Yotsuyu #701 10 марта 2021 toouur написал Только что: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? на максимально навязчивом дефе финта, можешь под мою голосовать если ошиблась с меня же спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #702 10 марта 2021 мвт статистика хахахах блять финт за живым столом будучи доном переигрывал РФа у тебя такие достижения есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #703 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я блоки на снегу это слишком гениально чтобы молчать Братан, если это такие маяки, земля пухом (только не забудь вскрыться) Пс. Отдельно для финта, нет я не ищу активов, лул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #704 10 марта 2021 Messor написал 4 часа назад: FeelYourDestiny написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: FeelYourDestiny написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: запишите меня в хейтеры чекушки, я уже подгорать начал за 15 минут в топике от тупости Ебать, нахуя тратить на него время? Ну подгорел, ну и шо Или это теперь инфо повод дать в Черкаша голос? не, голоса пока никуда не летят офк Офк, мжи должны ждать чтобы наебенить одним кулаком по мафской харе Никакого горения, только холодный расчет только желательно что бы наш кулак мжей не повторял ошибок прошлого от Диспа отсань. Пока, по моему мнению, это единственный чел, цвет которого я заебись читаю. Там должен быть обычный мж по постом и чуечке. Хорошо, давай не будем агрится на дебсов и найдем с тобой тех, кто шкерится и в драки не влезает, а хихикает в тихую + ИБДешничае я сьебал в магаз + отдыхать, вернусь завтра днем Я спросил у тебя как тебе Юзя в плане мафа не читал ее, пока ничо не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #706 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? на максимально навязчивом дефе финта, можешь под мою голосовать если ошиблась с меня же спросишь Я не буду спрашивать. Просто думал что-то ещё было пс. строго имхо филедестини такой типаж который на серьёзном ебальнике может дефать финта на мже, потому что считает чего сильным игроком/уважает/етц Ещё варианты есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #707 10 марта 2021 xaxain написал Только что: мвт статистика хахахах блять финт за живым столом будучи доном переигрывал РФа у тебя такие достижения есть ? РЯЯЯЯЯ ФИИИИНТТТТ без пруфов ты сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #708 10 марта 2021 xaxain написал 3 минуты назад: мвт статистика хахахах блять финт за живым столом будучи доном переигрывал РФа у тебя такие достижения есть ? Ну рф мой батя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #709 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: мвт статистика хахахах блять финт за живым столом будучи доном переигрывал РФа у тебя такие достижения есть ? РЯЯЯЯЯ ФИИИИНТТТТ без пруфов ты сам знаешь кто @Fint то что я сказал это правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #710 10 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? на максимально навязчивом дефе финта, можешь под мою голосовать если ошиблась с меня же спросишь Я не буду спрашивать. Просто думал что-то ещё было пс. строго имхо филедестини такой типаж который на серьёзном ебальнике может дефать финта на мже, потому что считает чего сильным игроком/уважает/етц Ещё варианты есть? в данный момент нет, есть контрастный как и в прошлой санта, есть парагон который не хочет думать и дожирает позу фнта сейчас я не склонна менять цель и не факт, что стану варо голосовать точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 10 марта 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: мвт статистика хахахах блять финт за живым столом будучи доном переигрывал РФа у тебя такие достижения есть ? РЯЯЯЯЯ ФИИИИНТТТТ без пруфов ты сам знаешь кто @Fint то что я сказал это правда ? Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #712 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 10 марта 2021 На самом деле предлагаю ютси тупо игнорить всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #714 10 марта 2021 ну и что твоя мвт статистика когда легендарнейший игрок портала продота точку ру покупал лучшего игрока в мире в живую мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #715 10 марта 2021 Fint написал Только что: На самом деле предлагаю ютси тупо игнорить всем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #716 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? на максимально навязчивом дефе финта, можешь под мою голосовать если ошиблась с меня же спросишь Я не буду спрашивать. Просто думал что-то ещё было пс. строго имхо филедестини такой типаж который на серьёзном ебальнике может дефать финта на мже, потому что считает чего сильным игроком/уважает/етц Ещё варианты есть? в данный момент нет, есть контрастный как и в прошлой санта, есть парагон который не хочет думать и дожирает позу фнта сейчас я не склонна менять цель и не факт, что стану варо голосовать точно не буду Из этих вариантов сантьяго сладкий самый. Парагон точно не цель на первое дневное и он часто кислый по нулю. Варо никто не будет голосовать в ноль. Я бы капоци пощупал ещё, вот что вспомнил. А значит с члобеком поиграю есчо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #717 10 марта 2021 xaxain написал Только что: ну и что твоя мвт статистика когда легендарнейший игрок портала продота точку ру покупал лучшего игрока в мире в живую мафию ? у тебя по игре будет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #718 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: ну и что твоя мвт статистика когда легендарнейший игрок портала продота точку ру покупал лучшего игрока в мире в живую мафию ? у тебя по игре будет что-то? нихуя и че ты мне сделаешь ? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 10 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? на максимально навязчивом дефе финта, можешь под мою голосовать если ошиблась с меня же спросишь Я не буду спрашивать. Просто думал что-то ещё было пс. строго имхо филедестини такой типаж который на серьёзном ебальнике может дефать финта на мже, потому что считает чего сильным игроком/уважает/етц Ещё варианты есть? в данный момент нет, есть контрастный как и в прошлой санта, есть парагон который не хочет думать и дожирает позу фнта сейчас я не склонна менять цель и не факт, что стану варо голосовать точно не буду Из этих вариантов сантьяго сладкий самый. Парагон точно не цель на первое дневное и он часто кислый по нулю. Варо никто не будет голосовать в ноль. Я бы капоци пощупал ещё, вот что вспомнил. А значит с члобеком поиграю есчо. Ой как плохо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #720 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: На самом деле предлагаю ютси тупо игнорить всем Предлагаю тебе пойти поспать. Дай людям поиграть, мешаешь Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? на максимально навязчивом дефе финта, можешь под мою голосовать если ошиблась с меня же спросишь Я не буду спрашивать. Просто думал что-то ещё было пс. строго имхо филедестини такой типаж который на серьёзном ебальнике может дефать финта на мже, потому что считает чего сильным игроком/уважает/етц Ещё варианты есть? в данный момент нет, есть контрастный как и в прошлой санта, есть парагон который не хочет думать и дожирает позу фнта сейчас я не склонна менять цель и не факт, что стану варо голосовать точно не буду Из этих вариантов сантьяго сладкий самый. Парагон точно не цель на первое дневное и он часто кислый по нулю. Варо никто не будет голосовать в ноль. Я бы капоци пощупал ещё, вот что вспомнил. А значит с члобеком поиграю есчо. Ой как плохо то Ничего страшного, я только учусь! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение