Yotsuyu #2921 19 марта 2021 по моему тут все очевидно, лионель рофлил на невыгоняемом роль сменилась и теперь душит ибдшными полотнами, доебываясь с одним ником на 25 человек Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2922 19 марта 2021 Короче через Трента чекаем точную роль лени, я записал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2923 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Далее ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что не веришь, что в Мессора бы набиралось и что я верил, что в него набиралось (хуй знает откуда ты ваще берешь во что я там верил), но что позиция удобнее. Это же бред - как может удобна позиция с голосом в челика, в которого ты не веришь, что наберется. Ну я хуйзнает, твои рассуждения какие-то очень субъективные и нелогичные. Мы из одних и тех же фактов делает прямо противоположные выводы. Печально, что я все равно пока не вижу тебя мафией и что ты решил меня сливать независимо от альтернативы Я же обьяснил в чем удобность позиции Как раз таки в том что человек, на котором у тебя голос не ушел, и против него можно сегодня продолжить играть, что ты сейчас и делаешь Мессор это тоже подмечал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2924 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Если ецы мафия, то база тогда кто? Хз, подумаю. Не вижу ни у кого желания ее сливать, зачем такая гипотетика тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2925 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал Только что: По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Если ецы мафия, то база тогда кто? правильный вопрос если я мафия, то кто вообще ещё мафия, потому что все мои подозреваемые у него мирные так или иначе а своих он голосовать по каким-то причинам не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2926 19 марта 2021 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: Челик, я спокойно расписал абсолютно все свои действия и всю их логику. Поймал ты там кого-то за руку только в своем манямирке Что же ты против меня не продолжаешь играть? Я тебя разъебал по фактам Изменено 19 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Далее ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что не веришь, что в Мессора бы набиралось и что я верил, что в него набиралось (хуй знает откуда ты ваще берешь во что я там верил), но что позиция удобнее. Это же бред - как может удобна позиция с голосом в челика, в которого ты не веришь, что наберется. Ну я хуйзнает, твои рассуждения какие-то очень субъективные и нелогичные. Мы из одних и тех же фактов делает прямо противоположные выводы. Печально, что я все равно пока не вижу тебя мафией и что ты решил меня сливать независимо от альтернативы Я же обьяснил в чем удобность позиции Как раз таки в том что человек, на котором у тебя голос не ушел, и против него можно сегодня продолжить играть, что ты сейчас и делаешь Мессор это тоже подмечал сам Я играю против Йотси - у меня на ней предв, с Мессором я просто общаюсь, не очень понимаю его логику и за что его пишут в мж, но поскольку его пишут в мж, то я не рассматриваю пока его как кандидата. Что мне мешало делать то же самое без голоса на нем? Просто я бы не сагрил одного челика на голос в себя, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2928 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Хз, подумаю. Не вижу ни у кого желания ее сливать, зачем такая гипотетика тогда интересно что ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 19 марта 2021 Короче у нас ведущий самодур, который придумывает свою механику и верит в нее, так что играем без пассивки сменного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: правильный вопрос если я мафия, то кто вообще ещё мафия, потому что все мои подозреваемые у него мирные так или иначе а своих он голосовать по каким-то причинам не готов ты про кого? про базу или про Леню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2931 19 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Хз, подумаю. Не вижу ни у кого желания ее сливать, зачем такая гипотетика тогда интересно что ты ответишь Я посмотрю ее роль, табличку, кто в нее голосовал и как и сделаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2932 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: то я не рассматриваю пока его как кандидата А что же вчера рассмотрел кандидатом? Меня же вчера тоже в мж записывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2933 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: правильный вопрос если я мафия, то кто вообще ещё мафия, потому что все мои подозреваемые у него мирные так или иначе а своих он голосовать по каким-то причинам не готов ты про кого? про базу или про Леню? лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2934 19 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: то я не рассматриваю пока его как кандидата А что же вчера рассмотрел кандидатом? Меня же вчера тоже в мж записывали Не читал весь топан, не видел много таких постов. Давай, ты просто прекратишь квотить любой мой пост и писать "маф маф маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2935 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: то я не рассматриваю пока его как кандидата А что же вчера рассмотрел кандидатом? Меня же вчера тоже в мж записывали Не читал весь топан, не видел много таких постов. Давай, ты просто прекратишь квотить любой мой пост и писать "маф маф маф" Не читал весь топан - сливаешь самого мирного игрока под этим предлогом Как же я не могу квотить твои посты, когда ты топ-1 у меня маф и играешь против моей мирной Етси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2936 19 марта 2021 Lionell написал Только что: с Мессором я просто общаюсь, не очень понимаю его логику и за что его пишут в мж, но поскольку его пишут в мж, то я не рассматриваю пока его как кандидата. Lionell написал 4 часа назад: Он и на мж обычно папича постил, а потом стал играть нормально. Не стоит однознасно судить по стилю и активности мне так нравятся такие посты, если их вместе посмотреть вроде мессор и не кандидат да, но в подозреваемых есть и заранее соломку подстелил чтоб было в кого играть ыхыхы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2937 19 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: то я не рассматриваю пока его как кандидата А что же вчера рассмотрел кандидатом? Меня же вчера тоже в мж записывали Не читал весь топан, не видел много таких постов. Давай, ты просто прекратишь квотить любой мой пост и писать "маф маф маф" Не читал весь топан - сливаешь самого мирного игрока под этим предлогом Как же я не могу квотить твои посты, когда ты топ-1 у меня маф и играешь против моей мирной Етси? Просто пиши что-то нормальное, а не доебки ради доебки и про то как ты меня поймал и разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2938 19 марта 2021 ставь лайк если поймал и разъебал лионеля репост если афк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2939 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: с Мессором я просто общаюсь, не очень понимаю его логику и за что его пишут в мж, но поскольку его пишут в мж, то я не рассматриваю пока его как кандидата. Lionell написал 4 часа назад: Он и на мж обычно папича постил, а потом стал играть нормально. Не стоит однознасно судить по стилю и активности мне так нравятся такие посты, если их вместе посмотреть вроде мессор и не кандидат да, но в подозреваемых есть и заранее соломку подстелил чтоб было в кого играть ыхыхы-хых Так я же прямо написал, что Мессор для меня один из самых мутных, но поскольку его многие (Фейс, Роат, Финт етц) считают мж, то я не горю желанием его сливать. Я считаю, что это является командной игрой не упарываться в челика, если тебя не поддерживают. Ты лучше напиши что тебе мешало слить твою мафию Базукайфа, когда с Финта голоса ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2940 19 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Бозона кстати не смогу проанализировать, потому что он тыщу постов оставил. Я вчера весь день боролся в нижних слотах пула по активности, я смог обогнать только Фила, а бозоныч дико рванул вперёд. Если он Ру, готов простить спесь молодому Lionell написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 44 минуты назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) Объясни кстати по клетке, в чем прикол по активу Во-первых, сформулируй вопрос понятнее - по какому активу? Во-вторых, ты уже кинул убить, нахуя тебя теперь клетка ваще интересует? В-третьих, я все так же не понял за что я мафия 1. Вестимо по клеточнику, ты меня хочешь забайтить читать первый пост или что или как, там три зелёных клетки даже если мельком смотреть, я разве должен разбираться как их зовут, ну вот по кому-то из них, раз это уточнять требуется 2. Так ты спросил на доверии к какому активу я кинул убить, ответ см в 1м пункте, я просто ещё допустил что я скинул часть абилок и там есть ещё какие-то клетки, если так то типа был бы признателен за инфу 3. Ну вот ровно этот прогон убил миллиарды моих нейронов на какой-то юзлес трёп, я бы лучше бритвой окама сразу отсек такие тромбы в моем мысленном трафике. Я спидранер по своей натуре, а не вот это вот всё что йоци любит делать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение