Messor #5121 13 марта 2021 (изменено) bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 20 минут назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Думаю, если вскроются все активы, то по остатку выявим и мафа и мана Пока Аврилка главный кандидат на ПС И вообще, Аврилка очень даже остроумный чел и мемы он мог сделать на изи Тут скорее кому не лень их было делать Вокер>Аврил>Чбр(если я правильно понял, что ты снимаешь протекцию с Вокера) Чбр в салат афк тут банально нет времени и помни, что у нас активы в афк салат оливье Инвокер возможно, но он бы 100000000000% поставил бы в мемы Юсязверь. Вот просто по чуйке))) А Аврил элегантно затролил и Финта и Дерево с его долгожительством Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? Дело в том, что в меме где фигурировал ПоднимательСкила был Путин. Но это чисто для справки))) Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5122 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 22 минуты назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Думаю, если вскроются все активы, то по остатку выявим и мафа и мана Пока Аврилка главный кандидат на ПС И вообще, Аврилка очень даже остроумный чел и мемы он мог сделать на изи Тут скорее кому не лень их было делать Вокер>Аврил>Чбр(если я правильно понял, что ты снимаешь протекцию с Вокера) Чбр в салат афк тут банально нет времени и помни, что у нас активы в афк салат оливье Инвокер возможно, но он бы 100000000000% поставил бы в мемы Юсязверь. Вот просто по чуйке))) А Аврил элегантно затролил и Финта и Дерево с его долгожительством Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? Дело в том, что в меме где фигурировал ПоднимательСкила был Путин. Но это чисто для справки))) Не обязательно, мог просто готовый шаблон найти Эх, вот бы Барарумчика на ночь послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5123 13 марта 2021 @bozon_xikki ты кстати хорошо отыграл, спасибо что поддержал меня и не остался в стороне вчерашнем столкновении с Барарумом. Сделал все по красоте, полностью показал свой цвет и развеял сомнения в тебе. Спасибо бро, а то было чувство что я один против всех ещё и даун)) bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5124 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @bozon_xikki ты кстати хорошо отыграл, спасибо что поддержал меня и не остался в стороне вчерашнем столкновении с Барарумом. Сделал все по красоте, полностью показал свой цвет и развеял сомнения в тебе. Спасибо бро, а то было чувство что я один против всех ещё и даун)) Ладно, два дауна Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5125 13 марта 2021 Жду коммент в духе "вы бы ещё тут поебались" Заранее отвечаю - если возможно было, то мы это уже сделали бы wisp74rus написал 56 минут назад: Вообщем чтобы вам проще думалось я хан в третью меня перенаправили в финта @Waro героев нужно знать в лицо Стоит поблагодарить @BRA_HAYFA за улучшение комьюнити Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5126 13 марта 2021 Ребят фастночь невозможна физически сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5127 13 марта 2021 Messor написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 1 час назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Думаю, если вскроются все активы, то по остатку выявим и мафа и мана Пока Аврилка главный кандидат на ПС И вообще, Аврилка очень даже остроумный чел и мемы он мог сделать на изи wisp74rus написал 1 час назад: Это кстати правда, я за это хотел килл сделать Просто играть против самого мирного пусть даже слегка упоротова мжа нельзя)) А так же в мира по мафу Дереву) @Bararym брат, твое молчание не улучшает результат Давай поговорим Я отдыхаю в субботу, могу себе такое позволить?) Завтра поговорим, юся то что писали это хорошо , Я думаю у неё чек Хайфы был Но я не с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5128 13 марта 2021 (изменено) Bararym написал 5 часов назад: bozon_xikki написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: bozon_xikki написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: bozon_xikki написал 7 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: 3 мертвые мафии фил кароси и санта спасали фила через варо, вчключая его самого 1 мертвая мафия роат кидала в кароси голос на ранних ок, допускаем, чтобы 1-2 лвлись на филе, я думаю, что один, ибо нахуя 3 голоса отдавать на чёткий сейв своего + давать голос влево, причём в своего же, что уменьшает шанс спасти своего? поэтому думаю 1 из последних впрягался в варо, другой лвлился и надо сегодня по правильному смотреть там из всех кто голос имел на варе, я бы ток от инвокера отстал за голос по юси в санту у остальных, включая бозона вообще голос ранний на варе, потом закрепил - учитывая, что основная часть голосов в фила была накидана после этого, то это очень черный момент я бы даже в динамике набора голосов бы посмотрел, мб его голос вообще был равняющим по голосам перекид с кароси в варо, в динамике допускаю, что там вообще сейв кароси был изначальный по кол-ву голосов надо смотреть на момент голоса аврилка классик ранний голос на варо, легкий сейв без вопросов особо а теперь вопрос на засыпку, какая вероятность, что этот игрок из конфы лвлился и делал голос последним, будучи с возможностью сделать гсч, это тем, кто меня выводит черным Показать больше А, то есть ты таблицу открыл, а кто голосовал не смог посчитать? Мой последний голос в Варо(8ой) на 102. Фила голосовали до моего голоса на Варо:Хайфа(90), Юся(100), База(17), Ютси(37), Дисп(68), Пандак(96) Я УЖЕ голосовал, когда на Варе было больше финалок, чем на утке Почему ты считаешь, что твоя, самая последняя финалка в топане, даёт тебе алибос, когда Утка точно уходила? Показать больше И что, что ты проголосовал когда на варе было больше финалок? Ты блять сам себя вычисляешь чел, конечно будучи большему количеству финалок на варо и имея на нём предв., будучи в ситуации, что к филу шло дневное логично оставить там предв + закрепить, а уж тем более туда отправить финалку, чтобы потом не было вопросов Ору с вычислений твоих, просто блять сам себя за руку ловишь ах да, вот тут ты напиздел, где я тебе побольше шрифт оформил, чтобы ты точно не обосрался, ничего если я это выделю болдом? Блять кому я проигрываю, просто в ахуе @YusyaZver иди читай своего мирного мжа Во первых, мафия не держит так долго голос, если видит, что уходить её чел из конфы, спокойно скинет голос или задоджит перед ночью, а не будет ждать до последней минуты, это ты должен думать почему я не мафия, а не я за тебя Второй аргумент про гсч, какой нахуй смысл мне про это вообще писал и форсить перед ночью, а потом оставлять на филе Аргумент третий, пул 30 тел, отдавать своего в этой хуйне - минусовый ход, именно поэтому я хайфу после ночи в миры даже записал Просто разъёбано Давай попиши про эмо реакцию мою по мессору, это же твой фундамент, как и у мессора Самое забавное, что вы врятли вместе мафия и среди вас двоих должен быть мж, соболезную этому мжу, ему явно тяжело по жизни Показать больше Показать больше Где я напиздел то, ты можешь заскринить? BRA_HAYFAваро(89)фил(90) Дальше Во-первых, если вы выгоняете Вару в первый, у вас Утка улетает на следующий день, и берут за жопу тех, кто голосовал в Варо Что проще, сидеть с алиби до 7го дня, и реагировать когда тебя только начинают подозревать или трястись с хуевой позицией, что ты мог вкинуть в своего мешка ласт голос? Ну это конечно сильно утопический вариант, если ты маф(для таких гурманов, как я) Ну и второй, более вероятный-что тебе выгоднее на мане просто набить алиби, и проголосовать в более вероятного мафа Во-вторых, ты же не оставлял на Филе, ведь Bararym мессор(46) фил(113 В-третьих, раскручивая второй вариант, по твоему же аргументу имеем "ты не отдашь своего, если он не твой напарник", так что ты и не особо парился его сливать в этой минусовой хуйне Ладно, ты меня всё-таки переубедил, тебя как мана сливаем Показать больше 1)у тебя в стенке брю хайфа с голосом на варо, он на 90 УЖЕ дал в ФИЛА уже неликвид 2)я не понимаю, причём тут мой предв и на что он влияет? конкретно в этом случае, учитывая, что он был на мессоре 3)не понимаю, что ты пишешь, просто хуевая позиция\трястись и тд, если я от тебя ни слова не услышал по этому поводу, тупо нихуя, ноль слов ты высрал, что "я не должен так реагировать на мессора", что это значит? Если меня тригерить (не первый день долбаеб) - естественно, что в один момент я его отхуесошу, я себя отношу к достаточно терпеливым игрокам, не говоря о том, что я с ним на диалог пытался идти, т.к. считал его почти всю игру ближе к мж, после 1 ночи 4)классно, что я тебя переубедил и привёл к ЕДИНСТВЕННОМУ вариант мне быть злоролью в игре, это быть маном, кем я кстати не являюсь прям представляю, что я срываюсь на мессора, будучи маном с двойным голосом, когда в пуле 10 игроков, да если я буду на вилке МНЕ СТРОГО ПОХУЙ, Я НЕ УЙДУ Понимаешь, догоняешь мысль? Можно ещё пообщаться, прийдём к тому, что я не злороль тут точно и ты будешь искать мафию и мана в другом месте, а мб придёт всё к тому, что ты маф ман Показать больше Пиши связки с кем я и мессор могут быть Сомнительно, что человек собирающийся выгонять капоци на первом дню всё-таки притаился на крысичах до лейта Ты можешь быть с виспом/ролтоном/аврилом Лучше всего висп подходит, учитывая тот момент, что фулл конфа не сейвила Фила Ну мб Хайфа, но я хз как его вычислять щас, он как я понял не собирается играть Хотя у него жесткий аргумент быть мирным тут, мб он МАН и не хочет привлекать внимание Капоци продавала почти вся конфа, из тех кто играл а не был мешком (роат) То что ты меня теперь ток маном рассматриваешь - ок Но я бы так не реагировал на мессора буду с двойным голосом Щас вроде под успокоился можно будет и к вечеру диалог провести Судя по реакции мессора после его двойки, думаю он все таки ближе у мж Висп актив, Ролтон сдох мж, Аврил высоковероятный ман* Ни слова о Чбр и Хайфе Думаю, тут конечная Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 1 час назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Думаю, если вскроются все активы, то по остатку выявим и мафа и мана Пока Аврилка главный кандидат на ПС И вообще, Аврилка очень даже остроумный чел и мемы он мог сделать на изи wisp74rus написал 1 час назад: Это кстати правда, я за это хотел килл сделать Просто играть против самого мирного пусть даже слегка упоротова мжа нельзя)) А так же в мира по мафу Дереву) @Bararym брат, твое молчание не улучшает результат Давай поговорим Я отдыхаю в субботу, могу себе такое позволить?) Завтра поговорим, юся то что писали это хорошо , Я думаю у неё чек Хайфы был Но я не с ним. Да можешь, это просто у меня сегодня/завтра рабочие дни Тупо проебываюсь ради того что поднять ПТС в мафии Господи, на что я жизнь размениваю... Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5129 13 марта 2021 Ты всегда что-то размениваешь Поверь, если ты тут,то не просто так Фастночи не будет, я не мафия Завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5130 14 марта 2021 че пацаны наконец-то без баб барарума хуярим? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5131 14 марта 2021 Messor said 13 hours ago: Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? не выхожу за пределы других игр и мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5132 14 марта 2021 @bozon_xikki с чего ты взял что маф сегодня не сможет стрелять? Avrilka написал 2 минуты назад: Messor написал 13 часов назад: Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? не выхожу за пределы других игр и мафии Это достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5133 14 марта 2021 да сможет офк ну или не сможет если выгнать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5134 14 марта 2021 Avrilka написал 8 минут назад: да сможет офк ну или не сможет если выгнать Я вижу ты уже преисполнен знаниями Кого выгоняем, а кого на кил отправляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5135 14 марта 2021 Мессор ман лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5136 14 марта 2021 жаль его не выгнать да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5137 14 марта 2021 Сколько сейчас соточных мжей осталось? Уже надо начинать играть? В теории можно выгонять любого, тут одни турианцы остались, жепой чую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5138 14 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: че пацаны наконец-то без баб барарума хуярим? Привет Ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5139 14 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Мессор ман лол Твоя теория имела бы право на жизнь, но есть два важных момента 1. Я патологически не умею шутить 2. Делать мемы тоже не умею Вот можешь ознакомится с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5140 14 марта 2021 Messor написал 44 минуты назад: @bozon_xikki с чего ты взял что маф сегодня не сможет стрелять? Avrilka написал 47 минут назад: Messor написал 13 часов назад: Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? не выхожу за пределы других игр и мафии Это достойно уважения Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Или я жеппой читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение