Fint #4041 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Я ебу блять? Чтобы меня зафорсить днем, что ты и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4042 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Показать больше Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Ты значит сегодня в Ютси пойдешь? Если она мирная, то ты мафом выходишь так как сыграл против нас двоих? Все верно? Не совсем. Я мж Сегодня подумаю. Возможно и не Йотси. Надо инфа по ее блоку и где клетка а я думаю сегодня ты смотри как получается ты со старта задефил хилмса мафию всеми силами не хотел в него голосовать , придумывая нелепейшие отмазки аля " с него не будет инфы" я конечно понимаю, что тут хватает хлебушков которые играют в онли эмо, и им плевать какая там позиция по игре и насколько она чёрная но со мной это не сработает, ты жестко дефил мафию и дефил через меня а свою роль я знаю Юси, дорогая, напиши мне кого сейчас считаешь мафом и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4043 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Потому что старый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4044 19 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Тирион? пришел к тебе а у тебя нет абилки)))) как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4045 19 марта 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: я прост забыл а финт и на мжах всегда делает вид что все идет по плану ни в чем не сомневается и всегда есть новый план, даже лучше если изначально не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4046 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Ты там обосрался сказав что деда убили потому что мафы подумали что у него мой чек, иди теперь и рассказывай кто чекер у мирных чтобы так подумали мафы, потом поговорим R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А умер Дед который фул топил в Финта задефаться от 10 постов крулесса я думаю финту не составляло проблему или ваще проигнорить тот крулс сам на волоске он ток у роутера мирный был и фейза наверное А теперь оба мне ответьте почему Финт второй день подряд топит и агитирует только в мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4047 19 марта 2021 кто говорил что вокер прижал и отпинал хилмза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4048 19 марта 2021 @ютчи зачем Лионель кидал в боряна? Почему ты не пишешь про роата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4049 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: потому что упарывание самая приятная позиция мафия какое нахуй упарывание я тебя по аргументам разъебал и по твоим же противоречиям можешь мне не писать, я тебе давала шанс быть просто дебилом-мирным как в тайге, до вскрытий хилмса но даже у тебя должно было что-то щёлкнуть , после того как он то вскрылся, то откатил - этого не произошло, ты видишь один ник в игре ты жестко мафия у меня, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4050 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Показать больше Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Я ебу блять? Чтобы меня зафорсить днем, что ты и делаешь Я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4051 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Тирион? пришел к тебе а у тебя нет абилки)))) как пример Это значит я актив/мафия/ман/безрольный у которого уже забрали активку Тем более дед с нуля только обо мне говорил, у него был на нуле чек? Хватит это нести сюда, сперва думаем потом пишем Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Показать больше Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Я ебу блять? Чтобы меня зафорсить днем, что ты и делаешь Я маф? Будешь продолжать вполне рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4052 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Ты там обосрался сказав что деда убили потому что мафы подумали что у него мой чек, иди теперь и рассказывай кто чекер у мирных чтобы так подумали мафы, потом поговорим R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А умер Дед который фул топил в Финта задефаться от 10 постов крулесса я думаю финту не составляло проблему или ваще проигнорить тот крулс сам на волоске он ток у роутера мирный был и фейза наверное А теперь оба мне ответьте почему Финт второй день подряд топит и агитирует только в мжей? ну если обратишь внимание я там ранее вопрос немного иначе задаю, но схожий направленностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4053 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: потому что упарывание самая приятная позиция мафия какое нахуй упарывание я тебя по аргументам разъебал и по твоим же противоречиям можешь мне не писать, я тебе давала шанс быть просто дебилом-мирным как в тайге, до вскрытий хилмса но даже у тебя должно было что-то щёлкнуть , после того как он то вскрылся, то откатил - этого не произошло, ты видишь один ник в игре ты жестко мафия у меня, удачи Ты можешь не писать Хайфе? Не дефайся ищи мафию и если что то я тебя задефаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4054 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: потому что упарывание самая приятная позиция мафия какое нахуй упарывание я тебя по аргументам разъебал и по твоим же противоречиям можешь мне не писать, я тебе давала шанс быть просто дебилом-мирным как в тайге, до вскрытий хилмса но даже у тебя должно было что-то щёлкнуть , после того как он то вскрылся, то откатил - этого не произошло, ты видишь один ник в игре ты жестко мафия у меня, удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто говорил что вокер прижал и отпинал хилмза? Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4056 19 марта 2021 Bararym написал Только что: @ютчи зачем Лионель кидал в боряна? Почему ты не пишешь про роата? 1) он кидал в хилмса под давленеием уже, кидать в него он не хотел мне посты принести об этом? 2) у меня в стенке после ночи написано про рота, нэкст раз увижу что ты предъвляешь мне за что чего не было услышишь посыл на известные буквы заебали меня ужен в край, нихуя не читать и пытаться предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4057 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @ютчи зачем Лионель кидал в боряна? Почему ты не пишешь про роата? 1) он кидал в хилмса под давленеием уже, кидать в него он не хотел мне посты принести об этом? 2) у меня в стенке после ночи написано про рота, нэкст раз увижу что ты предъвляешь мне за что чего не было услышишь посыл на известные буквы заебали меня ужен в край, нихуя не читать и пытаться предъявлять 1) да 2) не увидел, попозже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4058 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Ты там обосрался сказав что деда убили потому что мафы подумали что у него мой чек, иди теперь и рассказывай кто чекер у мирных чтобы так подумали мафы, потом поговорим R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: А умер Дед который фул топил в Финта задефаться от 10 постов крулесса я думаю финту не составляло проблему или ваще проигнорить тот крулс сам на волоске он ток у роутера мирный был и фейза наверное А теперь оба мне ответьте почему Финт второй день подряд топит и агитирует только в мжей? Показать больше ну если обратишь внимание я там ранее вопрос немного иначе задаю, но схожий направленностью Россоха, ты понимаешь что сейчас не могу от Финта добиться ников на мафию? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4059 19 марта 2021 (изменено) Так, ебаклаки, теперь идем и смотрим после чьего голоса вскрылся хилмс и заваливаем ротики по отношению ко мне Изменено 19 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4060 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кто говорил что вокер прижал и отпинал хилмза? Варо это так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение