Roatoupskill #4461 19 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: и устала адекватно отвечать на каждый вопрос, который задаётся с установкой что я мафия типа как россоха это делает, надеюсь утрётесь моей мирной ролью, а потом проёбете игру как обычно, удачи мирные то те парни , что дефают мафию ! вот лионель железно мирный, подумаешь мимо мафии хуярил, верьте ему всю игру потом всосите потом по пллачте *бросает сраный микрфон* Показать больше Йотси сегодня под лжечеком мж, ее не трогаем Спектакль такой себе, но мув смелый - одобряю. Лжечекнуть себя, сагрить топан и уйти дневным, чтобы следом слили ее цели. Круто. Жаль, что мы сливпем Барарума, а не ее У нас есть лжечек в игре? У нас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4462 19 марта 2021 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Между барарумом и етси пойду в етси ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Я уже 10 раз ответил, в 11 влом отвечать Ты пониманшь, что ты играешь от того, что ты и Бара два мж задефили мафию, а мафия Йотси спокойно сидела со свободным голосом. Считаешь это более правдоподобно чем то, что среди тебя/бары точно мафия? Пока так считаю, да Ну поразмысли над этим. Это из области фантастики. Ты утрируешь то дневное Там намного больше факторов было чем ты сейчас написал Окей, какие, например? Как минимум свободный самого хилмса Свободный етси Возможно свободный еще кого то из конфы Все эти люди могли если что подсейвить Для меня совокупность этих возможностей выше чем то что только 1 барарум мог спасти баряна Ты говоришь про гипотетику, а я про факт. Факт в том, что было 7-5 и последние 2 голоса - ты и Бара. Свободные - Фулел, Гаспар и Йотси. Последняя мафия - согласен, двух других не было в топике вообще Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: и устала адекватно отвечать на каждый вопрос, который задаётся с установкой что я мафия типа как россоха это делает, надеюсь утрётесь моей мирной ролью, а потом проёбете игру как обычно, удачи мирные то те парни , что дефают мафию ! вот лионель железно мирный, подумаешь мимо мафии хуярил, верьте ему всю игру потом всосите потом по пллачте *бросает сраный микрфон* Показать больше Йотси сегодня под лжечеком мж, ее не трогаем Спектакль такой себе, но мув смелый - одобряю. Лжечекнуть себя, сагрить топан и уйти дневным, чтобы следом слили ее цели. Круто. Жаль, что мы сливпем Барарума, а не ее У нас есть лжечек в игре? Да и он в эту ночь на Йотси, думаю Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4463 19 марта 2021 Ладно гайс А что с фуфелом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4464 19 марта 2021 @Fulelgupport че с тобой делать? тут народ интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4466 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Между барарумом и етси пойду в етси Показать больше ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Показать больше Я уже 10 раз ответил, в 11 влом отвечать Ты пониманшь, что ты играешь от того, что ты и Бара два мж задефили мафию, а мафия Йотси спокойно сидела со свободным голосом. Считаешь это более правдоподобно чем то, что среди тебя/бары точно мафия? Показать больше Пока так считаю, да Ну поразмысли над этим. Это из области фантастики. Ты утрируешь то дневное Там намного больше факторов было чем ты сейчас написал Окей, какие, например? Как минимум свободный самого хилмса Свободный етси Возможно свободный еще кого то из конфы Все эти люди могли если что подсейвить Для меня совокупность этих возможностей выше чем то что только 1 барарум мог спасти баряна Ты говоришь про гипотетику, а я про факт. Факт в том, что было 7-5 и последние 2 голоса - ты и Бара. Свободные - Фулел, Гаспар и Йотси. Послелняч мафия - согласен, двух других не было в топике вообще Ну етси и самого хилмса хватает за глаза на форс мажор Или что ты хочешь услышать? Я понял что у тебя есть мафия между я бара и понял твои аргументы Вывод я такой же с них сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4467 19 марта 2021 Lionell написал 32 минуты назад: У кого-то на данный момент Нарк красный игрок? у меня за пару алибосов по сетингу Lionell написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Вот я думаю правильно сыграть надо не в Барарума А в Финта/Лионеля в крайнем случае кто считает мафией Етси, то в нее Это очень информативная казнь Где если Естси будет мирной, то Финт и Лионель мафами И где повести мафа Леню/Финта - Етси мирная У всех этих людей Барарум черный. Его считай с 3х сторон дают черным - он умирает, анлаки. Нереально сегодня слить никого из меня, Финта и Йотси. Осознай, плиз финта вполне реально слить. он чёрный у всех должен быть я хз почему у вас барарум чёрный, который кинул мимо хилмса в первый, а при этом финт не чёрный, который два дня агитировал всех кидать мимо хилмса +дед его доебал и умер ты ересь пришешь сходи проспись чтоли Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4468 19 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Между барарумом и етси пойду в етси Показать больше ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Показать больше Я уже 10 раз ответил, в 11 влом отвечать Ты пониманшь, что ты играешь от того, что ты и Бара два мж задефили мафию, а мафия Йотси спокойно сидела со свободным голосом. Считаешь это более правдоподобно чем то, что среди тебя/бары точно мафия? Показать больше Пока так считаю, да Ну поразмысли над этим. Это из области фантастики. Ты утрируешь то дневное Там намного больше факторов было чем ты сейчас написал Окей, какие, например? Как минимум свободный самого хилмса Свободный етси Возможно свободный еще кого то из конфы Все эти люди могли если что подсейвить Для меня совокупность этих возможностей выше чем то что только 1 барарум мог спасти баряна Ты говоришь про гипотетику, а я про факт. Факт в том, что было 7-5 и последние 2 голоса - ты и Бара. Свободные - Фулел, Гаспар и Йотси. Послелняч мафия - согласен, двух других не было в топике вообще Ну етси и самого хилмса хватает за глаза на форс мажор Или что ты хочешь услышать? Я понял что у тебя есть мафия между я бара и понял твои аргументы Вывод я такой же с них сделать не могу Ну Хилмс по 2му дню сильно занят как стало ясно. Он съебал из топана даже без предва, потому что на нем было 2 голоса на 103й. После этого его не было в теме. Я просто хочу, чтобы ты подумал и не играл по звездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4469 19 марта 2021 зачем вы пишете что кто-то кого-то сейвил за 5 минут до ночи, если хилмс не сейвил даже сам себя? там всем похуй на игру абсолютно, кроме финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4470 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 36 минут назад: У кого-то на данный момент Нарк красный игрок? у меня за пару алибосов по сетингу Lionell написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Вот я думаю правильно сыграть надо не в Барарума А в Финта/Лионеля в крайнем случае кто считает мафией Етси, то в нее Это очень информативная казнь Где если Естси будет мирной, то Финт и Лионель мафами И где повести мафа Леню/Финта - Етси мирная Показать больше У всех этих людей Барарум черный. Его считай с 3х сторон дают черным - он умирает, анлаки. Нереально сегодня слить никого из меня, Финта и Йотси. Осознай, плиз финта вполне реально слить. он чёрный у всех должен быть я хз почему у вас барарум чёрный, который кинул мимо хилмса в первый, а при этом финт не чёрный, который два дня агитировал всех кидать мимо хилмса +дед его доебал и умер ты ересь пришешь сходи проспись чтоли Финт кинул раннюю финалку в Хилмса, этого достаточно, чтобы он посидел Baza_KAiF написал 1 минуту назад: зачем вы пишете что кто-то кого-то сейвил за 5 минут до ночи, если хилмс не сейвил даже сам себя? там всем похуй на игру абсолютно, кроме финта Когда Хилмс был в топане на нем было вмего 2 голоса, потом он был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4471 19 марта 2021 нет не достаточно нет не раннюю человек ДЕФАЛ мафию 2 дня и он у тебя мирный барарум один раз кинул за финтом и он у тебя точно черный логика нарушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4472 19 марта 2021 одобряю финта выгнать как слышите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4473 19 марта 2021 +я говорил что кину за хайфа база нарк сегодня пока 2 из 3 не хотят барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4474 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: нет не достаточно нет не раннюю человек ДЕФАЛ мафию 2 дня и он у тебя мирный барарум один раз кинул за финтом и он у тебя точно черный логика нарушена Ну у тебя Нарк с алибосами по сеттингу мж, а Финт с алибосами по ролям мафии - мафия. Я тоже считаю, что тут логика нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4475 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: нет не достаточно нет не раннюю человек ДЕФАЛ мафию 2 дня и он у тебя мирный барарум один раз кинул за финтом и он у тебя точно черный логика нарушена Ну у тебя Нарк с алибосами по сеттингу мж, а Финт с алибосами по ролям мафии - мафия. Я тоже считаю, что тут логика нарушена. ты первый раз пишешь что у финта какие-то там алибосы. он у тебя мж за голос в боряна, когда на том уже 10 голсов набиралось напомни какие там алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4476 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: нет не достаточно нет не раннюю человек ДЕФАЛ мафию 2 дня и он у тебя мирный барарум один раз кинул за финтом и он у тебя точно черный логика нарушена Ну у тебя Нарк с алибосами по сеттингу мж, а Финт с алибосами по ролям мафии - мафия. Я тоже считаю, что тут логика нарушена. ты первый раз пишешь что у финта какие-то там алибосы. он у тебя мж за голос в боряна, когда на том уже 10 голсов набиралось напомни какие там алиби Первый раз пишу, потому что ты только что Нарка окраснил за алибосы по сеттингу. Для меня это ваще не аргументы Финт не знал, что Джараксус невыгоняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4477 19 марта 2021 музыкальная пауза 5 минут Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: нет не достаточно нет не раннюю человек ДЕФАЛ мафию 2 дня и он у тебя мирный барарум один раз кинул за финтом и он у тебя точно черный логика нарушена Ну у тебя Нарк с алибосами по сеттингу мж, а Финт с алибосами по ролям мафии - мафия. Я тоже считаю, что тут логика нарушена. ты первый раз пишешь что у финта какие-то там алибосы. он у тебя мж за голос в боряна, когда на том уже 10 голсов набиралось напомни какие там алиби Первый раз пишу, потому что ты только что Нарка окраснил за алибосы по сеттингу. Для меня это ваще не аргументы Финт не знал, что Джараксус невыгоняемый. а нах ты пишешь что у тебя финт мж за алиби, если алиби для тебя не аргументы? я должен считать финта мж за алиби которых не видел, а ты считаешь его мж за алиби за которые не считаешь мж какой-то троллинг давай реально сходи раскурись, лицо омой холодной водой музыкальная пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4478 19 марта 2021 Я не писал, что считаю Финта мж за алиби. Я написал, что у тебя логика хромает, если один за алиби мж, а второй - мафия. Разве это логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4479 19 марта 2021 я не видел никаких алиби от финта до того как ты написал по-французски надо сказать или по-немецки? открыл профиль базона младшего, а он там квотит пост где ются в себя кидает так го добьем смысл сидеть пердеть ладно шучу не добьем, там финт предлагал её вместо хилмса снять после вскрытия bozon_xikki написал 3 часа назад: судя по первому дневному и финалкам максимум 1 ман среди нас затесался с голосами на хилмсе максимум 1 ман это какой=то новый уровень бытия почему не максимум 2 мана, почему не 1 мафия, почему не 1ман+1мафия фуфел гасп и ецуи идеально рисуются в конфу к баряну по финалкам в первый день Karosi написал 11 часов назад: шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян Karosi написал 2 часа назад: #спастикоалу ни у кого вопросов не возникло? TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4480 19 марта 2021 У нас в конфе кароч хайфа тору читает, а хилмс с бараруром играют в города на раздевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение