Messor #4181 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Показать больше Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? Показать больше любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж Показать больше В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении У тебя голос после которого он вскрылся, а у меня голос до вскрытия в первый день Чет ты прям высасываешь Будешь дальше со мной спорить или наконец то назовешь свою мафию? BRA_HAYFA написал 15 минут назад: финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Тур причем? Почему тур? Почему Варо? За что? Показать больше Показать больше варо за деф юци за наброс на меня по хуйне, хотя я ему все популярно расписал, допускаю там мж процентов 33 тур - а ты почитай его вчераний день он как флюгер не мог определиться с дневным черные финт и юци давят бару - тур кидает в бару болд и на подсосе я с леней разъебываю юци - тур уже соглашается что юци мутная потом у него уже юци посидит под его ответственность и когда уже плотно сели за хилмса он уже за слить хилмса на туре либо маф сидит, либо какой-то актив который спецом так играет, мне если честно лень разбираться дефает мафию юци, не имеет своего мнения - мафия, потом вскрытие покажет Показать больше КАК? Как Варо маф если он голосовал в Хилмса и агитировал туда? Каааак? Тур голосовал и агитировал в Хилмса Кааааак? Как они могут быть мафами? У них ауты на миров есть агитация в хилмса не окрасняет никого потому что очевидно его продали все ты игру читал вообще? перечисли кто вообще хилмсу мжа давал такие если и есть то пара человек Продали? А что будет если Ютси уже мж? Что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4182 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4183 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4184 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4185 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати че по фуфелу думаешь? я б его спас наверно пока что хз мне не нравится что он финта дефит после всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4186 19 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Показать больше Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? Показать больше любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж Показать больше В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении У тебя голос после которого он вскрылся, а у меня голос до вскрытия в первый день Чет ты прям высасываешь Будешь дальше со мной спорить или наконец то назовешь свою мафию? BRA_HAYFA написал 16 минут назад: финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Тур причем? Почему тур? Почему Варо? За что? Показать больше Показать больше варо за деф юци за наброс на меня по хуйне, хотя я ему все популярно расписал, допускаю там мж процентов 33 тур - а ты почитай его вчераний день он как флюгер не мог определиться с дневным черные финт и юци давят бару - тур кидает в бару болд и на подсосе я с леней разъебываю юци - тур уже соглашается что юци мутная потом у него уже юци посидит под его ответственность и когда уже плотно сели за хилмса он уже за слить хилмса на туре либо маф сидит, либо какой-то актив который спецом так играет, мне если честно лень разбираться дефает мафию юци, не имеет своего мнения - мафия, потом вскрытие покажет Показать больше КАК? Как Варо маф если он голосовал в Хилмса и агитировал туда? Каааак? Тур голосовал и агитировал в Хилмса Кааааак? Как они могут быть мафами? У них ауты на миров есть агитация в хилмса не окрасняет никого потому что очевидно его продали все ты игру читал вообще? перечисли кто вообще хилмсу мжа давал такие если и есть то пара человек Продали? А что будет если Ютси уже мж? Что делать будешь? Извиняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4187 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4188 19 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: А так, кроме финта/ютци не нравится варо, где они с хилмсом на одной страницу в ютси кидают Варо разве в Ютси кинул? На всякий Показать больше Что за уебанские цвета, ужас @dispersion разжигание межрозни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4189 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4190 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4191 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4192 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 19 марта 2021 Fint написал 16 минут назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? @Messor с этого момента ты для меня просто тупой, вот на этот пост пиши что я мафия чтобы потом если ты мж поговорили о наличии элементарной логики и извилин у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4194 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Fint написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Еще раз, вчера на лионеле 4 голоса, на хилмсе 3, я кидаю 4ый в хилмса, сравниваю с Леонидом и он вскрывается Вы тупые или тупые после этого меня с ним вязать? @Messor с этого момента ты для меня просто тупой, вот на этот пост пиши что я мафия чтобы потом если ты мж поговорили о наличии элементарной логики и извилин у тебя Логика есть У тебя три таргета мжи За всю игру Ни одного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4195 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4196 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4197 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4198 19 марта 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу хуя гаспар включился со знанием сетосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4199 19 марта 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение