healms #3061 19 марта 2021 Fint написал Только что: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3062 19 марта 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна Лионель играет против Юси и меня Етси я беру мжом и играю с ней это хорошо а кто второй кандидат я вот базу не хотела бы забывать таки Базу завтра разъебем, сейчас Лёню выгнать надо по голосам у меня леня с базой норм пишутся но если я играю от таблички на -1 уровне, а это мой любимы то раньше базы леня не пойдет как и барарум Нужно устранить инфо шум Лёню, База прячется и его завтра сольем. Нужно ещё контролировать чтобы мимо базы и Лени не проголосовали, но у меня уже на Лионели финалка и будет сейвовей сейчас туда собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3063 19 марта 2021 healms написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3064 19 марта 2021 healms написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна Лионель играет против Юси и меня Етси я беру мжом и играю с ней это хорошо а кто второй кандидат я вот базу не хотела бы забывать таки Базу завтра разъебем, сейчас Лёню выгнать надо го сегодня базу Я расписал почему Лёню нужно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3065 19 марта 2021 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3066 19 марта 2021 неразбериха в городе мафия наводит смуту Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3067 19 марта 2021 Messor написал Только что: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна Лионель играет против Юси и меня Етси я беру мжом и играю с ней это хорошо а кто второй кандидат я вот базу не хотела бы забывать таки Базу завтра разъебем, сейчас Лёню выгнать надо го сегодня базу Я расписал почему Лёню нужно сегодня на какой странице? ты мне написал только про спойлер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3068 19 марта 2021 healms написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3069 19 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Мне кстати очень не нравится что кроме меня никто утку не пишет в мафию, а дед так ее еще и дефил А это один из самых черных сейчас У него за всю игру 3 красных цвета без логики, постинг в других темах и пост о том что он не ман, после этого он пропал с шапки он сказал что утка у тебя появился ток потому что тебя хайфа за него спросил, и что сам он фила не видел, вот и все сам он утке цвет не давал Во 1х он напиздел, утка еще со вчера у меня в черных А во 2х был тон типа Еще утрка мафия которого он не видел даже... с планом очернить меня... Ну я это так увидел, что он моей игрой против утки чернит меня и следоватьельно это позиционно выходит дефом ну я прочитал так что это просто критикует твой список мафий, и эьто один из пунктов даже после вот этого твоего сообщения сложно представить что бы крайлес чернил тебя именно за твою позицию по утке, когда он прямо написал что он утку не видел, и хуй знает кто это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3070 19 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: логика мессор два точка ноль Ну да, как жаль что мафы играют по сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3071 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: неразбериха в городе мафия наводит смуту сохич подключайся лейтеров давят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3072 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: неразбериха в городе мафия наводит смуту ты видел хоть один кулак мжей? хоть пару играющих вместе кроме мессора и кароси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 19 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Мне кстати очень не нравится что кроме меня никто утку не пишет в мафию, а дед так ее еще и дефил А это один из самых черных сейчас У него за всю игру 3 красных цвета без логики, постинг в других темах и пост о том что он не ман, после этого он пропал с шапки он сказал что утка у тебя появился ток потому что тебя хайфа за него спросил, и что сам он фила не видел, вот и все сам он утке цвет не давал Во 1х он напиздел, утка еще со вчера у меня в черных А во 2х был тон типа Еще утрка мафия которого он не видел даже... с планом очернить меня... Ну я это так увидел, что он моей игрой против утки чернит меня и следоватьельно это позиционно выходит дефом ну я прочитал так что это просто критикует твой список мафий, и эьто один из пунктов даже после вот этого твоего сообщения сложно представить что бы крайлес чернил тебя именно за твою позицию по утке, когда он прямо написал что он утку не видел, и хуй знает кто это Ок, вывод то какой? Что ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3074 19 марта 2021 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов У меня последний голос вчерашнего дня на чловеке Считают, что при тебе мафии я тебя сейвил Помимо этого ко мне вопросы есть по чловека, но тут я не согласен с доебами и считаю это неликвид аргументами, натянутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 19 марта 2021 gasp написал Только что: кто такой утка вообще ФилЗеХартет Периодически его можно видеть в шапке, но он ничего не пишет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3077 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3078 19 марта 2021 бля леня конечно так заныл, что как бы мессор его ни расписал, один хуй убьют какого-нибудь русского за себя я конечно не переживаю, но все это непоследовательно вы всем селом тыкали лионелю в его аргументы и доебистость, а теперь у вас вилка с челами на уровне топ-1000 vs топ-10001 по постам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3079 19 марта 2021 healms написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3080 19 марта 2021 healms написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна Лионель играет против Юси и меня Етси я беру мжом и играю с ней это хорошо а кто второй кандидат я вот базу не хотела бы забывать таки Базу завтра разъебем, сейчас Лёню выгнать надо го сегодня базу Я расписал почему Лёню нужно сегодня на какой странице? ты мне написал только про спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение