see me fucked up #1 Опубликовано: 15 марта 2021 Хочется тяночку без друзей и подруг, худенькую и маленького роста, чтобы мы вместе сней смотрели аниме и чтобы она урачала мне в дискордике ELE. и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 15 марта 2021 Ясно, предал свои идеалы тнновские. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 15 марта 2021 она мне напишет а я ее нахуй пошлю ибо она 100% шлюха и ее пол города выебало Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4 15 марта 2021 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 15 марта 2021 Колобан разлогинься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #6 15 марта 2021 свэгаут ты пожизненно девственником будешь, я тебе давно говорю у тебя единственный варик - убить себя Это не ты виноват, ты нормальный тип, это родители все У тебя предел развития в жизни будет штукатурщиком работать Мне тебя жалко очень потому и говорю убей себя наконец, не мучай себя, не мучай других Ну найдешь ты себе тобою описанную Т9ночку, я ей 1 раз напишу она вообще забудет про твое существование, нахуй тебе оно надо Ты обречен несчастным быть saegSveta, Swap228 и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7 16 марта 2021 Есть на форуме некая @Яна хз подойдет тебе или нет но попробывать стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 16 марта 2021 Ember_Xinit написал 21 час назад: свэгаут ты пожизненно девственником будешь, я тебе давно говорю у тебя единственный варик - убить себя Это не ты виноват, ты нормальный тип, это родители все У тебя предел развития в жизни будет штукатурщиком работать Мне тебя жалко очень потому и говорю убей себя наконец, не мучай себя, не мучай других Ну найдешь ты себе тобою описанную Т9ночку, я ей 1 раз напишу она вообще забудет про твое существование, нахуй тебе оно надо Ты обречен несчастным быть Не проецируй Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9 17 марта 2021 Ember_Xinit написал 15.03.2021 в 20:29: свэгаут ты пожизненно девственником будешь, я тебе давно говорю у тебя единственный варик - убить себя Это не ты виноват, ты нормальный тип, это родители все У тебя предел развития в жизни будет штукатурщиком работать Мне тебя жалко очень потому и говорю убей себя наконец, не мучай себя, не мучай других Ну найдешь ты себе тобою описанную Т9ночку, я ей 1 раз напишу она вообще забудет про твое существование, нахуй тебе оно надо Ты обречен несчастным быть Ахуенное мнение короткоствола Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10 17 марта 2021 так что ты ей можешь предложить в ответ? вижу пока одни требования Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение