Baza_KAiF #661 9 марта 2021 За что варо выгоняешь напиши в 2 словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: За что варо выгоняешь напиши в 2 словах Не очень хочу, пока это работает лучше не озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #663 9 марта 2021 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит А поч тогда у него в перечисленных никах только вацап для меня нечетко мирный + парагон на разминке И мне за что он мж дал я не понял его объяснение, точнее понял но мне оно не понравилось Агр от него я на мирном точно видел Ну я позиционно его редко ищу И опять же я не уверен в его мирности, но и не спешил бы чернить точно Тут дело не в позиции, просто мафия иногда в своих постах подельников старается пореже упоминать. Мне здесь этот случай показался мб параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #664 9 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Солюшен а че ты занервничал как после того как я безошибочно определил тебя мафией не нужно косплеить финта. А если ты так уверен и хочешь получить птс то я не вижу твоей двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит А поч тогда у него в перечисленных никах только вацап для меня нечетко мирный + парагон на разминке И мне за что он мж дал я не понял его объяснение, точнее понял но мне оно не понравилось Агр от него я на мирном точно видел Ну я позиционно его редко ищу И опять же я не уверен в его мирности, но и не спешил бы чернить точно Тут дело не в позиции, просто мафия иногда в своих постах подельников старается пореже упоминать. Мне здесь этот случай показался мб параною У меня нет мыслей по поводу пандака больше, а передумывать себя не хочу и искать там где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #666 9 марта 2021 А где есть? У тебя фул конфа собрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: А где есть? У тебя фул конфа собрана? 3 мафии на нуле это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #668 9 марта 2021 У меня собрана если че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #669 9 марта 2021 Whatsup написал 1 минуту назад: У меня собрана если че Понял бро Ночью ники отстучи под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #670 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: У меня собрана если че Понял бро Ночью ники отстучи под столом затылком шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #671 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: У меня собрана если че Понял бро Ночью ники отстучи под столом Я второй раз под стол не полезу никит... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #672 9 марта 2021 некоторых "игроков" и "игрокесс" невозможно, конечно, всерьез воспринимать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #673 9 марта 2021 а некоторых даже не стоит пытаться если я окажусь чекером то проверю парагона, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #674 9 марта 2021 зачем меня чекать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #675 9 марта 2021 paragon написал Только что: зачем меня чекать? затем что мне не понравились твои посты но ошибалась в твоей роли уже, когда так же они не нравились , лично мне твоя проверка будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #676 9 марта 2021 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: зачем меня чекать? Чтобы всерьез воспринимать. Очевидно же. Изменено 9 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #677 9 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: зачем меня чекать? затем что мне не понравились твои посты но ошибалась в твоей роли уже, когда так же они не нравились , лично мне твоя проверка будет норм какие именно посты щас мафию варо выгоним -- необходимость проверки и отпадет Изменено 9 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #678 9 марта 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: зачем меня чекать? затем что мне не понравились твои посты но ошибалась в твоей роли уже, когда так же они не нравились , лично мне твоя проверка будет норм какие именно посты щас мафию варо выгоним -- необходимость в проверки и отпадет включая этот у финта нет аргументации почему варо мафия, это тебя не смущает ты бездумно докидываешь, бездумно играешь с финтом и его списком мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #679 9 марта 2021 да я вообще не про думать по жизни просто в мафии чисто повторяю свою модель из повседневной жизни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #680 9 марта 2021 значит тебя не должно волновать, что я хочу твой чек, просто не думай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение