PanDuck #801 10 марта 2021 Хотел отреагировать на что-то с этой страницы но мне так лень поэтому просто скажу что пока ошибок не было нарк чем то мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 10 марта 2021 Waro написал 5 часов назад: чо там финтуха предв в меня накрывает финалкой в меня же? играет против меня по одному посту, что мне скучно и я пошел спать? чот меня заебало это читать финтуха, был шанс слиться долбоебом, но ты перегнул и теперь будешь мафией А мож и не так плохо в вару кинуть будет, хм Messor написал 2 часа назад: Fint написал 8 часов назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае Пошел нахуй Тогда я выгоню Санту и Диспа Держи в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 10 марта 2021 Со стенки санты такой кринж Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Приятного Спасибо. Давно тебя не было в уличных гонках. Как дела? Еще представляешься маном? Ну в этой успел уже им представиться, да Дела вполне хорошо на самом деле, редко могу сказать такое, поэтому и решил зарегаться наверное Получается по старым лекалам. Ну че будем с тобой в этой опять выяснять у кого хуевее аргументы и кто лгун или сыграем вместе на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #804 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Со стенки санты такой кринж Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Приятного Спасибо. Давно тебя не было в уличных гонках. Как дела? Еще представляешься маном? Ну в этой успел уже им представиться, да Дела вполне хорошо на самом деле, редко могу сказать такое, поэтому и решил зарегаться наверное Получается по старым лекалам. Ну че будем с тобой в этой опять выяснять у кого хуевее аргументы и кто лгун или сыграем вместе на доверии? да какое выяснять, в 2021 это уже не актуально играем по сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #805 10 марта 2021 Сколько раз повторять, у вас нет сердца Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #806 10 марта 2021 думаю меня сегодня будет трудно переубедить кинуть мимо карося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #807 10 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: думаю меня сегодня будет трудно переубедить кинуть мимо карося думаю никто тебя переубеждать и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 10 марта 2021 xaxain написал 7 минут назад: думаю меня сегодня будет трудно переубедить кинуть мимо карося Ты вообще ещё сперва попади не так это просто как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #809 10 марта 2021 действительно я могу случайно и уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #810 10 марта 2021 Юсязверь поиграю @dispersion по мессору позицию озвучь плс По нулю перечитал тебя, по совпадению мыслей жб с тобой поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #811 10 марта 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Со стенки санты такой кринж Roatoupskill написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Приятного Спасибо. Давно тебя не было в уличных гонках. Как дела? Еще представляешься маном? Ну в этой успел уже им представиться, да Дела вполне хорошо на самом деле, редко могу сказать такое, поэтому и решил зарегаться наверное Получается по старым лекалам. Ну че будем с тобой в этой опять выяснять у кого хуевее аргументы и кто лгун или сыграем вместе на доверии? да какое выяснять, в 2021 это уже не актуально играем по сердцу Лан будешь моим хеннимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #812 10 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Юсязверь поиграю @dispersion по мессору позицию озвучь плс По нулю перечитал тебя, по совпадению мыслей жб с тобой поиграю Что озвучивать, я там первоначально быканул на него, но откатил до мж, наныл он, по крайней мере этот круг. Бля, надо блокнот вести, чтобы все мысли записывать, голова дырявая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 10 марта 2021 (изменено) @Messor можешь продублировать своих черных, видел посты, что ты нашёл своих кандидатов уже по юсезверь позицию дашь ещё Вижу что финт в варо развернул, читкану на реакцию Судя по игре финта, либо он тут черножопый и не на долго Или лутает эмо по движениям PanDuck написал 19 минут назад: Сколько раз повторять, у вас нет сердца ты опять в гавно? Изменено 10 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #815 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мессор умеет ныть? Если это нужно для победы команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #816 10 марта 2021 Даааа онгоинг конечно с вами не сваришь. Пойду тикток посмотрю под одеялком. Дерево за старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #817 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мессор умеет ныть? Ты сарашиваешь умеет ли ныть папаня? он это делает лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 10 марта 2021 У меня мессор не ассациируется с папаней бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #819 10 марта 2021 Хайфа, ничего конечно не подразумеваю, но без тебя онгоинг был активнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Хайфа, ничего конечно не подразумеваю, но без тебя онгоинг был активнее Сори это я напукал. Ща проветрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение