Cryless #2821 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2822 19 марта 2021 Lionell написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: У кого дерево мирный и за что? у меня ближе к мирным прочел утром профиль ласт пару страниц и момент с голосом, все показалось искренним Та лучше покажите у кого он мафия мне он не нравится по нескольким моментам: на нуле несколько мутных невнятных (непомню кто) людей нашли друг друга мирными непонятно на чём. в том замесе был и дерево. на случай если там мафы друг за другом удобные цвета доедали, я попросил его чек, после чего там шайка вспенилась максимально перед ночью заранее оправдывался что кидает в члобека. при том, что я у него точно черный весь день и это дает ему право не кидать за мной в хилмза и как раз в первых рядах быть по сливу члобика, которого я дефал (как некоторые тогда писали) сейчас, когда меня жестко черным не считают, у него 0 игры. ты вот например просто переобулся и по другим целям работаешь. он висит афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2823 19 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Опять же говорю, что в первый день я общался максимально адекватно, но после того как вы с МВП голоснул в меня и стали агитировать, то сори пришлось перейти с человеческой на лай Не знал, что в игре мафия нельзя голосовать голосами в свою мафию. Давай, ты там что-то в башне поправишь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2824 19 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? начинай Ты так и будешь игру строить на моих квотах и моего ника? Стиль оукса и чекушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2825 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 13 минут назад: И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Опять же говорю, что в первый день я общался максимально адекватно, но после того как вы с МВП голоснул в меня и стали агитировать, то сори пришлось перейти с человеческой на лай Не знал, что в игре мафия нельзя голосовать голосами в свою мафию. Давай, ты там что-то в башне поправишь, плиз Сука Тогда что ты сейчас ко мне предьявы имеешь? Голосую в тебя как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2826 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: У кого дерево мирный и за что? у меня ближе к мирным прочел утром профиль ласт пару страниц и момент с голосом, все показалось искренним Та лучше покажите у кого он мафия мне он не нравится по нескольким моментам: на нуле несколько мутных невнятных (непомню кто) людей нашли друг друга мирными непонятно на чём. в том замесе был и дерево. на случай если там мафы друг за другом удобные цвета доедали, я попросил его чек, после чего там шайка вспенилась максимально перед ночью заранее оправдывался что кидает в члобека. при том, что я у него точно черный весь день и это дает ему право не кидать за мной в хилмза и как раз в первых рядах быть по сливу члобика, которого я дефал (как некоторые тогда писали) сейчас, когда меня жестко черным не считают, у него 0 игры. ты вот например просто переобулся и по другим целям работаешь. он висит афк @Roatoupskill пизда тебе по ходу, шо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2827 19 марта 2021 Fint написал Только что: Ты так и будешь игру строить на моих квотах и моего ника? Стиль оукса и чекушки квочу посты в которых ты пишешь обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2828 19 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Опять же говорю, что в первый день я общался максимально адекватно, но после того как вы с МВП голоснул в меня и стали агитировать, то сори пришлось перейти с человеческой на лай Не знал, что в игре мафия нельзя голосовать голосами в свою мафию. Давай, ты там что-то в башне поправишь, плиз Сука Тогда что ты сейчас ко мне предьявы имеешь? Голосую в тебя как в мафию Окей, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2829 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: перед ночью заранее оправдывался что кидает в члобека странно, мне именно тот момент показался наоборот окрасняющим вот голос хайфы пиздец хуйня хотя по постингу после он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 19 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ты так и будешь игру строить на моих квотах и моего ника? Стиль оукса и чекушки квочу посты в которых ты пишешь обо мне Вот это вся твоя игра, а пишу я про всех почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2831 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Опять же говорю, что в первый день я общался максимально адекватно, но после того как вы с МВП голоснул в меня и стали агитировать, то сори пришлось перейти с человеческой на лай Не знал, что в игре мафия нельзя голосовать голосами в свою мафию. Давай, ты там что-то в башне поправишь, плиз Сука Тогда что ты сейчас ко мне предьявы имеешь? Голосую в тебя как в мафию Окей, почему я мафия? За флуд фулл день, за попытку слива мжа(практически у всего топана), за то что сейчас разговариваешь со мной как с мж, когда у меня двойка на тебе. Твоя позиция мне не понравилась, я ее заквотил и голос кинул окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 19 марта 2021 Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Facepalm написал Только что: лан вечером еще зайду Кинь в деда пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2834 19 марта 2021 (изменено) Fint написал 6 минут назад: Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Тогда голосуй сегодня в Лионеля. Ты опять же призываешь голосовать в тех, кого только ты хочешь не считая с мнением топана. Тебе Хайфа нормально расписал про Юси, что ты называя ее точно черной и сейчас не идешь против нее, сылаясь на хуйню ввиде "я не хочу начинать срач". Играешь против Деда, которому явно не жмёт ролька и он фулл ногами в тебя въехал. Мне этого пока достаточно чтобы считать тебя мафом. + Мнение Хайфы + Дед которого я вижу мирным. Изменено 19 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2835 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: У кого дерево мирный и за что? у меня ближе к мирным прочел утром профиль ласт пару страниц и момент с голосом, все показалось искренним Та лучше покажите у кого он мафия мне он не нравится по нескольким моментам: на нуле несколько мутных невнятных (непомню кто) людей нашли друг друга мирными непонятно на чём. в том замесе был и дерево. на случай если там мафы друг за другом удобные цвета доедали, я попросил его чек, после чего там шайка вспенилась максимально перед ночью заранее оправдывался что кидает в члобека. при том, что я у него точно черный весь день и это дает ему право не кидать за мной в хилмза и как раз в первых рядах быть по сливу члобика, которого я дефал (как некоторые тогда писали) сейчас, когда меня жестко черным не считают, у него 0 игры. ты вот например просто переобулся и по другим целям работаешь. он висит афк Посты в виде доказательства, что были против чека роата? из тех, кто давал его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2836 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Тогда голосуй сегодня в Лионеля. Ты опять же призываешь голосовать в тех, кого только ты хочешь не считая с мнением топана. Тебе Хайфа нормально расписал про Юси, что ты называя ее точно черной и сейчас не идешь против нее, сылаясь на хуйню ввиде "я не хочу начинать срач". Играешь против Деда, которому явно не жмёт ролька и он фулл ногами в тебя въехал. Мне этого пока достаточно чтобы считать тебя мафом. + Мнение Хайфы + Дед которого я вижу мирным. Ааа ну ок, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2837 19 марта 2021 pnanrkotikivj - не вижу там мафии абсолютно по эмо + цвета у нас многие похожие по игре были Cryless - вижу мирный напор и поиск. не согласен правда с многими цветами у деда, не думаю что среди финт юци юци скорее мж по голосам в базу вчера и лионеля сегодня. финт может быть мафией, но есть много игроков чернее healms - мж по голосованию, обьясню подробнее в мафиях Messor - мж по стараниям, посты если честно не все читал после некоторого момента, но ничего плохого в тех 200 что прочел не увидел. Голос в боряна не очень, но со всеми бывает PanDuck - по замене, хоть и поздним но голосом в базу и попыткам выйти на диалог ближе к мж Yotsuyu - по голосам вчера /сегодня мж, посты я ее не читаю потому что сложно как-то и зубы крошаться BRA_HAYFA - по напору и ебнутому чувству безнаказаности которое сквозит в постах - ближе к мж. но как и с дедом, не согласен куда играют Karosi - понижена на ранг потому что чет пропала и мыслей мало, но надеюсь вернешься до конца дня bararym - голос кинул 1 в 1 как я, не вижу в этом ничего черного, ни в чем криминальном кроме этого замечен не был toouur - эни роль пока, сложно разобраться в туре Lorde-Sober II - уважаю чтивачей gasp - уважаю ветеранов M.V.P - уважаю заключенных Fint - дохуя с чем не согласен, в роли не уверен при этом Fulelgupport - не помню постов bozon_xikki - нахуя регаться? FeelYourDestiny - афкшер Baza_KAiF - моя мейн мафия, не вижу абсолютно базовского напора, вся игра максимально осторожная, цвета пол первого дня не хотел давать. Щас его мафия по последним данным между Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny у меня тут 5 мжей, пару афк челиков и лионель, против которого я уверен что база нихуя не собирается сегодня играть. Вот я щас онлайн это пишу и вижу как они мило о мне чатяться поэтому выгонять он очевидно собирается либо мжей либо если мафию, то какого то афк рандом челика с конфы Lionell - вчера ровно 0 игры, одни смешнявки, голос в результате перекинут с базы из за чего тот вероятно не ушел дневным, хотя мог после голосов россохи и етци потенциальных, при чем перекинут в мирного мессора. Сегодня голос в скорее мирную ютси. Уходит вслед за базой без вариантовWaro - вчера на дневном ему было похуй кто уйдет, он это сам писал. Учитывая сколько вчера на дневном стояло мжей позитивом это явно не является. игра какая- то мутная, диалог вчера со мной у него максимально нелепый. Вроде в игре есть и вроде как собирался чет делать, а по факту уже пропал и вряд ли появится Facepalm - последний кого я бы добавил ближе к черным, но тут чисто по эму и по тому что не вижу уверенности мирного фейса, не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2838 19 марта 2021 Парни, больше никакого чтива. Только игровые посты. Я вам спать в уши не стану. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2839 19 марта 2021 @Fint смотри, ты писал кому-то что объяснял почему ты рассматриваешь меня днём Когда я был в онгоинге - не услышал от тебя этого Напиши, учитывая всё, что вчера мы с тобой обсуждали по Юци/Хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2840 19 марта 2021 Дерево кандидат на дневное. Bararym написал 2 минуты назад: @Fint смотри, ты писал кому-то что объяснял почему ты рассматриваешь меня днём Когда я был в онгоинге - не услышал от тебя этого Напиши, учитывая всё, что вчера мы с тобой обсуждали по Юци/Хилмсу Ща скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение