chekushka #1841 10 марта 2021 Хайфа был мж на 57 странице, кто он щас не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1842 10 марта 2021 Выгоняй хз, я не хочу Варо в первый день, как и тебя не хотел в той игре. Не вижу кардинальных причин для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1843 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Выгоняй хз, я не хочу Варо в первый день, как и тебя не хотел в той игре. Не вижу кардинальных причин для этого Были игры когда ты в меня голосовал в 1 день И варо в меня голосовал Так что причин не вижу его на мафии не выгонять на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1844 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Выгоняй хз, я не хочу Варо в первый день, как и тебя не хотел в той игре. Не вижу кардинальных причин для этого утку голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1845 10 марта 2021 Давайте жить дружно На нуле голосуем, чтобы все посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1846 10 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Давайте жить дружно На нуле голосуем, чтобы все поседели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 10 марта 2021 А ютси тут тоже мафия кстати, ну та что форсит утку. Позже объясню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1850 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А ютси тут тоже мафия кстати, ну та что форсит утку. Позже объясню а может быть ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1851 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А ютси тут тоже мафия кстати, ну та что форсит утку. Позже объясню Хорошо, подготовь красный пока что Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 10 марта 2021 chekushka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А ютси тут тоже мафия кстати, ну та что форсит утку. Позже объясню а может быть ты мафия Не, не может Yotsuyu написал Только что: смотри не надорвись Даже не напрягаясь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А ютси тут тоже мафия кстати, ну та что форсит утку. Позже объясню а может быть ты мафия Не, не может Вскрывпйся мафией что с варо перекинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1854 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А ютси тут тоже мафия кстати, ну та что форсит утку. Позже объясню Хорошо, подготовь красный пока что А лучше парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1855 10 марта 2021 проблема в том, что вы абсолютно не понимаете разницы между игровыми постами и неигровыми когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты а когда я пишу, что вы реально охуели сливать в афк, когда сами играете раз в 10 игр и у меня вообще пропадает любое желание просто находиться в разделе - то это неигровой пост иногда надо понимать грань шутки, у всех наверное в школе бывало, когда вам говорили ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ\ДАМ ПО ЕБАЛУ и эта фраза была уже искренней, потому что произошел перегиб вот сейчас происходит перегиб и финт перегнул уже давно и каждый раз когда ты позволяешь себе продолжать писать про нытье, то в моих глазах ты становишься уебаном уже не как игрок, а как человек, потому что ты не можешь или не хочешь понять, что ты уже перегнул и пора остановиться и я тебя об этом просил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1856 10 марта 2021 @Мандаринчик СТРЕЛЯЙ В ХАЙФУ/ МУСОРА они не с нами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 10 марта 2021 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: проблема в том, что вы абсолютно не понимаете разницы между игровыми постами и неигровыми когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты а когда я пишу, что вы реально охуели сливать в афк, когда сами играете раз в 10 игр и у меня вообще пропадает любое желание просто находиться в разделе - то это неигровой пост иногда надо понимать грань шутки, у всех наверное в школе бывало, когда вам говорили ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ\ДАМ ПО ЕБАЛУ и эта фраза была уже искренней, потому что произошел перегиб вот сейчас происходит перегиб и финт перегнул уже давно и каждый раз когда ты позволяешь себе продолжать писать про нытье, то в моих глазах ты становишься уебаном уже не как игрок, а как человек, потому что ты не можешь или не хочешь понять, что ты уже перегнул и пора остановиться и я тебя об этом просил Перегнул с чем? С твоим сливом? Мы в Мафию играем или во что? Как эта игра называется? Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1858 10 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: проблема в том, что вы абсолютно не понимаете разницы между игровыми постами и неигровыми когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты а когда я пишу, что вы реально охуели сливать в афк, когда сами играете раз в 10 игр и у меня вообще пропадает любое желание просто находиться в разделе - то это неигровой пост иногда надо понимать грань шутки, у всех наверное в школе бывало, когда вам говорили ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ\ДАМ ПО ЕБАЛУ и эта фраза была уже искренней, потому что произошел перегиб вот сейчас происходит перегиб и финт перегнул уже давно и каждый раз когда ты позволяешь себе продолжать писать про нытье, то в моих глазах ты становишься уебаном уже не как игрок, а как человек, потому что ты не можешь или не хочешь понять, что ты уже перегнул и пора остановиться и я тебя об этом просил Так финт мир или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1859 10 марта 2021 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: проблема в том, что вы абсолютно не понимаете разницы между игровыми постами и неигровыми когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты а когда я пишу, что вы реально охуели сливать в афк, когда сами играете раз в 10 игр и у меня вообще пропадает любое желание просто находиться в разделе - то это неигровой пост иногда надо понимать грань шутки, у всех наверное в школе бывало, когда вам говорили ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ\ДАМ ПО ЕБАЛУ и эта фраза была уже искренней, потому что произошел перегиб вот сейчас происходит перегиб и финт перегнул уже давно и каждый раз когда ты позволяешь себе продолжать писать про нытье, то в моих глазах ты становишься уебаном уже не как игрок, а как человек, потому что ты не можешь или не хочешь понять, что ты уже перегнул и пора остановиться и я тебя об этом просил Такая длинная надпись не поместится на твоем скромном надгробии Изменено 10 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1860 10 марта 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Давайте жить дружно На нуле голосуем, чтобы все посидели Кстати, прикольная фича, надо опробовать в какой-то игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение