не видно чтоб ты собирался играть не с Финтом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5031 13 марта 2021 А что по аукциону? Я забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5032 13 марта 2021 я предлагаю в аврилку свернуть там такая же никакущая игра как и у меня по сути а стоп у меня голоса нет поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5033 13 марта 2021 @P0JIT0H че по ауку, бард? BRA_HAYFA написал Только что: а стоп у меня голоса нет поебать Bruh moment Hikara написал 9 часов назад: У каждого игрока есть кредит Каждый может инвестировать кредит в один из трех артефактов. На каком артефакте наберется больше кредитов тот и будет рандомиться между теми, кто в него вкладывал Мафия может передавать артефакты между собой Все артефакты работают только эту ночь/день На аукционе 3 вещи Монолит Арка - позволяет копировать абилку любого мертвого актива, мафии или нейтрала (используется вместо основной способности). Артефакт Лефиафан - позволяет в одиночку решить исход дневного на Иллиуме. Загадочный шар - телепорт на любую планету даже там где уже были. КРЕДИТЫ ПОСЫЛАЕТЕ МНЕ ТАЙНО, НО ОБСУЖДАТЬ МОЖНО, ФАСТНОЧЬ ПОСЛЕ ВСЕХ КРЕДИТОВ @Bararym @YusyaZver Что берём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5034 13 марта 2021 Три финалки на Хайфе моя четвертая плюс вероятно голос Чбр там же. Получится пять Если пять оставшихся кинут в Аврилку , попробуем еще поискать нейтрала спасибо таки Мессору, но нет. А через Барарума искать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5035 13 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: и члобек предлагал вместо санты деда и мессор дефал санту, говорил что там мж прям спамил весь день я хуею чет они у тебя не были мутными Потому что у них игра в целом другая. Я таки мафией тебя считаю не за один игровой день, а за всю игру. Не было ни одного момента, где ты таки хотел разобраться в игре или дать позу, только хи-хи ха-ха. Посмеяться это хорошо, но это не мирная игра . Ты так за все время и не смог объяснить почему сразу перекинул с Варо в Филюдестини , по постам не видно чтоб ты собирался играть не с Финтом ты меня до сегодня мирным писала, какую всю игру?))) внезапно осенило? или ты за хуйню какую то меня мирным называла а щас решила переобуться? я писал почему я перекинул ты жопой читала профиль? я в варо кинул чисто потролить финта который без аргументов топил афк варо а в утку кинуть собирался изначально, и писал что докину за юцей, просто решил это сделать на рофлах был бы я мафией и хотел бы слить варо кинул бы кароси и распылил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5037 13 марта 2021 (изменено) Аук закрытый хуево крч не сработает тут тоже координация Да и похуй ведь пол пула афк Ну я бы артефакт брал на абилку актива Изменено 13 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5038 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я в варо кинул чисто потролить финта который без аргументов топил афк варо а в утку кинуть собирался изначально, и писал что докину за юцей, просто решил это сделать на рофлах был бы я мафией и хотел бы слить варо кинул бы кароси и распылил голос Ты спрашивал почему ты должен за ней докидывать, а не за Финтом. Я не видела, чтоб ты собирался это сделать А на Филюдестини должны быть еще черные голоса, твой выглядит ужасней всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5039 13 марта 2021 @Avrilka. В личку Хикара напиши что вкладываешь в Арк @bozon_xikki В личку Хикара напиши что вкладываешь в Арк @wisp74rus В личку Хикара напиши что вкладываешь в Арк @chbr В личку Хикара напиши что вкладываешь в Арк Bararym написал 2 минуты назад: Аук закрытый хуево крч не сработает тут тоже координация Да и похуй ведь пол пула афк Ну я бы артефакт брал на абилку актива Уже засуммонил на Арк Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5040 13 марта 2021 Мафии будет проще роллить со всеми и надеяться на гсч Нет смысла распылить голоса на арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение