FeelYourDestiny #1441 10 марта 2021 xaxain написал Только что: утка та за шо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 10 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: если варо уйдет мжом то финта уже не опускаем xaxain написал Только что: утка Логики тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1443 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1444 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: мж мув это кидать голос в того кого хотите убить иначе никак мж мув, это найти своих мж и голосовать сообща нет, так только мафия делает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1445 10 марта 2021 вот реально, если откинуть личные неприязни игроков, в какой вселенной вообще Ёцы позиционно лучше аргументирует, чем Финт????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1446 10 марта 2021 финт мафия с уткой проверяю через утку где тут отстутствие логики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? xaxain написал Только что: финт мафия с уткой проверяю через утку где тут отстутствие логики ? Ты меня через мою мафию проверяешь? Ты в этой игре долго не просидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1448 10 марта 2021 Bararym написал 5 часов назад: @Messor можешь продублировать своих черных, видел посты, что ты нашёл своих кандидатов уже по юсезверь позицию дашь ещё Вижу что финт в варо развернул, читкану на реакцию Судя по игре финта, либо он тут черножопый и не на долго Или лутает эмо по движениям PanDuck написал 5 часов назад: Сколько раз повторять, у вас нет сердца ты опять в гавно? Я не пью вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1449 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1450 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: вот реально, если откинуть личные неприязни игроков, в какой вселенной вообще Ёцы позиционно лучше аргументирует, чем Финт????? ну во-первых ты только что предъявил ёцы типо тупо докидывающие за юцы = бездумные, то есть тупые хотя по-сути с варо ты сделал тоже самое тупо докинув за финтом во-вторых был пост финта диспу что надо ловить дурачков на мафии которые будут воспринимать всерьёз конфликт чекушки с финтом всерьёз воспринял только ты и барарум, против тебя у него игры не было барарум у него мж В-третьих в в тебя играет ёцы, а она за последние игры в 90% попадает в цвета если не больше. Почему мне просто не слушать керри? Жду ответов в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1452 10 марта 2021 хахаин ты думаешь финт продаёт своего утку (допустим) но перед этим форсит слив варяна до оного ок тогда кто кароси в этой связке крч всё намного проще, просто сделаем свободное среди 2-3 ников, ну и судя по обилию форсов, с мессора я перекину ток я бы послушал варо сегодня точно @FeelYourDestiny бард не в обиду, ты играешь тут слабовато, почему ты яички в кулак не взял и не сохранил финалку? а то получается, что дохавал за финтом, или ты заочно его жб мирным даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1453 10 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? xaxain написал 3 минуты назад: финт мафия с уткой проверяю через утку где тут отстутствие логики ? Ты меня через мою мафию проверяешь? Ты в этой игре долго не просидишь а почему вы вместе не можете быть ? Тем более после постов "Утка посидит он меня дефал в пуле долбоебов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1454 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? он не был мафией в твоей прошлой игре, совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1455 10 марта 2021 (изменено) xaxain написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: вот реально, если откинуть личные неприязни игроков, в какой вселенной вообще Ёцы позиционно лучше аргументирует, чем Финт????? ну во-первых ты только что предъявил ёцы типо тупо докидывающие за юцы = бездумные, то есть тупые хотя по-сути с варо ты сделал тоже самое тупо докинув за финтом во-вторых был пост финта диспу что надо ловить дурачков на мафии которые будут воспринимать всерьёз конфликт чекушки с финтом всерьёз воспринял только ты и барарум, против тебя у него игры не было барарум у него мж В-третьих в в тебя играет ёцы, а она за последние игры в 90% попадает в цвета если не больше. Почему мне просто не слушать керри? Жду ответов в чем я не прав бард, я про конфликт чекушка-финт 0 слов писал (я не видел его даже) ты от куда берёшь информацию? Изменено 10 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1456 10 марта 2021 Кароси мж по тому что я видел обна из самых красных и прекрасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1457 10 марта 2021 хахаин мирный играю с ним, неужели я вижу живого игрока уряяя ! @xaxain чмафк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1458 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Кароси мж по тому что я видел обна из самых красных и прекрасных это из-за фоток бдсм тематики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1459 10 марта 2021 Fint написал 21 минуту назад: Действительно ребят, ваш выбор кого слить, афк игрока который ничего не пишет и обиделся что его сливают за афк или утку который хоть старается хоть и по черному) Вот сейчас ситуация, допустим (хотя вероятно так и есть) тут 2 мафии, вот кого было бы честно и правильно по логике повесить Я просто понимаю если бы игра была на сотню постов у него и он обижался, а так это бред Ну и чисто из уважения бы не стал сливать игрока который борется и старается, хоть у него и не выходит Помнится один из твоих аргументов почему нужно выгонять варо, а не утку - утка агрит на себя город. Значит у варо важная злороль. А сейчас варо просто сдался и ушел в закат, а утка по твоим словам же старается играть. Получается у утки важная злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1460 10 марта 2021 xaxain написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: вот реально, если откинуть личные неприязни игроков, в какой вселенной вообще Ёцы позиционно лучше аргументирует, чем Финт????? ну во-первых ты только что предъявил ёцы типо тупо докидывающие за юцы = бездумные, то есть тупые хотя по-сути с варо ты сделал тоже самое тупо докинув за финтом во-вторых был пост финта диспу что надо ловить дурачков на мафии которые будут воспринимать всерьёз конфликт чекушки с финтом всерьёз воспринял только ты и барарум, против тебя у него игры не было барарум у него мж В-третьих в в тебя играет ёцы, а она за последние игры в 90% попадает в цвета если не больше. Почему мне просто не слушать керри? Жду ответов в чем я не прав вообще не тоже самое у меня с варо. С варо я сейвлюсь я чекушку вижу первый раз, почему я не должен воспринимать это в серьез на первых страницах? Учитывая то, что я несколько раз писал, что не понимаю, что чекушка ебанат или мутный, а после того, что мне обьяснили, что они вместе играют на маффке, я отьебался скок раз ецы в мой цвет попала? на моей памяти 1. В остальные играх она меня мафом называет за то, что я считаю ее тупой пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение