FeelYourDestiny #1421 10 марта 2021 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: я написал, что я сейвлюсь через варо, игрока который не в мж у меня + засейвится через ецы, своего мафа, не могу Так эта оговорка не нужна впринципе, если ты мж, а ты не мж давай ты посмотришь мой профиль и убедишься, что я делаю такие оговорки в 90% случаев максимум, что я могу себе позволить без оговорок, это написать "юзер нейм мж/маф", когда на этой же странице чел написал какой-то пост, который мне понравился / не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1422 10 марта 2021 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит Перечисли пожалуйста, потому что таких мало вижу пока что Я например вижу обратную ситуацию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1423 10 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Изменено 10 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит Перечисли пожалуйста, потому что таких мало вижу пока что Я например вижу обратную ситуацию Ничего я не буду перечислять, читай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1425 10 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" дать понять и не кинуть в начале дня 100% мжный мув, тупая ты пизда Изменено 10 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1426 10 марта 2021 опять же @Fint твоя точно мафия кароси писала что утка мутный и не нравится ей , варо никак не упоминала после этого по твоей просьбе просто кидает в варо, хотя могла бы и в мутного у неё утку ещё один прекрасный момент который ты напрочь игнорируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 10 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка маф а тот мж? У тебя ужасная логика тут Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 10 марта 2021 Ну вот и как с тобой играть финтух, делайте так, почему говорить не буду, просто делайте. Я не буду эти 70 страниц шерстить бля, а если ты помнишь - в чем трабл пару букв напечатать, ты УЖЕ 200 постов оставил Have a good day Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: опять же @Fint твоя точно мафия кароси писала что утка мутный и не нравится ей , варо никак не упоминала после этого по твоей просьбе просто кидает в варо, хотя могла бы и в мутного у неё утку ещё один прекрасный момент который ты напрочь игнорируешь Ты прочитала ее пост с голосом? Что она написала после голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1430 10 марта 2021 мж мув это кидать голос в того кого хотите убить иначе никак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1431 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Ну вот и как с тобой играть финтух, делайте так, почему говорить не буду, просто делайте. Я не буду эти 70 страниц шерстить бля, а если ты помнишь - в чем трабл пару букв напечатать, ты УЖЕ 200 постов оставил Have a good day Да ты не читаешь, я все пишу, но ты просто не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1433 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: мж мув это кидать голос в того кого хотите убить иначе никак мж мув, это найти своих мж и голосовать сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1435 10 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал при мафии утке, ты тоже как минимум идёшь в клетку за усиленный деф Изменено 10 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1436 10 марта 2021 если варо уйдет мжом то финта уже не опускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1437 10 марта 2021 думающие игроки, это те, которые бездумно будут докидывать за тобой? Или те, которые, ну утка маф патаму што "задефал" финта и поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: при мафии утке, ты тоже как минимум идёшь в клетку за усиленный деф Мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение