Messor #4201 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Зачем анигилятора хотел в клетку посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4202 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4203 19 марта 2021 @Messor у тя капоси до сих пор тир1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4204 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4205 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении а че малой не нравится с голосом в хелмза в концовке дня типа он допкек какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4206 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: @Messor у тя капоси до сих пор тир1 мж? Она пропала с радаров Голосовала в Базу Не хотела идти в Лионеля Но потом проголосовала в Хилмса Если Лионль маф, то она маф R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4207 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Много черных в бара ютси ддерево Еще очень почернел нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4208 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу а ты не думал например что мафия могла специально слить хилмса и на нем левлиться чтоб передать его пассивку другому мафиознику ты прежде чем вот так серьезно заявлять что я там когото дефал и агитировал все вводные рассмотри мне это можно предъявить только если юци уйдет мжом тогда получается да, я уводил с мафии мжа и координировал в клетку пока что это просто пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4209 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении а че малой не нравится с голосом в хелмза в концовке дня типа он допкек какой Ещё ее Финт жёстко дефал Не знаю подкупал ее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4210 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении а че малой не нравится с голосом в хелмза в концовке дня типа он допкек какой я не смотрел голоса кстати, просто по тому что помню отсортировал ну можно его считать не бетон черным за голос, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4211 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а ты не думал например что мафия могла специально слить хилмса и на нем левлиться чтоб передать его пассивку другому мафиознику ебать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4212 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Зачем анигилятора хотел в клетку посадить? шоб спалиться очевидно а ты знал что там анигилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4213 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Много черных в бара ютси ддерево Еще очень почернел нарк Ютси у тебя по Хайфе мафия так? Бара? Дерево? А Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4214 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении 1 подозревал 1 не писал, но подозревал после того, как нуле дали его мжом кто-то 1 самый опорный мж (походу маф) 1 подозревал 1 - 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4215 19 марта 2021 Я еще не добрался до дома плюс бахнул коньяку, так что анализ будет позже, пока призываю мж не тратить финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4216 19 марта 2021 надо почитать его профиль и на каких основаниях он в хилмса забрасывал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4217 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Зачем анигилятора хотел в клетку посадить? шоб спалиться очевидно а ты знал что там анигилятор? Нет, если я в Хилмса ворсил голосование в 1 и 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4218 19 марта 2021 ютси на мафе так дефается агрессивно через обзывательства и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4219 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Показать больше Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу а ты не думал например что мафия могла специально слить хилмса и на нем левлиться чтоб передать его пассивку другому мафиознику ты прежде чем вот так серьезно заявлять что я там когото дефал и агитировал все вводные рассмотри мне это можно предъявить только если юци уйдет мжом тогда получается да, я уводил с мафии мжа и координировал в клетку пока что это просто пук Нет не думаю, слишком явно пытались перевернуть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4220 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении 1 подозревал 1 не писал, но подозревал после того, как нуле дали его мжом кто-то 1 самый опорный мж (походу маф) 1 подозревал 1 - 1 день э я же опорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение