Yotsuyu #1501 10 марта 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1502 10 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Интересно, через сколько игр хахаин перестанет держать в курсе, что он заебался режим восстанавливать. Каждую КАЖДУЮ игру @Messor где предв блять Есус, я представитель сената, все что говорю это истина и если я сказал, что сегодня уйдет Утка, то я приложу максимум усилий и он уйдет А ты мне про предв... Тут агитация нужна Кинь предв, если жаждешь отпущения грехов, а ещё потому что утка мафия и более того, с каждой минутой, что ты медлишь с ПРЕДВОМ, а не финалкой - тучи сгущаются. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 10 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 49 минут назад: @Avrilka давай Варо мафию повесим так я кинул голоса же Не увидел, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1504 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Хороший пример вопроса который мне можно задать так а ответ будет? Ладно я придумал тысячу смешных ответов на это и уже захлебнулся слюнями поэтому будет тебе ответ кароси мж потому что я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Показать больше @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Как минимум он написал что я проверяюсь через утку, а это уже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1506 10 марта 2021 На мой взгляд сегодня уходит солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1507 10 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Показать больше @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Кароси впринципе сейчас не фигурирует в обсуждении, у нас 2 ника на повестку(не отменяет того, что она многоверочтная мафия) @Messor я жду сын мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1508 10 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Хороший пример вопроса который мне можно задать так а ответ будет? Ладно я придумал тысячу смешных ответов на это и уже захлебнулся слюнями поэтому будет тебе ответ кароси мж потому что я так вижу увожаемый ответ, звучит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 10 марта 2021 Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1510 10 марта 2021 Если загуглите финт через утку то будет набор картинок с запеченной уткой и каких то футболистов это очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1511 10 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1512 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Показать больше @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Как минимум он написал что я проверяюсь через утку, а это уже плохо а с чего бы не проверяешься? то что ты пишешь утку мафом тебе ничего не даёт потому что агитируешь дневное мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1513 10 марта 2021 Не отвечайте Пандаку никто Что то подсказывает что он маф и ему тяжело зайти в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1514 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Показать больше @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Как минимум он написал что я проверяюсь через утку, а это уже плохо а с чего бы не проверяешься? то что ты пишешь утку мафом тебе ничего не даёт потому что агитируешь дневное мимо него У меня несколько мафий где агитирую в одну, говорить что я проверяюсь через другую без роли цели агитации может или слабоумный или мафия Это как я сейчас снесу кароси, она будет маф и ты тоже будешь маф потому что агитировала мимо ее Я реально от вашей глупости иногда горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 10 марта 2021 Messor написал Только что: Не отвечайте Пандаку никто Что то подсказывает что он маф и ему тяжело зайти в топан Ой я в тебя кончил Я что теперь забеременюю? Не говори глупостей сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 10 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Тупо палки в колеса города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1517 10 марта 2021 Твоего мнения никто не спрашивал Оставайся в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1518 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Показать больше @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Как минимум он написал что я проверяюсь через утку, а это уже плохо а с чего бы не проверяешься? то что ты пишешь утку мафом тебе ничего не даёт потому что агитируешь дневное мимо него У меня несколько мафий где агитирую в одну, говорить что я проверяюсь через другую без роли цели агитации может или слабоумный или мафия Это как я сейчас снесу кароси, она будет маф и ты тоже будешь маф потому что агитировала мимо ее Я реально от вашей глупости иногда горю лучше бы ты горел от того что не способен видеть игру из глаз другого игрока, я вот варо не вижу прям черным он любая роль а утку вижу прям черным, а значит из моих глаз ты дефишь мафию, но это слишком сложно для тебя понимаю, о великий игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1519 10 марта 2021 (изменено) Еще аргумент вам Ецы почти в каждой игре, минимум только по первому дню, называет меня мафом, я ей каждый раз пишу, что она тупая пизда и мы сремся. И я никогда не ухожу в первый день, в меня не набираются голоса потому что всем похуй. Щас каким-то образом всем не похуй на аргументы "деф финта" и "он поплыл" и появляются челы, которые с радостью готовы в меня докинуть. повод задуматься... и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду Изменено 10 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1520 10 марта 2021 Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение