Karosi #1141 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ножки ручки я вся ваша математика мне весь аттестат испортила любишь бдсм? та не, не оч Скрытый текст Bararym, BRA_HAYFA, scarppy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1142 10 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста Что стыдного в игре может быть Ток молния стыдно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1144 10 марта 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: ножки ручки я вся ваша математика мне весь аттестат испортила любишь бдсм? та не, не оч Показать содержимое Привет, в гости можно зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1145 10 марта 2021 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Изменено 10 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1147 10 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А можно сразу полную таблицу силы мафий Дерево Варо Кароси Утка Сверху вниз по силе Теперь дерево жестче мафия чем варо Но варо сливаем?) Ты же вроде ток 1 пост за роата давал, что там злорольный Че ты к варо так прицепился, ты же с первых страниц его упоминать начал, он даже игровых постов не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1148 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ну в зз залетай вслед за мной Готов Стреляйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 10 марта 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: ножки ручки я вся ваша математика мне весь аттестат испортила любишь бдсм? та не, не оч Скрыть содержимое Это все твое? @scarppy КОД КРАСНЫЙ, КОД КРАСНЫЙ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1150 10 марта 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: ножки ручки я вся ваша математика мне весь аттестат испортила любишь бдсм? та не, не оч Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафов, а ецы мирный. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Ну какой тебе ответ, топик читал? Я её совершенно не за веяния в тебя взял мж, а за настрой агрессивный плюс замес с финтом, на мафии она более слащаво играет. А тут инициативная, тянущая одеяло на себя, за что ты взял её мафией, мне представить трудно, за то, что в тебя идёт? Так тут таких полпула, братик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1152 10 марта 2021 Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1153 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете Кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1154 10 марта 2021 (изменено) вдумалась, вижу что никто не дефит варо и на нём куча голосов а в утку наоборот не кидает никто, получается мафы накидали в варо уже чтоб утёнок не ушел Изменено 10 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: ножки ручки я вся ваша математика мне весь аттестат испортила любишь бдсм? та не, не оч Показать содержимое Че-то заорал на всю деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 10 марта 2021 Не, ну дефать тебя дело конечно благородное сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1157 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафов, а ецы мирный. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Ну какой тебе ответ, топик читал? Я её совершенно не за веяния в тебя взял мж, а за настрой агрессивный плюс замес с финтом, на мафии она более слащаво играет. А тут инициативная, тянущая одеяло на себя, за что ты взял её мафией, мне представить трудно, за то, что в тебя идёт? Так тут таких полпула, братик я взял ее мафией, за то, что она единственный человек, который на 100% должен знать, что мой "деф" финта не дает мне черный цвет вообще никак. Но она только за это в меня и вьехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1158 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1159 10 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете Кто маф у меня 100% ецы, по остольным я даже не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение