R0ss0ha #4501 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: но опять же по факту вчера с хилмса в етсы в том числе уводили дневное в том числе варо и роат в которых я щас не уверен откуда вы это берете переворот в йотси с хелмса мне со стороны так не казалось варо бтв наоборот в эту тему топит что все трейторы кто переворачивал хуй знает, так в табличке написано мне вчера казался потенциальным переворотом только увод финтом типа единичек в филердестини типа прощупывание шаришь по факту голоса в етси были даже много забей тут я мб не прав и это из-за того что мне пара постов варо не понравилась пока я читал и я уже начал все под это подгребать мысленно типа о смотри сходится ебать ща фул хаус сорвешь звезды лучший мж года с одной игрой в году пау пау пау так фишка в том что варо целую религию построил на "перевороте" с хилмса в йотси и хочет всех линчевать но пока не понимает что там у него срач с одним только хайфом на эту тему наверное и кроме варо так же подключился гаспар и финт что мол был жесткий переворот в йотси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4502 20 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: но опять же по факту вчера с хилмса в етсы в том числе уводили дневное в том числе варо и роат в которых я щас не уверен откуда вы это берете переворот в йотси с хелмса мне со стороны так не казалось варо бтв наоборот в эту тему топит что все трейторы кто переворачивал хуй знает, так в табличке написано мне вчера казался потенциальным переворотом только увод финтом типа единичек в филердестини типа прощупывание шаришь по факту голоса в етси были даже много забей тут я мб не прав и это из-за того что мне пара постов варо не понравилась пока я читал и я уже начал все под это подгребать мысленно типа о смотри сходится ебать ща фул хаус сорвешь звезды лучший мж года с одной игрой в году пау пау пау так фишка в том что варо целую религию построил на "перевороте" с хилмса в йотси и хочет всех линчевать но пока не понимает что там у него срач с одним только хайфом на эту тему наверное и кроме варо так же подключился гаспар и финт что мол был жесткий переворот в йотси да не я ща гляжу по голосам там даже не близко думаю в этом плане я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4503 20 марта 2021 дочитай и скажи по лионелю йотси и почему-то бараруму всплывшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4504 20 марта 2021 Lionell написал 7 часов назад: Давайте, вы зачилитесь со своими мафами Финтами, Хайфаями и Лионелями и мы просто сольем Барарума по голосованию в 1й день. Как план? не лень я очень расстроен барарума от тебя я не ожидал хватит блять чето с чем то завязывать я хуй знает у хайфа финт на етси завязан у лени финт на етси и бараруме завязан финт уже развязан (ный) на филердестини и члобеке, хуйле вам еще надо то @Lionell барарум мж етси мж финт кто ? барарум мж етси мафия финт кто ? барарум мафия етси мж финт кто ? барарум мафия етси мафия (лол ты веришь в это?) финт кто ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4505 20 марта 2021 фейс, дай варианты конфы по итогу, пожалуйста короч я оффаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4506 20 марта 2021 это короче лень финт слил члобека там мж вчера подготавливал почву в утку там мж деда называл мафией там мж сеня кидает в барарума и ты такой ну че го барарума сольем ну епт точно го хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4507 20 марта 2021 @pnanrkotikivj ебать я раритет раскопал пора вливаться, ща самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4508 20 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: фейс, дай варианты конфы по итогу, пожалуйста короч я оффаюсь финт етси варо нарк финт варо роат фуфелдуфел чето такое я причем сейчас роата больше мжом чем нарка считаю уже лол остальных вижу мжами, то что лионель идет в барарума мне не нравится но с лионелем чето конфа не строится финт лионель варо роат ? там тогда сами задумайтесь ведвий норм ? финт лионель варо роат хилмс сдохни ебаный город !!!! я допускаю свою ошибку в бараруме теоретическую но сливать его сегодня нельзя по вышеназванной причине как минимум, может кароси или бозон но вот прям думаю максимально врядли типа там фуфелдуфел походу был джараксусом и рофлил 1 день, а потом такой стал токи и стянул ебало это так выглядит но не настаиваю @Karosi кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку, учитывая что ты фуфела спасла а перед базой извинилась посмотрим короч сегодня наверное ключевой день в игре да и лионель вчера ну прям как сильно мж писал не верю в мафию там BRA_HAYFA написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: gasp написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: По логике брахайфы я маф, потому что кинул в хилмса когда остальные хотели лионеля сливать. И потом весь день агитировал еще. Ради алиби, хули, всю конфу вынесу ради алиби. че блять? где я конкретно про тебя писал как ты это ваще вывел? Ну ты ж говоришь, что на хилмсе алиби делали, хули. Давайте теперь валить не тех, кто с него переворачивал, а всех подряд. ну опять же по вашей логике "переворачивал" только я для меня как для мафа это самоубийство согласен? если не согласен, то взгляни на счет 13-5 и ответь еще раз я серьезно бы с таким перевесом себя подставлял? меня имеет смысл рассматривать только если юци мж+разница голосов была бы решающей + у меня были бы помощники с переворотом чтоб можно было хоть какие то пары составлять я хуй знает и я не говорю валить всех подряд, опять же х откуда ты взял я назвал конкретные ники мутных/черных, которые либо не связаны своей чернотой никак с хилмсом, либо связаны косвенно например тур еще раз повторю узнай ты например что юци допкилл получается, что все кто кидали в хилмса уводили с допкила, и это уже они очерняются а не я ну по твоей логике поэтому чтоб понять мою роль, не вдаваясь в рассуждения эмо и так далее, правильнее слить юци и уже после этого решать кто я это я уже молчу про то что я не знал роли хилмса потому что мж, и ты не знал если мж, дохуя кто не знал предявлять что я давал на координацию человека который не умерает в клетке это я хуй знает какая хуета точно также можно предъявить клеточнику какого хера он не кинул хилмса в клетку по резалтам первого дневного, наверно знал что тот в ней не умрет надеюсь понятно объяснил эту абсурдность Показать больше Показать больше Я пока никого конкретно не обвиняю, сначала надо перечитать прошлый день. это я еще версию про лжечек не развивал вообще учитывая что хилмс два дня подряд кандидат на дневное хотя его вскрытие говно говна и там врятли лжечек, я думаю он своей ролью свалил но мало ли Таким макаром можно вообще что угодно придумать. Надо оперировать известными фактами. Хилмс маф - валить тех, кто ему подыгрывал. чет я даже хз кто хилмса мжом давал по памяти лионель давал по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4509 20 марта 2021 R0ss0ha написал 8 часов назад: а че нарка вообще никто не обсуждает, ток 1-2 игрока его мжом дали никто даже не закинул на него Ты поумерь свой пыл сосеч Вообще финт конечно тот еще лсный лох, но именно что лох а не мафия мне кажется. Хотя вспоминая его "мы с тобой, дед, в разноцвете" на нуле пизды е у прописать хочется конкретной. Голосовал бы сегодня юцы или бару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4510 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: а че нарка вообще никто не обсуждает, ток 1-2 игрока его мжом дали никто даже не закинул на него Ты поумерь свой пыл сосеч Вообще финт конечно тот еще лсный лох, но именно что лох а не мафия мне кажется. Хотя вспоминая его "мы с тобой, дед, в разноцвете" на нуле пизды е у прописать хочется конкретной. Голосовал бы сегодня юцы или бару тогда лучше етси ноу офенс но я предлагаю тебе почитать шо я написал и может быть передумать и дать в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4511 20 марта 2021 Fint написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Много черных в бара ютси ддерево Еще очень почернел нарк Интересно чем R0ss0ha написал 32 минуты назад: @pnanrkotikivj ебать я раритет раскопал пора вливаться, ща самое интересное Шо? Да какой вливаться, у меня рабочий день сегодня. Вечером буду заливаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4512 20 марта 2021 для всех кто хочет кидать в барарума еще раз финт слил члобека в 1 день там мж чек крайлеса жестко мафией давал, там мж чек вчера в филердестини собирал на дневном с хилмсом, гвоорите шо угодно про предвы но факт - там мж, чек сейчас у него двойка на бараруме по вашему с четвертого раза сработает типа ? при любой роли финта я считаю причем что там мафия в очередной раз кидающая мимо етсуи кстати начинать слив нужно именно с финта, в моем профиле можно найти обоснования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4513 20 марта 2021 Если вам очень важно знать мою позицию то это трент, лионель, хайфа больше мирные. Подозрительные бара и юцы. И еще подозреваю тура. 2+2 я складывать умею, поэтому юцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4514 20 марта 2021 R0ss0ha написал 7 часов назад: финта не дефают словами типа финт посидит, финт мж мой итд (кроме фулела) финта дефают переводом голосования в другие цели в открытую можете сказать кто у вас финт? @Facepalm завтра проводишь утреннюю разводку как опорный уже ) сука ору я лайк мессору поставил потому что согласен с его постом лан короче я дочитал мнение сложил @Lionell жду от тебя сегодня мини пояснение, почему именно ты хочешь сливать барарума в идеале стеночку канеш по столу, но я не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4515 20 марта 2021 (изменено) И вот еще один вам заброс: хилмс в игру ворвался с какими-то тухлыми доебками к финту, в течении того же нуля я спрашивал у финта кто хилмс, на что получил "энироль". Все кто знают игру финта на мафии понимают, что хуевую игру тиммейтов, дешевые попытки накинуть, разбежаться на коленке - он присекает на корню и жестко. От этого я думаю что финт не с хилмсом, и от этого я косвенно окрасняюсь, пытаясь вызвать у него реакцию в ноль. Но финт играет как дерьмо в этой, поэтому я вдруг почернее после второй ночи. Наверное из-за деда, который мж с нуля, а ты при этом у меня мафией как не был так и не стал. Реально днище Fint написал 9 часов назад: Вот база вообще мудак, я его задефил ну нуле, нашел его мж, чтобы он упоролся в 3 день взял, да нахуй мне надо тебя большое дефить в играх когда буду видеть тебя мирным Если вдруг мафия беру свои слове обратно, но ставлю на мудака Это карма всех пидарасов. Ответочка за поддержку члобека, вкусно? Bararym написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Давайте, вы зачилитесь со своими мафами Финтами, Хайфаями и Лионелями и мы просто сольем Барарума по голосованию в 1й день. Как план? Давай ты щас не будешь форсить ничего, а завтра я тебе просто по фактам разложу, ок?) Шел третий день а барарум все продолжает кормить город завтраками))) Изменено 20 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4516 20 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 1 час назад: это короче лень финт слил члобека там мж вчера подготавливал почву в утку там мж деда называл мафией там мж сеня кидает в барарума и ты такой ну че го барарума сольем ну епт точно го хуле Ты просто играешь и всю аналитику строишь от того, что Финт мафия. И потом аргументы под это подтягиваешь. Ага, Финт вот тут проебался и вот тут проебался. Мне пока пох на Финта. Допустим я ошибся и он мафия, окей, пусть к нему клеточник сходит. Но по факту у Финта вчера довольно ранний голос на Хилмсе, это ему в плюс и я играю от этого. После роли Хилмса мы просто смотрим голосование первого дня. У меня нет вариантов, где на Члобеке при 5-5 голоса только от мжей Роата и Бары. Вероятность этого для меня примерно 0.01%. Далее я вспоминаю 2й день и как Бара его по сути задоджил, как он со скрипом давал единичку в Хилмса и я считаю, что там мафия. Кто ваще с голосами на Члобеке может быть мафией? Тур и Хайфа для меня бетон мж. Роат супер искренне пишет и вчерашний врыв с двойкой в Йотси он бы не делал на мафии, имхо. В любом случае до роли Бары посидит. Мафия бы не палилась 2 сейвящими голосами, когда было достаточно одного. Если Бара мафия, Роат 99%мж. Финт, Нарк, Бара - тут от 2 до 3 мафий должно быть, но в Финта я пока не верю, кроме того у него очень ранний голос в Члобека. Потому сегодня Барарум. Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4517 20 марта 2021 Lionell написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: @Lionell привет слушай а ты почему не допускаешь меня мафией с ошибками Поговорили хорошо вчера,всегда успокаивает когда видят твою карту А если... просто знают... Интрига Не пролезаешь в конфу пока что а че у тебя за конфа где нет меня нет варо нет финта нет фейза нет кароси нет базы йотс бара роут +1? Чото типа Бара йотси нарк вокер +- Ты че охуел? Тебе пизды выписать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4518 20 марта 2021 Хочу сказать что я прошу прощения у всех за то что ролплеил в ролплей-игре Отдельно извиняюсь за то что нагрубил Лионелю, я не знал, что это запрещено, и не сумел удержать эмоциональный контроль, так как был нагружен работой Вчера я хорошо провел вечер и как следует отдохнул. Я понял, что национальность не имеет значения. Неважно, русский ты или расист, мы все должны уважать друг друга и сдерживаться от предрассудков. Давайте постараемся сделать процесс игры приятным для всех. Моими подозреваемыми со вчера остались Лионель, тур и бозон хикки. Я также упоминал мессора, как вероятного черного игрока, но мне понравилось то, что он писал в течение дня, поэтому сегодня моя позиция по нему изменилась. Ещё хочу обратить внимание, что за последние сутки я читал топик мельком, когда было свободное время. Мне понравилась игра Гаспара и Хайфы, я могу с твердой уверенностью отнести их к мирным жителям. Кроме того, я не изменил своего мнения насчёт мирности Базы Кайфа и Фейспалма. Я готов рассматривать их кандидатов на дневное в дополнение к своим. По многим в пуле у меня ещё не сложилось однозначного мнения, но я думаю, понаблюдав за общением в топике, мне не составит большого труда во всем разобраться Если у вас возникнут какие-либо вопросы ко мне, не стесняйтесь их задавать, я постараюсь отвечать предельно прозрачно и открыто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4519 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Финт, Нарк, Бара - тут от 2 до 3 мафий должно быть, но в Финта я пока не верю, кроме того у него очень ранний голос в Члобека. Я думаю шо клеточник сходит к тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4520 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: @Lionell привет слушай а ты почему не допускаешь меня мафией с ошибками Поговорили хорошо вчера,всегда успокаивает когда видят твою карту А если... просто знают... Интрига Не пролезаешь в конфу пока что а че у тебя за конфа где нет меня нет варо нет финта нет фейза нет кароси нет базы йотс бара роут +1? Чото типа Бара йотси нарк вокер +- Ты че охуел? Тебе пизды выписать? Я понимаю, шо ты там готов любому горло перегрызть, кто тебя мафией назовет, но давай по фактам. У тебя нормальный первый день, хотя твоего мирного вайба я не почувствовал. Во 2й ты просто растворился после единички на мне. При этом я мж и там день поначалу в меня шел. Сегодня ты голосуешь в Йотси, на которой с ввсокой вероятностью лч независимо от ее роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение