bozon_xikki #4021 19 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? Финт посидит Под твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4022 19 марта 2021 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4023 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Показать больше Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Ты значит сегодня в Ютси пойдешь? Если она мирная, то ты мафом выходишь так как сыграл против нас двоих? Все верно? Не совсем. Я мж Сегодня подумаю. Возможно и не Йотси. Надо инфа по ее блоку и где клетка Кем ты видешь Финта? Как считаешь могли мафы убивать деда подумав что у него есть черный чек Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4024 19 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже бара Я тебя не планирую сегодня голосовать Это Я рассматриваю варианты Расслабься Юци сносим? тебя быстрее , держись там по крепче ты агитировал кидать в фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4025 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4026 19 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? Финт посидит Под твою? Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4027 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4028 19 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Рли не понятно почему умер Фил? Лжечек на мвп и лжечек на филе Либо это ошибка клетки не могло же быть Показать больше Это отыгрыш тупого на мафии?) Почему? Хз, вчера полдня мусолили почему хилер хилит мутных. Ночь была 3 часа, ты не прочитал топик? Я слышал за это Но лесопавал же здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4029 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4030 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: потому что упарывание самая приятная позиция мафия какое нахуй упарывание я тебя по аргументам разъебал и по твоим же противоречиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4031 19 марта 2021 хафа нарк база за этими кидаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4032 19 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4033 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Отъебись от него, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4034 19 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Показать больше Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Ты значит сегодня в Ютси пойдешь? Если она мирная, то ты мафом выходишь так как сыграл против нас двоих? Все верно? Не совсем. Я мж Сегодня подумаю. Возможно и не Йотси. Надо инфа по ее блоку и где клетка клетка в кд потому что мвп мирным сдох а вот блок рли интересно где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4035 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал Только что: Lionell написал Только что: Messor написал Только что: Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Показать больше Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Ты значит сегодня в Ютси пойдешь? Если она мирная, то ты мафом выходишь так как сыграл против нас двоих? Все верно? Не совсем. Я мж Сегодня подумаю. Возможно и не Йотси. Надо инфа по ее блоку и где клетка а я думаю сегодня ты смотри как получается ты со старта задефил хилмса мафию всеми силами не хотел в него голосовать , придумывая нелепейшие отмазки аля " с него не будет инфы" я конечно понимаю, что тут хватает хлебушков которые играют в онли эмо, и им плевать какая там позиция по игре и насколько она чёрная но со мной это не сработает, ты жестко дефил мафию и дефил через меня а свою роль я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4036 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4037 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Ты там обосрался сказав что деда убили потому что мафы подумали что у него мой чек, иди теперь и рассказывай кто чекер у мирных чтобы так подумали мафы, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4038 19 марта 2021 Крч почему я сходу после ночи выдал максимум постов спросите вы? А все потому что пятница и я иду пить пиво Мб с телефона буду посматривать, но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4039 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: А умер Дед который фул топил в Финта задефаться от 10 постов крулесса я думаю финту не составляло проблему или ваще проигнорить тот крулс сам на волоске он ток у роутера мирный был и фейза наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4040 19 марта 2021 как вы вечером в пятницу столько аналитоса умудряетесь писать в мессоре короче я наверно правильно что-то хорошее увидел, лионель для меня все еще таргет гаспар мж бетон грац спас свою шкуру хайфа 100% русский, беру его на замену почившего деда чет я в ахуе конечно со своего сквада мжей, но если честно ваще пихуй, работаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение