Lionell #2661 19 марта 2021 Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2662 19 марта 2021 в данный момент я так вижу игру если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс @Bararym го диалог, как увидишь @Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает кстати леня думаю мж по тем или иным фулелгупорт бтв надеюсь уже проверен чем либо если что-то есть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2663 19 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: в данный момент я так вижу игру если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс @Bararym го диалог, как увидишь @Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает кстати леня думаю мж по тем или иным Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все. Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси. Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему. Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2664 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Йотси очень много ошибается в ролях а может пруф ошибок? ну там как моя мафия мирным ушла например, или мирный мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2665 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Йотси очень много ошибается в ролях а может пруф ошибок? ну там как моя мафия мирным ушла например, или мирный мафией? Это мое видение игры - какой пруф ты хочешь? Я мж, Финт мж, Бара мж, допускаю, что База может быть мж Списка мирных от тебя не увидел, потому пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2666 19 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. поступил маяк от смотрящего, шо крайлес проверенный мж а ваще не понимаю почему ты так уверенно даешь финту мж, хотя это конечно может быть просто моя параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2667 19 марта 2021 Ладно, возможно, Крайлес ипосидит го Yotsuyu, все равно я ее самой черной вижу еще с конца 1го дня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2668 19 марта 2021 (изменено) Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Йотси очень много ошибается в ролях а может пруф ошибок? ну там как моя мафия мирным ушла например, или мирный мафией? Это мое видение игры - какой пруф ты хочешь? Я мж, Финт мж, Бара мж, допускаю, что База может быть мж Списка мирных от тебя не увидел, потому пока так значит все кого я подозреваю по тем или иным у тебя мирные у тебя ещё и супер очевидный мирный нарк - мафия и крайлесс мафия, хотя он до мирной роли финта, если такая тут есть точно сидит голос устраивает, покеда Изменено 19 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2669 19 марта 2021 Что значит "до мирной роли точно сидит"? Почему Нарк очевидно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2670 19 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: в данный момент я так вижу игру если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс @Bararym го диалог, как увидишь @Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает кстати леня думаю мж по тем или иным Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все. Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси. Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему. Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю ну я не готов, например барарума сливать в данный момент чем не нравится вилка с хилмсом ? я там мж не вижу, как ты увидел (не понимаю почему) если там мафия, то мессор мж и не придется читать этого долбоеба + если там мафия то скорее всего среди кидавших в члоба есть мафия даже среди тех кто меня/не только меня наебал если там мж, то станет понятно что мафии вчера было похуй куда кидать и твоя ецы + фулел и гасп не содержат в себе 3 мжей (кстати че по фулелу?) + если мвп мж, то я бы сказал в этом случае что я ошибся в варо хуй знает или не нравится именно тем, что это типа удобная позиция и туда накидают все и свои и чужие независимо от роли хилмса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2671 19 марта 2021 (изменено) ты зачем со своей самой чёрной разговариваешь? после роли члобека, против меня нет сегодня игры, у сколько то думающих мирных то что ты там пытаешься набросить кулстори про какие-то слэши или то что у меня в списках есть бара, база, финт где бара не с двумя другими, потому что ЯКОБЫ не указала этого - оставь для конфы своей ) Изменено 19 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2672 19 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: в данный момент я так вижу игру если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс @Bararym го диалог, как увидишь @Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает кстати леня думаю мж по тем или иным Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все. Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси. Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему. Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю ну я не готов, например барарума сливать в данный момент чем не нравится вилка с хилмсом ? я там мж не вижу, как ты увидел (не понимаю почему) если там мафия, то мессор мж и не придется читать этого долбоеба + если там мафия то скорее всего среди кидавших в члоба есть мафия даже среди тех кто меня/не только меня наебал если там мж, то станет понятно что мафии вчера было похуй куда кидать и твоя ецы + фулел и гасп не содержат в себе 3 мжей (кстати че по фулелу?) + если мвп мж, то я бы сказал в этом случае что я ошибся в варо хуй знает или не нравится именно тем, что это типа удобная позиция и туда накидают все и свои и чужие независимо от роли хилмса ? У Хилмса 19 постов., он либо попишет и окраснится, либо набьет еще 19 и умрет от хилера. Если там мж, то первые два дневных - чистая параша неинформативная. Нужны кандидаты, на которых завязаны позиции других игроков. Фулела перечитаю - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2673 19 марта 2021 видимо голосовать в мессора было очень информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2674 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты зачем со своей самой чёрной разговариваешь? после роли члобека, против меня нет сегодня игры, у сколько то думающих мирных то что ты там пытаешься набросить кулстори про какие-то слэши или то что у меня в списках есть бара, база, финт где бара не с двумя другими, потому что ЯКОБЫ не указала этого - оставь для конфы своей ) Потому что я мж и не уверен на 100%, потому и разговариваю. Не имею привычки категорично упарываться в кандидатов. В целом разговоры и голос в меня за вполне адекватные вопросы меня утвердили в моем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2675 19 марта 2021 если ты каким-то чудом мж, то ты уже упоролся в чём я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2676 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: видимо голосовать в мессора было очень информативно Это первое дневное и там нет вообще никакой инфы по ролям. На дневном стояли Члобек, Финт и Хилмс, которых я считал мж, потому я просто кинул в того, кого считал черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2677 19 марта 2021 адекватный вопрос : ты должна была поставить СЛЭШ между ними, ты не поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: если ты каким-то чудом мж, то ты уже упоролся в чём я сильно сомневаюсь Ты значит не понимаешь значения этого слова Yotsuyu написал Только что: адекватный вопрос : ты должна была поставить СЛЭШ между ними, ты не поставила Дадада, именно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2679 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: видимо голосовать в мессора было очень информативно Это первое дневное и там нет вообще никакой инфы по ролям. На дневном стояли Члобек, Финт и Хилмс, которых я считал мж, потому я просто кинул в того, кого считал черным нет, на мирном ты по логике оставляешь голос на базе который выставляет твоего красного хилмса которого найти таким можно только со знанием ролей иначе там энироль Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если ты каким-то чудом мж, то ты уже упоролся в чём я сильно сомневаюсь Ты значит не понимаешь значения этого слова Yotsuyu написал Только что: адекватный вопрос : ты должна была поставить СЛЭШ между ними, ты не поставила Дадада, именно так и было там квота твоего поста вместе с постом голоса, да так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2680 19 марта 2021 ну ваще мессор рили на мафии не самый активный в топике, прочекал, ток 1 игра была где он был активным мож все таки долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение