Fint #121 9 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Показать больше Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Шепард и друзья летят на Павелен ну это не то интереснее надо что то В крыивку ? не был там кстати Но если хочешь можем сходить Скинь сперва фотку, мы юсю с кем попало не отпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #122 9 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: запишите меня в хейтеры чекушки, я уже подгорать начал за 15 минут в топике от тупости Ебать, нахуя тратить на него время? Ну подгорел, ну и шо Или это теперь инфо повод дать в Черкаша голос? не, голоса пока никуда не летят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #123 9 марта 2021 Santjaga написал 11 минут назад: Всем причет! Я - актив. Играю с Чекушкой, Финтом и Вацапом. Я играю с Черкашем, Финтом Ты кинул голос в меня Че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #124 9 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Messor держи в курсе, осло еблиное Показать больше Я тебя оскорблял? Это паста Без негатива, братик Насчёт твоего голоса, я играю с Черкашем ты кинул в меня Нахуя? Всмысле нахуя, ты можешь играть с кем угодно, но пиздеть в мою сторону не нужно. Плбс это ты играешь с ним, а не наоборот, так что.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #125 9 марта 2021 Таки должна сказать заход Сантьяги не понравился мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: запишите меня в хейтеры чекушки, я уже подгорать начал за 15 минут в топике от тупости Ебать, нахуя тратить на него время? Ну подгорел, ну и шо Или это теперь инфо повод дать в Черкаша голос? не, голоса пока никуда не летят офк Офк, мжи должны ждать чтобы наебенить одним кулаком по мафской харе Никакого горения, только холодный расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #127 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 13 минут назад: Всем причет! Я - актив. Играю с Чекушкой, Финтом и Вацапом. Я играю с Черкашем, Финтом Ты кинул голос в меня Че скажешь? Разворачивай тогда чем тебе пост Диспа черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #128 9 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Показать больше Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Шепард и друзья летят на Павелен ну это не то интереснее надо что то В крыивку ? не был там кстати Но если хочешь можем сходить Песни на украинском знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #129 9 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Таки должна сказать заход Сантьяги не понравился мне И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #130 9 марта 2021 ну допустим это я и че всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #131 9 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Показать больше Показать больше Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить Показать больше 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Показать больше Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Шепард и друзья летят на Павелен ну это не то интереснее надо что то В крыивку ? не был там кстати Но если хочешь можем сходить Скинь сперва фотку, мы юсю с кем попало не отпустим Я щас как игиловец выгляжу, не стриг бороду и волосы уже 3 месяца где т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #132 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Messor держи в курсе, осло еблиное Показать больше Я тебя оскорблял? Это паста Без негатива, братик Показать больше Насчёт твоего голоса, я играю с Черкашем ты кинул в меня Нахуя? Всмысле нахуя, ты можешь играть с кем угодно, но пиздеть в мою сторону не нужно. Плбс это ты играешь с ним, а не наоборот, так что.... Пиздешь - называть мафом если ты так хочешь, а не написать словесную критику, которую можно было потом обратить в дискуссию с нахождением цветов друг у друга От меня агрессии не было, ты же поступил резко и слил голос. Теперь как думаешь, у меня появилось больше сомнений в тебе после этого? И черкаш первым меня звал сливать Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #133 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: запишите меня в хейтеры чекушки, я уже подгорать начал за 15 минут в топике от тупости Ебать, нахуя тратить на него время? Ну подгорел, ну и шо Или это теперь инфо повод дать в Черкаша голос? не, голоса пока никуда не летят офк Офк, мжи должны ждать чтобы наебенить одним кулаком по мафской харе Никакого горения, только холодный расчет только желательно что бы наш кулак мжей не повторял ошибок прошлого от Диспа отсань. Пока, по моему мнению, это единственный чел, цвет которого я заебись читаю. Там должен быть обычный мж по постом и чуечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 9 марта 2021 (изменено) Чекушка мессор дисп санта ролтон скорее всего 0 мафов Ставлю на то что это максимальное кпд в 1 день среди всего пула будет Изменено 9 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #135 9 марта 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Показать больше Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Шепард и друзья летят на Павелен ну это не то интереснее надо что то В крыивку ? не был там кстати Но если хочешь можем сходить Песни на украинском знаешь ? песни знаю но петь не умею ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #136 9 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Messor держи в курсе, осло еблиное Показать больше Я тебя оскорблял? Это паста Без негатива, братик Показать больше Насчёт твоего голоса, я играю с Черкашем ты кинул в меня Нахуя? Всмысле нахуя, ты можешь играть с кем угодно, но пиздеть в мою сторону не нужно. Плбс это ты играешь с ним, а не наоборот, так что.... Пиздешь - называть мафом если ты так хочешь, а не написать словесную критику, которую можно было потом обратить в дискуссию с нахождением цветов друг у друга От меня агрессии не было, ты же поступил резко и слил голос. Теперь как думаешь, у меня появилось больше сомнений в тебе после этого? И черкаш первым меня звал сливать Финта Пиздеж, я тебя звал душить Финта, а не сливать. Разные понятия, при этом моей позиции по тебе это не раскрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #137 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки должна сказать заход Сантьяги не понравился мне И? Ты хочешь продолжения? Йой! Сантьяга таки могу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 9 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 17 минут назад: Всем причет! Я - актив. Играю с Чекушкой, Финтом и Вацапом. Я играю с Черкашем, Финтом Ты кинул голос в меня Че скажешь? Разворачивай тогда чем тебе пост Диспа черный Теперь его голос в меня черный Как и твой И у вас у обоих не складывается по позиции что я играю с вашими мирными, а вы ебашите меня предвы А нужно было просто вступить в дискуссию и спрашивать раньше почему я посчитал пост Диспа черным, а не когда вьебали предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #140 9 марта 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Всем причет! Я - актив. Играю с Чекушкой, Финтом и Вацапом. Я играю с Черкашем, Финтом Ты кинул голос в меня Че скажешь? Разворачивай тогда чем тебе пост Диспа черный Теперь его голос в меня черный Как и твой И у вас у обоих не складывается по позиции что я играю с вашими мирными, а вы ебашите меня предвы А нужно было просто вступить в дискуссию и спрашивать раньше почему я посчитал пост Диспа черным, а не когда вьебали предвы Какая разница почему ты его посчитал черным. Ты назвал красный пост черный - голоса собрал закономерно. Bararym написал Только что: всем привет, я мж Привет. Тогда играй со мной и Диспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение