R0ss0ha #4161 19 марта 2021 кто вчера кричал что фулел мж потомуш мафия намошнила яму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4162 19 марта 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: @ютчи зачем Лионель кидал в боряна? Почему ты не пишешь про роата? 1) он кидал в хилмса под давленеием уже, кидать в него он не хотел мне посты принести об этом? 2) у меня в стенке после ночи написано про рота, нэкст раз увижу что ты предъвляешь мне за что чего не было услышишь посыл на известные буквы заебали меня ужен в край, нихуя не читать и пытаться предъявлять 1) да 2) не увидел, попозже посмотрю классно играешь, спасибо что ты есть давай достанем ётцую до самого края своим не умением читать и думать ЗВУЧИТ КАК ОХУИТЕЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ПЛАН Не понимаю зачем ты горишь, без проблем завтра час посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4163 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Так ты агитировал в первый день Челобека и во второй день Деда и даже не думал в Хилмса голосовать Где я деда агитировал на дневное??? Че ты тут пиздишь мне Ты ебанулся? Ты даже его блок мошнил R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж давай вместе финта ебнем Давайте вместе Финта ебнем Как блок связан с дневным, долбоеб? Как блять не связано то, что ты считал весь второй день Деда мафом и писал что лучше слить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4164 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4165 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: кто вчера кричал что фулел мж потомуш мафия намошнила яму? Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4166 19 марта 2021 @Roatoupskill я не знаю как и почему, но люди говорят что ты запутался, н опри этом мж фейз говорит варо говорит, мертвый актив тя мжом считал пей кофеечек и включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4167 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Roatoupskill а чего у тебя нарк мж? та не вижу там мафии никак хз по другому он на мафии плеит сложно обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4168 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? Так ты агитировал в первый день Челобека и во второй день Деда и даже не думал в Хилмса голосовать Где я деда агитировал на дневное??? Че ты тут пиздишь мне Ты ебанулся? Ты даже его блок мошнил R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж давай вместе финта ебнем Давайте вместе Финта ебнем Показать больше Как блок связан с дневным, долбоеб? Как блять не связано то, что ты считал весь второй день Деда мафом и писал что лучше слить его? Я не писал ни разу что собираюсь вчера сливать деда, нахуй ты пиздишь тут? Я сказал что если я сдохну хилом то я хилил деда и чтобы его уносили, тем самым байтил в себя килл если дед мафия, мне нахуй не нужно было его на дневном сливать, и голоса у меня мимо деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4169 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении У тебя голос после которого он вскрылся, а у меня голос до вскрытия в первый день Чет ты прям высасываешь Будешь дальше со мной спорить или наконец то назовешь свою мафию? BRA_HAYFA написал 8 минут назад: финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Тур причем? Почему тур? Почему Варо? За что? Показать больше варо за деф юци за наброс на меня по хуйне, хотя я ему все популярно расписал, допускаю там мж процентов 33 тур - а ты почитай его вчераний день он как флюгер не мог определиться с дневным черные финт и юци давят бару - тур кидает в бару болд и на подсосе я с леней разъебываю юци - тур уже соглашается что юци мутная потом у него уже юци посидит под его ответственность и когда уже плотно сели за хилмса он уже за слить хилмса на туре либо маф сидит, либо какой-то актив который спецом так играет, мне если честно лень разбираться дефает мафию юци, не имеет своего мнения - мафия, потом вскрытие покажет КАК? Как Варо маф если он голосовал в Хилмса и агитировал туда? Каааак? Тур голосовал и агитировал в Хилмса Кааааак? Как они могут быть мафами? У них ауты на миров есть агитация в хилмса не окрасняет никого потому что очевидно его продали все ты игру читал вообще? перечисли кто вообще хилмсу мжа давал такие если и есть то пара человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4170 19 марта 2021 bozon_xikki написал 4 минуты назад: А так, кроме финта/ютци не нравится варо, где они с хилмсом на одной страницу в ютси кидают Варо разве в Ютси кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4171 19 марта 2021 @Yotsuyu слушай а чего тур третий жб мирный? я прост думал по принципу первого голосования как фейз и база, но у него концовка в члобека просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4172 19 марта 2021 Хайфа кстати хотел дневным ютси, а в клетку хилмса, вот только хилмс не может умереть в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4173 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: А так, кроме финта/ютци не нравится варо, где они с хилмсом на одной страницу в ютси кидают Варо разве в Ютси кинул? На всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4174 19 марта 2021 @Lionell это слышь я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона т.е. три варианта бабл алакира бабл тириона блок кадгара, т.е. шанс что тот кого заблочил кадгар допкекер 33% Fint написал 1 минуту назад: Хайфа кстати хотел дневным ютси, а в клетку хилмса, вот только хилмс не может умереть в клетке я все думал кто первый это скажет тот и мафия красава))) вот это я конечно себя подставил даа сдаюсь предалагаю сначала юци выгнать, ну вдруг там допкекер, тогда уже совсем другая картина откроется не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4175 19 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: А так, кроме финта/ютци не нравится варо, где они с хилмсом на одной страницу в ютси кидают Варо разве в Ютси кинул? На всякий Что за уебанские цвета, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4176 19 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Roatoupskill я не знаю как и почему, но люди говорят что ты запутался, н опри этом мж фейз говорит варо говорит, мертвый актив тя мжом считал пей кофеечек и включайся да тут не особо есть куда включатся пока как я понял щас только ютси и финт на дневном обсуждаются типо или кидать за хайфой в ютси или за базой в финта просто решить кому больше доверяешь я пока в хайфе склоняюсь меня щас в принципе и ютси и финт я так понял мжом не видят, поэтому особо давления нету в этом плане хотя бы просто ютси не может понять почему я в нее кинул хотя мж считал, а мне странно почему она не понимает что с ролью хилмса у меня расклад поменяться мог и она только за это меня в мафию сразу писать начала в обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4177 19 марта 2021 варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4178 19 марта 2021 @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4179 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Roatoupskill я не знаю как и почему, но люди говорят что ты запутался, н опри этом мж фейз говорит варо говорит, мертвый актив тя мжом считал пей кофеечек и включайся да тут не особо есть куда включатся пока как я понял щас только ютси и финт на дневном обсуждаются типо или кидать за хайфой в ютси или за базой в финта просто решить кому больше доверяешь я пока в хайфе склоняюсь меня щас в принципе и ютси и финт я так понял мжом не видят, поэтому особо давления нету в этом плане хотя бы просто ютси не может понять почему я в нее кинул хотя мж считал, а мне странно почему она не понимает что с ролью хилмса у меня расклад поменяться мог и она только за это меня в мафию сразу писать начала в обратку я если че уже одобряю в финта лично сам бы кидал в юци но думаю и в финта не ошибка Baza_KAiF написал 1 минуту назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA ну раз ты забетоннировал кстати че по фуфелу думаешь? я б его спас наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4180 19 марта 2021 а че нарка вообще никто не обсуждает, ток 1-2 игрока его мжом дали никто даже не закинул на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение