Fint #4221 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Много черных в бара ютси ддерево Еще очень почернел нарк Ютси у тебя по Хайфе мафия так? Бара? Дерево? А Нарк? Да дохуя по чему по каждому Ты пишешь что я покупал кароси, мне с тобой больше нет желания продолжать разговор, до тебя логика не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4222 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: ютси на мафе так дефается агрессивно через обзывательства и тд? Мне пока кажется что там Мж У Лионеля она мафия У Финта она мафия Но во второй никто так и не продавил ее + не слил с фразой "под мою". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4223 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Зачем анигилятора хотел в клетку посадить? шоб спалиться очевидно а ты знал что там анигилятор? Нет, если я в Хилмса ворсил голосование в 1 и 2 день а я типо знал? клеточник наверно тоже знал что хилмс анигилятор и не сдохнет в клетке и в него не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4224 19 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Messor у тя капоси до сих пор тир1 мж? Она пропала с радаров Голосовала в Базу Не хотела идти в Лионеля Но потом проголосовала в Хилмса Если Лионль маф, то она маф А если хилмс маф то я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4225 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Много черных в бара ютси ддерево Еще очень почернел нарк Ютси у тебя по Хайфе мафия так? Бара? Дерево? А Нарк? Да дохуя по чему по каждому Ты пишешь что я покупал кароси, мне с тобой больше нет желания продолжать разговор, до тебя логика не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4226 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: ютси на мафе так дефается агрессивно через обзывательства и тд? токсичит даже в теме реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4227 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Зачем анигилятора хотел в клетку посадить? шоб спалиться очевидно а ты знал что там анигилятор? Показать больше Нет, если я в Хилмса ворсил голосование в 1 и 2 день а я типо знал? клеточник наверно тоже знал что хилмс анигилятор и не сдохнет в клетке и в него не кинул Ты не хотел голосовать в 100000% мафа после неудачного вскрытия и который сдался. В замен играющей Ютси и ещё не ясно что она маф. Ты разъебал, но Хилмс был намного чернее и ты первым предложил его в клетку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4228 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Показать больше Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу а ты не думал например что мафия могла специально слить хилмса и на нем левлиться чтоб передать его пассивку другому мафиознику ты прежде чем вот так серьезно заявлять что я там когото дефал и агитировал все вводные рассмотри мне это можно предъявить только если юци уйдет мжом тогда получается да, я уводил с мафии мжа и координировал в клетку пока что это просто пук Нет не думаю, слишком явно пытались перевернуть с него 13-5 как оценишь наши усилия? по вашей логике я переваричал, кто еще? я не про тех кто кидал голоса, а тех кто агитировал именно чет я помоему один был тут я как раз по антилогике должен выходить мжом, потому что на мафии проще слить хилмса и набить себе какие то алибы, вон как финт тут спамит своими " я заставил вскрытие" чем как я в соло подставляться как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4229 19 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении 1 подозревал 1 не писал, но подозревал после того, как нуле дали его мжом кто-то 1 самый опорный мж (походу маф) 1 подозревал 1 - 1 день э я же опорный ты опорный с роатом был роат потому что дед и я в 1 тайминг дали роата мжом я до сих пор даю шанс что роат мж, иначе я просто был обманут им ладно я пошёл дальше пиво пить уверен, что тут всё збсь завтра с тобой пересечься надо будет покумекать кого сливать в базе я обосрался, либо там жесткий лвлинг, но думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4230 19 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Messor у тя капоси до сих пор тир1 мж? Она пропала с радаров Голосовала в Базу Не хотела идти в Лионеля Но потом проголосовала в Хилмса Если Лионль маф, то она маф А если хилмс маф то я кто? Это пока в голове держу Тебя в явные мафы не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4231 19 марта 2021 Я все поняла Финт мафия покупал меня на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4232 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека ты троль? первый ночной доп был заюзан днем, вторую ночь отдых ща уточню ебал этот сеттинг Зачем анигилятора хотел в клетку посадить? шоб спалиться очевидно а ты знал что там анигилятор? Показать больше Нет, если я в Хилмса ворсил голосование в 1 и 2 день а я типо знал? клеточник наверно тоже знал что хилмс анигилятор и не сдохнет в клетке и в него не кинул Ты не хотел голосовать в 100000% мафа после неудачного вскрытия и который сдался. В замен играющей Ютси и ещё не ясно что она маф. Ты разъебал, но Хилмс был намного чернее и ты первым предложил его в клетку отправить BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Надо валить тех, кто вчера переворот с хилмса на ютсы делал. Брахайфа, роадчетотам и т.п. ты знаешь роль юци? ты можешь валить только в том случае когда увидишь роль юци мж (не увидишь) Показать больше Учитывая что кто-то там агитировал сажать хилмса в клетку, в которой не может умереть аннигилятор, очень даже могу а ты не думал например что мафия могла специально слить хилмса и на нем левлиться чтоб передать его пассивку другому мафиознику ты прежде чем вот так серьезно заявлять что я там когото дефал и агитировал все вводные рассмотри мне это можно предъявить только если юци уйдет мжом тогда получается да, я уводил с мафии мжа и координировал в клетку пока что это просто пук Нет не думаю, слишком явно пытались перевернуть с него 13-5 как оценишь наши усилия? по вашей логике я переваричал, кто еще? я не про тех кто кидал голоса, а тех кто агитировал именно чет я помоему один был тут я как раз по антилогике должен выходить мжом, потому что на мафии проще слить хилмса и набить себе какие то алибы, вон как финт тут спамит своими " я заставил вскрытие" чем как я в соло подставляться как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4233 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ютси на мафе так дефается агрессивно через обзывательства и тд? токсичит даже в теме реги ну одно дело когда тебя "вычислили" хуесосоить, а другое дело когда ты мж у некоторых это по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4235 19 марта 2021 Karosi написал Только что: Я все поняла Финт мафия покупал меня на нуле Так и есть Karosi написал Только что: Нож в спину от самых близких Пока я дышу, не дам в обиду Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4237 19 марта 2021 @Baza_KAiF бард, ко мне вопросы есть? я готов принять, что ошибся в твоей роли щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4238 19 марта 2021 Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Я все поняла Финт мафия покупал меня на нуле Так и есть Получается Время вооружиться стальными яйцами настало Рррразворот в димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4239 19 марта 2021 так откатываю че я там про допкек писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 19 марта 2021 (изменено) Вот база вообще мудак, я его задефил ну нуле, нашел его мж, чтобы он упоролся в 3 день взял, да нахуй мне надо тебя большое дефить в играх когда буду видеть тебя мирным Если вдруг мафия беру свои слове обратно, но ставлю на мудака Изменено 19 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение