gasp #2941 19 марта 2021 мессор давай, лионель, поддерживай, раз ты такой командный. или будешь подельничка защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 19 марта 2021 Мелкая, помнишь ты смеялась что меня на 10ке выгнали а я говорил что еще ЛИ при этом буду и ты не шаришь в игре Я за слова отвечаю Голосование - №12 Хорошей | Maffka.com - Форумная Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2943 19 марта 2021 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: то я не рассматриваю пока его как кандидата А что же вчера рассмотрел кандидатом? Меня же вчера тоже в мж записывали Не читал весь топан, не видел много таких постов. Давай, ты просто прекратишь квотить любой мой пост и писать "маф маф маф" Не читал весь топан - сливаешь самого мирного игрока под этим предлогом Как же я не могу квотить твои посты, когда ты топ-1 у меня маф и играешь против моей мирной Етси? Просто пиши что-то нормальное, а не доебки ради доебки и про то как ты меня поймал и разъебал. Да я вообще тебе бы ничего не писал, просто пукаешь в лужецу, а сам даже нихуя ничего не можешь против меня внятного сказать. Да что с тебя взять? Ты пытаешься слить за 10 минут до конца дня Ты выбрал играть против девочки, а не продолжать идти в меня некст днём, потому испугался и решил оставить второй голос, чтобы опять же в крысу голоснуть в тайминг Мдаааа Лионель, разочаровал ты меня Изменено 19 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2944 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Бозона кстати не смогу проанализировать, потому что он тыщу постов оставил. Я вчера весь день боролся в нижних слотах пула по активности, я смог обогнать только Фила, а бозоныч дико рванул вперёд. Если он Ру, готов простить спесь молодому Lionell написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Lorde - Sober ll написал 38 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 54 минуты назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) Объясни кстати по клетке, в чем прикол по активу Во-первых, сформулируй вопрос понятнее - по какому активу? Во-вторых, ты уже кинул убить, нахуя тебя теперь клетка ваще интересует? В-третьих, я все так же не понял за что я мафия 1. Вестимо по клеточнику, ты меня хочешь забайтить читать первый пост или что или как, там три зелёных клетки даже если мельком смотреть, я разве должен разбираться как их зовут, ну вот по кому-то из них, раз это уточнять требуется 2. Так ты спросил на доверии к какому активу я кинул убить, ответ см в 1м пункте, я просто ещё допустил что я скинул часть абилок и там есть ещё какие-то клетки, если так то типа был бы признателен за инфу 3. Ну вот ровно этот прогон убил миллиарды моих нейронов на какой-то юзлес трёп, я бы лучше бритвой окама сразу отсек такие тромбы в моем мысленном трафике. Я спидранер по своей натуре, а не вот это вот всё что йоци любит делать Понимаю, любой, кто попадает в клетку должен умереть. Логика достойна лучших. Похуй на алиби как бы Эти прогоны про нейроны дают понять, что ты просто доел за топаном того на ком больше всего голосов. Ферштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2945 19 марта 2021 (изменено) Я ближе к вечеру в игру зайду, у меня нет четкого понимания игры и дневного, скорее всего из за старого что выводит меня, постараюсь успокоиться и и со свежим взлядом игру разобрать Но пока меня мой голос устривает, как я сказал Баре искать мафию и тем он покажет мирность он просто ушел, может работает, в любом случае ближе к вечеру видно будет Изменено 19 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2946 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: мессор давай, лионель, поддерживай, раз ты такой командный. или будешь подельничка защищать? @Lionell в меня окончательный и вилкуемся Или испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2947 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Я считаю, что это является командной игрой не упарываться в челика, если тебя не поддерживают. и ты упоролся в меня при этом? понимаю да , когда удобно то командная игра, когда нужно на мафии что-то выдавить из себя то упарываемся и едем давай расскажу с базы перекидывали голоса, а я не чтоб за компом и даж который час не видела увидела голос россохи - дала свой потом дисп про ночь написал и увидела голос барарума перекинутый но ты конечно, можешь воображать что это заранее продуманный коварный план, а я по какой-то причине очень боялась слить базу будет на уровне вычислений "ты должна была слэш поставить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2948 19 марта 2021 Просто задумайтесь почему мессор с нулевой не пошел в лес фармить и прочие его дефолтные приколы, а как вечный жил пытается навести порядки. Был бы Лейт, я бы первый его умолял разобраться кто есть что, а сейчас эти его посты на вид ещё забавнее чем ролплей афк антикрира через радик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2949 19 марта 2021 из того, что я видела клетку чаще мафия любит спасать, независимо кто там это так к слову по спасению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2950 19 марта 2021 Messor написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: мессор давай, лионель, поддерживай, раз ты такой командный. или будешь подельничка защищать? @Lionell в меня окончательный и вилкуемся Или испугался? Я тебе уже пояснил, что меня пока мой голос устраивает и я без крайней надобности не кидаю финалки. Еще один подобный дешевый байт в мою сторону и я до конца дневного перестану на тебя реагировать. Это тупо трата нервов и времени, которая ни к чему не ведет. @gasp Ты хуево читал, я написал, что пока большинство моих мж готовы играть с Мессором как с красным - я не буду его рассматривать как кандидата. Ты пока такой один, более того ты тир2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2951 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: мессор давай, лионель, поддерживай, раз ты такой командный. или будешь подельничка защищать? @Lionell в меня окончательный и вилкуемся Или испугался? Я тебе уже пояснил, что меня пока мой голос устраивает и я без крайней надобности не кидаю финалки. Еще один подобный дешевый байт в мою сторону и я до конца дневного перестану на тебя реагировать. Это тупо трата нервов и времени, которая ни к чему не ведет. @gasp Ты хуево читал, я написал, что пока большинство моих мж готовы играть с Мессором как с красным - я не буду его рассматривать как кандидата. Ты пока такой один, более того ты тир2 мж я даже не знаю, что такое тир2 мж. надеюсь, это комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2952 19 марта 2021 Fint написал Только что: Мелкая, помнишь ты смеялась что меня на 10ке выгнали а я говорил что еще ЛИ при этом буду и ты не шаришь в игре Я за слова отвечаю Голосование - №12 Хорошей | Maffka.com - Форумная Мафия всё куплено за три хандред бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2953 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Ты хуево читал, я написал, что пока большинство моих мж готовы играть с Мессором как с красным - я не буду его рассматривать как кандидата. Ты пока такой один, более того ты тир2 мж Вчера тоже твои мжи считали меня мжом, но это тебя не остановило в меня голос дать И хватить оправдываться что ты тему не читал, ты был в игре и висел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2954 19 марта 2021 кстати, почему это я один, вчера вроде были желающие вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 19 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Я считаю, что это является командной игрой не упарываться в челика, если тебя не поддерживают. и ты упоролся в меня при этом? понимаю да , когда удобно то командная игра, когда нужно на мафии что-то выдавить из себя то упарываемся и едем давай расскажу с базы перекидывали голоса, а я не чтоб за компом и даж который час не видела увидела голос россохи - дала свой потом дисп про ночь написал и увидела голос барарума перекинутый но ты конечно, можешь воображать что это заранее продуманный коварный план, а я по какой-то причине очень боялась слить базу будет на уровне вычислений "ты должна была слэш поставить" Если для тебя единичка - это упоролся, то нам особо не о чем разговаривать. Если ты мж и хочешь разобраться в моей роли, то ты избрала очень странную линию поведения в виде перевирания моих слов и доебывания до того, чего не было в природе. Если мафия, то я молодец, так и продолжай. gasp написал 1 минуту назад: кстати, почему это я один, вчера вроде были желающие вечером Я, второй в клетке, третий с голосом на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2956 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 38 минут назад: @FeelYourDestiny ты ман, че делать будем я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2957 19 марта 2021 мвп в конфе просит его спасти, но я не уверен, как-то палевно получается, да еще йотцу тут со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2958 19 марта 2021 Применяю тайную технику призыва брелков @FeelYourDestiny @bozon_xikki Финалки в Лёню, клетку убить Пизда тебе Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2959 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Я считаю, что это является командной игрой не упарываться в челика, если тебя не поддерживают. и ты упоролся в меня при этом? понимаю да , когда удобно то командная игра, когда нужно на мафии что-то выдавить из себя то упарываемся и едем давай расскажу с базы перекидывали голоса, а я не чтоб за компом и даж который час не видела увидела голос россохи - дала свой потом дисп про ночь написал и увидела голос барарума перекинутый но ты конечно, можешь воображать что это заранее продуманный коварный план, а я по какой-то причине очень боялась слить базу будет на уровне вычислений "ты должна была слэш поставить" Показать больше Если для тебя единичка - это упоролся, то нам особо не о чем разговаривать. Если ты мж и хочешь разобраться в моей роли, то ты избрала очень странную линию поведения в виде перевирания моих слов и доебывания до того, чего не было в природе. Если мафия, то я молодец, так и продолжай. gasp написал Только что: кстати, почему это я один, вчера вроде были желающие вечером Я, второй в клетке, третий с голосом на мне так ты от себя большего одного голоса при желании дать не можешь, игра не позволяет ) у тебя нет ни одной кандидатуры кроме меня на дневное, постов не обо мне тоже, только несколько подозреваемых в которых всё равно не готов проголосовать это и называется упороться и разбираться мне здесь не в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2960 19 марта 2021 У тебя тоже нет ни одной нормальной кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение