Fint #4141 19 марта 2021 Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4142 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не могу понять откуда хайфа черный, а если это так, то я вьебу игру ток я и рутер видим хайфу топ1 мирным? нужно мнение других Очень сложно сказать по нему Его игра зависит от цвета Юси У него один таргет за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4143 19 марта 2021 просто в игру ютси где лионель черный я могу изи поверить ещё раз крулесс и филЁ мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4144 19 марта 2021 Fint написал Только что: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Так ты агитировал в первый день Челобека и во второй день Деда и даже не думал в Хилмса голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4145 19 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж проблема в том, что я в себя не верю уже нужен рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4147 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Так ты агитировал в первый день Челобека и во второй день Деда и даже не думал в Хилмса голосовать Где я деда агитировал на дневное??? Че ты тут пиздишь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4148 19 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж давай вместе финта ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4149 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Так ты агитировал в первый день Челобека и во второй день Деда и даже не думал в Хилмса голосовать Где я деда агитировал на дневное??? Че ты тут пиздишь мне Ты ебанулся? Ты даже его блок мошнил R0ss0ha написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж давай вместе финта ебнем Давайте вместе Финта ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4150 19 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4151 19 марта 2021 Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4152 19 марта 2021 Fint написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? ХУЙНЯ КТО ТВОИ МАФЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4153 19 марта 2021 Fint написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? да это такое себе жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4154 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении У тебя голос после которого он вскрылся, а у меня голос до вскрытия в первый день Чет ты прям высасываешь Будешь дальше со мной спорить или наконец то назовешь свою мафию? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Тур причем? Почему тур? Почему Варо? За что? варо за деф юци за наброс на меня по хуйне, хотя я ему все популярно расписал, допускаю там мж процентов 33 тур - а ты почитай его вчераний день он как флюгер не мог определиться с дневным черные финт и юци давят бару - тур кидает в бару болд и на подсосе я с леней разъебываю юци - тур уже соглашается что юци мутная потом у него уже юци посидит под его ответственность и когда уже плотно сели за хилмса он уже за слить хилмса на туре либо маф сидит, либо какой-то актив который спецом так играет, мне если честно лень разбираться дефает мафию юци, не имеет своего мнения - мафия, потом вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Так ты агитировал в первый день Челобека и во второй день Деда и даже не думал в Хилмса голосовать Где я деда агитировал на дневное??? Че ты тут пиздишь мне Ты ебанулся? Ты даже его блок мошнил R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж давай вместе финта ебнем Давайте вместе Финта ебнем Как блок связан с дневным, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4156 19 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA ты можешь переключиться с Юси? Финта кем видешь? финт мафия если юся мафия уже писал вчера весь день т.е. финт проверяется по роли юци финт уходит вперед юци только в одном случае у кадгара блок финта и он уходит как допкек т.к. его не было хочешь вскрыться? Показать больше Показать больше Хайфа, пожалуйста послушай меня Сделай выводы почему ты не умер А умер Дед который фул топил в Финта Ты же можешь ошибаться в Ютси и по этому не умер Просто проанализируй Дед заразил тупостью смотрю Почему умер Дед? Можешь объяснить? Я ебу блять? Чтобы меня зафорсить днем, что ты и делаешь Я маф? манчик максимум судя по первому дневному и финалкам максимум 1 ман среди нас затесался с голосами на хилмсе Че по столу думаешь, брат? Ну если брать тот же кулак в первый день, из нас больше всего на базу мана похоже, слишком "приссал", до сих пор осторожно с ним играем Можно еще посмотреть кто голосовал в первый члобека, а во второй съехал, то имеем дерево+хайфу Ну хайфа то еще обосновал свою причину голоса в ютси, то дерево с первого дня не нравится и до сих пор А так, кроме финта/ютци не нравится варо, где они с хилмсом на одной страницу в ютси кидают Могу еще попараноить в рассоху с замены, это уже конечно на усмотрение Фуфела скорее киляем, чем выпускаем А, ну и тур мже на 80+%, скорее всего без отката до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4157 19 марта 2021 начинайте финта прогревать тогда финалками такто всего 10 голосов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4158 19 марта 2021 Fint написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Мне похуй, буду квотить этот пост пока не сдохну или у вас мозги не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4159 19 марта 2021 @Roatoupskill а чего у тебя нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4160 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении У тебя голос после которого он вскрылся, а у меня голос до вскрытия в первый день Чет ты прям высасываешь Будешь дальше со мной спорить или наконец то назовешь свою мафию? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Тур причем? Почему тур? Почему Варо? За что? Показать больше варо за деф юци за наброс на меня по хуйне, хотя я ему все популярно расписал, допускаю там мж процентов 33 тур - а ты почитай его вчераний день он как флюгер не мог определиться с дневным черные финт и юци давят бару - тур кидает в бару болд и на подсосе я с леней разъебываю юци - тур уже соглашается что юци мутная потом у него уже юци посидит под его ответственность и когда уже плотно сели за хилмса он уже за слить хилмса на туре либо маф сидит, либо какой-то актив который спецом так играет, мне если честно лень разбираться дефает мафию юци, не имеет своего мнения - мафия, потом вскрытие покажет КАК? Как Варо маф если он голосовал в Хилмса и агитировал туда? Каааак? Тур голосовал и агитировал в Хилмса Кааааак? Как они могут быть мафами? У них ауты на миров есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение