Roatoupskill #4001 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Ты из 5-5 сделал 6-5 Голос дерева не решал уже наоборот Ты меня обманул получается или мы с тобой сейвили мафию?) обманул в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4002 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Ты значит сегодня в Ютси пойдешь? Если она мирная, то ты мафом выходишь так как сыграл против нас двоих? Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4003 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Его больше нет. дрыжеглот получил пассивку аннигилятора Пассивка: пока в конфе есть хотя бы 2 живых механизма кроме него, не может умереть в клетке кроме него в конфе еще есть два меха допкилл днем возможен держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4004 19 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Рли не понятно почему умер Фил? Лжечек на мвп и лжечек на филе Либо это ошибка клетки не могло же быть Показать больше Это отыгрыш тупого на мафии?) Почему? Хз, вчера полдня мусолили почему хилер хилит мутных. Ночь была 3 часа, ты не прочитал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4005 19 марта 2021 короче я точно уверен в брахайфе мже, фейзе мже чуть ниже тур бозон база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4006 19 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Ты из 5-5 сделал 6-5 Голос дерева не решал уже наоборот Ааа ну тогда ты уходишь, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4007 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: юци юци У тебя есть ещё мафы помимо Ютси? Кто твои мж? тир1 мжи леня нарк тир2 мж был дед но он помер и дерево тир3 мж кароси Ты Дерево берешь мирным лишь из за того, что он голосовал в Ютси? Если она мирная, допустим, то кто будет Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4008 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Его больше нет. дрыжеглот получил пассивку аннигилятора Пассивка: пока в конфе есть хотя бы 2 живых механизма кроме него, не может умереть в клетке кроме него в конфе еще есть два меха допкилл днем возможен держу в курсе Там мехов не хватает теперь ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4009 19 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: юци уходит вперед финта в любом случае ебаклаки кто у юци черный кроме финта и лионеля есть инфа? Изменено 19 марта 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4010 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Его больше нет. дрыжеглот получил пассивку аннигилятора Пассивка: пока в конфе есть хотя бы 2 живых механизма кроме него, не может умереть в клетке кроме него в конфе еще есть два меха допкилл днем возможен держу в курсе пардон не туда посмотрел мехи же не передаются)))) изи алиба база фиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4011 19 марта 2021 хочу винировать верхом на гаспаре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4012 19 марта 2021 Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4013 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Его больше нет. дрыжеглот получил пассивку аннигилятора Пассивка: пока в конфе есть хотя бы 2 живых механизма кроме него, не может умереть в клетке кроме него в конфе еще есть два меха допкилл днем возможен держу в курсе Пассивку получил, но не стал мехом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4014 19 марта 2021 получается допкек в блоке чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4015 19 марта 2021 @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4016 19 марта 2021 на вскидку и сразу база тур фейс в этой игре уже не могу голосоваться ни кем и никак 1) лионель , по 10ти постов нашёл хилмса, до последнего был против голосовать пруфается квотами 2) хайфа тоже самое, я давала ему шанс быть просто дебсом до вскрытия хилмса, но там ни вскрытие ни контрвскрытие не останавливало от сейва 3) роат, во всех стенках я у него мирная и никак не фигурирую мафией, при этом даёт в меня двойку что это не как сейв хилмса 4) финт, изначально агитировал в фила, а не хилмса, выглядит так что дал от безисходности 5) тем кому интересно как я варо связала с хилмосом варо первый с ним в диалог вступил и по итогам не дал в него голос, а дал в сторону - в мвп поэтому диалогу кстати база нашел хилмса мафом что + в копилку мирного базы, а варо просто забил дальше эти истории в духе " кинул убить в мвп, но мвп кажется мирный" меня не вдохновляют особенно позже влетел со стенкой, где хилмс просто мутный, а я мафия так у меня получилось что при хилмсе мафе варо с ним если во вскрытия откатывает 6) барарум надо читать очень обтекаемая позиция по всем вопросам , начиная с первого дня бтв вангую что ни у лионеля, ни у хайфы топ мафии не найдется помимо меня, потому что упарывание самая приятная позиция мафия канаву убить лень разбираться, мне чел который играет в фейса мафа не нужен здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4017 19 марта 2021 Messor написал Только что: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? Финт посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4018 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Показать больше Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Ты значит сегодня в Ютси пойдешь? Если она мирная, то ты мафом выходишь так как сыграл против нас двоих? Все верно? Не совсем. Я мж Сегодня подумаю. Возможно и не Йотси. Надо инфа по ее блоку и где клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4019 19 марта 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Его больше нет. дрыжеглот получил пассивку аннигилятора Пассивка: пока в конфе есть хотя бы 2 живых механизма кроме него, не может умереть в клетке кроме него в конфе еще есть два меха допкилл днем возможен держу в курсе Пассивку получил, но не стал мехом хз да я понял уже я просто у себя табличку веду и скопировал вместе с мехом все забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4020 19 марта 2021 @Fint ты так и не ответил Кто у тебя мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение