Bararym #3961 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Барарум и дерево мафия 2 мафии сейвили боряна Я тебя правильно понял? Сидим такие с роатом и кидаем в 2 ебала да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3962 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3963 19 марта 2021 нахуя убивать крайлесса они подумали что его лекали и раз у них нет его в конфе то там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3964 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Барарум и дерево мафия 2 мафии сейвили боряна Я тебя правильно понял? Сидим такие с роатом и кидаем в 2 ебала да)) Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3965 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Fint в тебя сразу можно двойку уебать? Дед мирный как ты видешь. Опять хотел увести с голосования? Ещё его на блок кидал Ну попробуй Просто скажи ты в очередной раз обосрался + признал неправоту? Или дальше будем челемякать и уводить от голосования мафию? Дед играл как лох сдох как лох, мне добавить нечего Повезло что мафия на город играет Хорошо Можешь назвать ники на мафию и твоих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3966 19 марта 2021 мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3968 19 марта 2021 Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3969 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: нахуя убивать крайлесса они подумали что его лекали и раз у них нет его в конфе то там актив? Как вариант чтобы меня заголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3970 19 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: кавооо Ты маньяк? нет, не пытайся разыграть эту карту Почему дали тебя на отстрел и ты не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3972 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нахуя убивать крайлесса они подумали что его лекали и раз у них нет его в конфе то там актив? Он финта душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3973 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже бара Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3974 19 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Рли не понятно почему умер Фил? Лжечек на мвп и лжечек на филе Либо это ошибка клетки не могло же быть Это отыгрыш тупого на мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3975 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: юци юци Юци финт 1-2 мафии думаю Ну либо финта подставили Крч без инфы финта не голосую если что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3977 19 марта 2021 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кавооо Ты маньяк? нет, не пытайся разыграть эту карту Почему дали тебя на отстрел и ты не умер? я ебу нейтрал может не хочет помогать мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3978 19 марта 2021 сегодня просто кину за мжами своими скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3979 19 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже бара Я тебя не планирую сегодня голосовать Это Я рассматриваю варианты Расслабься Fint написал Только что: Бара ютси в любом порядке уходят Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже бара Я тебя не планирую сегодня голосовать Это Я рассматриваю варианты Расслабься Юци сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение