BRA_HAYFA #5041 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я в варо кинул чисто потролить финта который без аргументов топил афк варо а в утку кинуть собирался изначально, и писал что докину за юцей, просто решил это сделать на рофлах был бы я мафией и хотел бы слить варо кинул бы кароси и распылил голос Ты спрашивал почему ты должен за ней докидывать, а не за Финтом. Я не видела, чтоб ты собирался это сделать А на Филюдестини должны быть еще черные голоса, твой выглядит ужасней всех а если их там нет? ну вот вдруг их там нет? ты вместо того чтобы разобраться сначала в тех кто кидал в варо, а таких сейчас дохуя в лейте решаешь нести алогичную хуйню я тебя спрашиваю - за что я у тебя был мжом до сегодняшнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5043 13 марта 2021 Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5044 13 марта 2021 Я отправил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5045 13 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5046 13 марта 2021 Я думал ночь завтра по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5047 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: я в варо кинул чисто потролить финта который без аргументов топил афк варо а в утку кинуть собирался изначально, и писал что докину за юцей, просто решил это сделать на рофлах был бы я мафией и хотел бы слить варо кинул бы кароси и распылил голос Ты спрашивал почему ты должен за ней докидывать, а не за Финтом. Я не видела, чтоб ты собирался это сделать А на Филюдестини должны быть еще черные голоса, твой выглядит ужасней всех а если их там нет? ну вот вдруг их там нет? ты вместо того чтобы разобраться сначала в тех кто кидал в варо, а таких сейчас дохуя в лейте решаешь нести алогичную хуйню я тебя спрашиваю - за что я у тебя был мжом до сегодняшнего дня? До сегодняшнего дня , я не читала тебя особо и скипала все эти шутки. Сегодня почитала, а там больше ничего и нет У меня в противовесе Чбр - ты. У Чбра голос в Фила хороший, у тебя ужасный. Остальное уже вот так вот таки сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5048 13 марта 2021 У нас 15 минут и нам нужно обязательно двойное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5049 13 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5050 13 марта 2021 я на самом деле сидел и ахуевал почему мне два дня ваще никто цвета не давал только ролтон мжом назвал и мафия дерево а и бара на третий помоему день за голос в филю ваще никто не упоминал вчера юся пишет меня в мжи а сегодня в мафию за что я у нее мжом был а хуй его знает я короче после своего ухода оставляю юсю маном, мафией наверно врятли, все таки санта это ее заслуга во многом, но малоли там как варо в прошлой невозможно сидеть на мирном слоте такой как ся и противоречить собственной логике выгоняйте аврилку нахуй с пляжа YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я в варо кинул чисто потролить финта который без аргументов топил афк варо а в утку кинуть собирался изначально, и писал что докину за юцей, просто решил это сделать на рофлах был бы я мафией и хотел бы слить варо кинул бы кароси и распылил голос Ты спрашивал почему ты должен за ней докидывать, а не за Финтом. Я не видела, чтоб ты собирался это сделать А на Филюдестини должны быть еще черные голоса, твой выглядит ужасней всех а если их там нет? ну вот вдруг их там нет? ты вместо того чтобы разобраться сначала в тех кто кидал в варо, а таких сейчас дохуя в лейте решаешь нести алогичную хуйню я тебя спрашиваю - за что я у тебя был мжом до сегодняшнего дня? До сегодняшнего дня , я не читала тебя особо и скипала все эти шутки. Сегодня почитала, а там больше ничего и нет У меня в противовесе Чбр - ты. У Чбра голос в Фила хороший, у тебя ужасный. Остальное уже вот так вот таки сошлось ну т.е. за хуйню да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5051 13 марта 2021 Бозон Хикки потому что хочу Я на самом деле на подкорке доверяю Хайфе, и не хочу его сегодня вот типо Ролтон бозон посмотрел бы Видел там пожары бары, чёт поверил тоже как меня легко конечно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5052 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5053 13 марта 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто Координацию сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5054 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс ну все ты ман разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5055 13 марта 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок Что за монолит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5056 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5058 13 марта 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5059 13 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Бозон Хикки потому что хочу Я на самом деле на подкорке доверяю Хайфе, и не хочу его сегодня вот типо Ролтон бозон посмотрел бы Видел там пожары бары, чёт поверил тоже как меня легко конечно купить Прикольная вилка, жаль несуществующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5060 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение