R0ss0ha #5061 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я на самом деле сидел и ахуевал почему мне два дня ваще никто цвета не давал только ролтон мжом назвал и мафия дерево а и бара на третий помоему день за голос в филю ваще никто не упоминал вчера юся пишет меня в мжи а сегодня в мафию за что я у нее мжом был а хуй его знает я короче после своего ухода оставляю юсю маном, мафией наверно врятли, все таки санта это ее заслуга во многом, но малоли там как варо в прошлой невозможно сидеть на мирном слоте такой как ся и противоречить собственной логике выгоняйте аврилку нахуй с пляжа YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я в варо кинул чисто потролить финта который без аргументов топил афк варо а в утку кинуть собирался изначально, и писал что докину за юцей, просто решил это сделать на рофлах был бы я мафией и хотел бы слить варо кинул бы кароси и распылил голос Ты спрашивал почему ты должен за ней докидывать, а не за Финтом. Я не видела, чтоб ты собирался это сделать А на Филюдестини должны быть еще черные голоса, твой выглядит ужасней всех а если их там нет? ну вот вдруг их там нет? ты вместо того чтобы разобраться сначала в тех кто кидал в варо, а таких сейчас дохуя в лейте решаешь нести алогичную хуйню я тебя спрашиваю - за что я у тебя был мжом до сегодняшнего дня? До сегодняшнего дня , я не читала тебя особо и скипала все эти шутки. Сегодня почитала, а там больше ничего и нет У меня в противовесе Чбр - ты. У Чбра голос в Фила хороший, у тебя ужасный. Остальное уже вот так вот таки сошлось ну т.е. за хуйню да? погнали в гремлинов райт нау, заебау где нас искать знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5063 13 марта 2021 Если Хайфа уйдет мирным, то я умываю руки. Настолько быть не заинтересованным в игре и просто банально не играть с командой Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5064 13 марта 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? Хайфа/Чбр - одна мафия Вторая смотря кто из них мирный. Я допускаю ошибку в Поджитоне, но по игре Роата , ему не было смысла сразу меня поддерживать с Сантой. Бозон только маньяком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5065 13 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Хайфа ты в себя кинул? Ахаха да сука на эмоциях чет я тока сейчас допер что юся ман кстати то что висп в меня не хочет скорее его окрасняет я вот ща подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5066 13 марта 2021 Таки через Бозона хотели сейвить Сантьягу как он получился у тебя на дневном вообще. Там живых остался невидимый убийцы и перенаправитель. Думаю через одного из них хотели спасти блокера Сантьягу? Какой-то совсем уж странный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5067 13 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? Хайфа/Чбр - одна мафия Вторая смотря кто из них мирный. Я допускаю ошибку в Поджитоне, но по игре Роата , ему не было смысла сразу меня поддерживать с Сантой. Бозон только маньяком может быть Бозон мирный по дереву только у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5068 13 марта 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5069 13 марта 2021 ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ НИШТЯК С АУКА, ТО ВЫБИРАЙТЕ БЛОК P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Это точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5070 13 марта 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? ты мафия) Messor написал Только что: ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ НИШТЯК С АУКА, ТО ВЫБИРАЙТЕ БЛОК P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Это точная инфа? прочитай его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5071 13 марта 2021 (изменено) При мафии Хайфе Я бы не краснила Барарума, он вроде мирный. Но у него стенки сегодняшнии , почти исключали Хайфу и он вот как раз хотел в какого-нибудь Бозона или Поджитона Изменено 13 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5072 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? ты мафия) Messor написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ НИШТЯК С АУКА, ТО ВЫБИРАЙТЕ БЛОК P0JIT0H написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Это точная инфа? прочитай его роль Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5074 13 марта 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? ты мафия) Messor написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ НИШТЯК С АУКА, ТО ВЫБИРАЙТЕ БЛОК P0JIT0H написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Это точная инфа? прочитай его роль Показать больше Откуда инфа? оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5075 13 марта 2021 При мирном Хайфе. Там получается Чбр+Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5076 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ну т.е. за хуйню да? Получается таки что давала тебе мирного за хуйню, да. Большого смысла не было вникать при моей живой мафии Сантьяге и дневном которое решал Кройс Давай сегодня не хайфу решай между бозоном и ролтоном Это таки два моих мирных. Издеваешься? ;) Серьезно? А кто у тебя тогда мафия? Барарум и Хайфа? ты мафия) Messor написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ НИШТЯК С АУКА, ТО ВЫБИРАЙТЕ БЛОК P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Это точная инфа? прочитай его роль Показать больше Откуда инфа? оттуда Так это не соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5077 13 марта 2021 ЕСЛИ ХАЙФА УЙДЕТ МАФОМ ТО БЕРИТЕ БЛОК И БЛОЧТЕ РОЛТОНА ЕСЛИ ХАЙФА УЙДЕТ МИРНЫМ ТО БЕРИТЕ ЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5078 13 марта 2021 YusyaZver написал Только что: При мирном Хайфе. Там получается Чбр+Аврилка Чёт херня полная выходит при мирном Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5079 13 марта 2021 Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5080 13 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ НИШТЯК С АУКА, ТО ВЫБИРАЙТЕ БЛОК P0JIT0H написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Поэтому мирные таки выбирают монолит . Там можно хил взять или блок А чек? Там же остался невидимый этот и еще кто-то. Я так поняла есть риск попасть в него просто чек работает на него Это точная инфа? Только следак не видит хода инвизера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение