Roatoupskill #4061 19 марта 2021 лионель покраснел от мафии хилмса а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4062 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: потому что упарывание самая приятная позиция мафия какое нахуй упарывание я тебя по аргументам разъебал и по твоим же противоречиям можешь мне не писать, я тебе давала шанс быть просто дебилом-мирным как в тайге, до вскрытий хилмса но даже у тебя должно было что-то щёлкнуть , после того как он то вскрылся, то откатил - этого не произошло, ты видишь один ник в игре ты жестко мафия у меня, удачи ) очень содержательно, ты здесь никто кроме мафии, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4063 19 марта 2021 Барарума дерево по очереди кароче, че думать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4064 19 марта 2021 ваще мне вилка финт юци очень нравится внезапно им обоим должно стать не похуй друг на друга R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4065 19 марта 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Отъебись от него, он мж а кто тогда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4066 19 марта 2021 @Fint ники на мафию мне назови Кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4067 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Показать больше Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Я ебу блять? Чтобы меня зафорсить днем, что ты и делаешь Я маф? манчик максимум судя по первому дневному и финалкам максимум 1 ман среди нас затесался с голосами на хилмсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4068 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: @ютчи зачем Лионель кидал в боряна? Почему ты не пишешь про роата? 1) он кидал в хилмса под давленеием уже, кидать в него он не хотел мне посты принести об этом? 2) у меня в стенке после ночи написано про рота, нэкст раз увижу что ты предъвляешь мне за что чего не было услышишь посыл на известные буквы заебали меня ужен в край, нихуя не читать и пытаться предъявлять 1) да 2) не увидел, попозже посмотрю классно играешь, спасибо что ты есть давай достанем ётцую до самого края своим не умением читать и думать ЗВУЧИТ КАК ОХУИТЕЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4069 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: потому что упарывание самая приятная позиция мафия какое нахуй упарывание я тебя по аргументам разъебал и по твоим же противоречиям можешь мне не писать, я тебе давала шанс быть просто дебилом-мирным как в тайге, до вскрытий хилмса но даже у тебя должно было что-то щёлкнуть , после того как он то вскрылся, то откатил - этого не произошло, ты видишь один ник в игре ты жестко мафия у меня, удачи ) очень содержательно, ты здесь никто кроме мафии, до свидания пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4070 19 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Показать больше Показать больше Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Я ебу блять? Чтобы меня зафорсить днем, что ты и делаешь Я маф? манчик максимум судя по первому дневному и финалкам максимум 1 ман среди нас затесался с голосами на хилмсе Че по столу думаешь, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4071 19 марта 2021 Messor написал Только что: @Fint ники на мафию мне назови Кто маф? Тон поумерь потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4072 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Барарума дерево по очереди кароче, че думать вообще многовероятно что 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4073 19 марта 2021 @Yotsuyu хеллоу, ты можешь мне ответить или нет? Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Fint ники на мафию мне назови Кто маф? Тон поумерь потом поговорим Пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4074 19 марта 2021 есть ли расклады где и финт и ютси оба мирные игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4075 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Отъебись от него, он мж а кто тогда мафия Базон, не разочаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4076 19 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Будешь продолжать вполне рассмотрю А это как вообще? Хм... Ты видимо только и мж можешь идти, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4077 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: есть ли расклады где и финт и ютси оба мирные игроки? Небольшой процент что ютси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4078 19 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: кто говорил что вокер прижал и отпинал хилмза? ухты, так неожиданно и так приятно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4079 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Отъебись от него, он мж а кто тогда мафия Базон, не разочаровывай меня я ошибался в этой игре хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4080 19 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Барарума дерево по очереди кароче, че думать вообще многовероятно что 2 мж Я не могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение