Lorde - Sober ll #981 10 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... так-то их следует мыть) а другой банан могу уже и сама помыть могу ) у меня ставка 20 баксов в час, если с юсейзверь не получится то попробую с тобой ладно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Показать больше Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... так-то их следует мыть) а другой банан могу уже и сама помыть могу ) у меня ставка 20 баксов в час, если с юсейзверь не получится то попробую с тобой ладно Кайф, беру на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 10 марта 2021 Santjaga написал 2 часа назад: Скрыть содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 8 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Показать больше Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 8 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Не открывайте оффтоп, пишу с утюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #984 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал А мог бы и спросить. Все таки ролтон мой мж. мог бы но не спросил, мне похуй Ибд получается Покеж где получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 10 марта 2021 Мафия решает кто кем будет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #987 10 марта 2021 Ммм обожаю, все такие уверенные на нуле Завтра реквестирую кидание друг в друга болдами, как в диком западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #988 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... так-то их следует мыть) а другой банан могу уже и сама помыть могу ) у меня ставка 20 баксов в час, если с юсейзверь не получится то попробую с тобой ладно а я не предлагала , сиди там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал А мог бы и спросить. Все таки ролтон мой мж. мог бы но не спросил, мне похуй Показать больше Ибд получается Покеж где получается Посмотри на меня и делай как я. Bararym написал 1 минуту назад: Ммм обожаю, все такие уверенные на нуле Завтра реквестирую кидание друг в друга болдами, как в диком западе Главное чтобы не как глупые макаки в чепчиках. Отсылка к фильму Легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #990 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Мафия решает кто кем будет вскрываться Отметил, что среди мафии только носители пенисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #991 10 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Ммм обожаю, все такие уверенные на нуле Завтра реквестирую кидание друг в друга болдами, как в диком западе да ладно, а что в этом плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #992 10 марта 2021 dispersion написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 55 минут назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #993 10 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... так-то их следует мыть) а другой банан могу уже и сама помыть могу ) у меня ставка 20 баксов в час, если с юсейзверь не получится то попробую с тобой ладно а я не предлагала , сиди там Если надумаешь ты уже в очереди после финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #994 10 марта 2021 Karosi написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 57 минут назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 58 минут назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #996 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ммм обожаю, все такие уверенные на нуле Завтра реквестирую кидание друг в друга болдами, как в диком западе да ладно, а что в этом плохого Да я просто горю, что мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #997 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #998 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Ммм обожаю, все такие уверенные на нуле Завтра реквестирую кидание друг в друга болдами, как в диком западе да ладно, а что в этом плохого Да я просто горю, что мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Но на сайте есть только 1 еу томас, да и на зенитчика ты не особо тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1000 10 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку ммм люблю стариков с детьми ктса играю с леней Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. ну вот и обломали( ничего я подожду пока ты состаришься :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение