Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Судя по всему, варо правильно проанализировал хилмса, а значит, его действия принесли больше всего пользы городу. Надеюсь, он поскорее найдет всех остальных, и мы одержим победу.

Очень обидно, что актив ошибся в МВП, но ошибки случаются с каждым, надеюсь он не сильно расстроился.

У меня нет практически никакой инфы о том, что тут происходило вечером до ночи. Я прочитал пару страниц после результатов, увидел соточного мжа Хайфу, сейчас стараюсь активно разобраться в ролях йоци и барарума

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:

Судя по всему, варо правильно проанализировал хилмса, а значит, его действия принесли больше всего пользы городу. Надеюсь, он поскорее найдет всех остальных, и мы одержим победу.

Очень обидно, что актив ошибся в МВП, но ошибки случаются с каждым, надеюсь он не сильно расстроился.

У меня нет практически никакой инфы о том, что тут происходило вечером до ночи. Я прочитал пару страниц после результатов, увидел соточного мжа Хайфу, сейчас стараюсь активно разобраться в ролях йоци и барарума

Отпишись как разберешься, плиз.

Поделиться сообщением

Думаю обоих надо сливать, чтобы получить максимальное количество информации

Всё же я бы не стал доверять активу. Как говорится: обманешь меня один раз - значит, ты глупый. Обманешь меня второй раз - значит, глупый я

спасти

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад:

Почему? Вот сегодня некоторые предлагают Финта. Какие выводы ты сделаешь от роли Бары/Йотси и почему их профитнее чем Финта по количеству информации?

Поделиться сообщением

Я искренне рад, что финт не умер в первый день, и может по-настоящему насладиться игрой

Для того, чтобы написать анализ по Бараруму и Йоци, мне необходимо прочитать конец вчерашнего дня или хотя бы услышать мысли тех людей, которых я считаю мирными. Как раз сейчас стараюсь догнать всё, что я упустил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Давай, Пашок, поднажми. Городу нужен твой аналитический апарат

Поделиться сообщением

Lionell написал 25 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:

это короче лень

финт слил члобека там мж

вчера подготавливал почву в утку там мж

деда называл мафией там мж

сеня кидает в барарума

и ты такой ну че го барарума сольем

ну епт точно го хуле

Ты просто играешь и всю аналитику строишь от того, что Финт мафия. И потом аргументы под это подтягиваешь. Ага, Финт вот тут проебался и вот тут проебался.

Мне пока пох на Финта. Допустим я ошибся и он мафия, окей, пусть к нему клеточник сходит.

Но по факту у Финта вчера довольно ранний голос на Хилмсе, это ему в плюс и я играю от этого.

После роли Хилмса мы просто смотрим голосование первого дня. У меня нет вариантов, где на Члобеке при 5-5 голоса только от мжей Роата и Бары. Вероятность этого для меня примерно 0.01%. Далее я вспоминаю 2й день и как Бара его по сути задоджил, как он со скрипом давал единичку в Хилмса и я считаю, что там мафия.

Кто ваще с голосами на Члобеке может быть мафией? Тур и Хайфа для меня бетон мж. Роат супер искренне пишет и вчерашний врыв с двойкой в Йотси он бы не делал на мафии, имхо. В любом случае до роли Бары посидит. Мафия бы не палилась 2 сейвящими голосами, когда было достаточно одного. Если Бара мафия, Роат 99%мж.

Финт, Нарк, Бара - тут от 2 до 3 мафий должно быть, но в Финта я пока не верю, кроме того у него очень ранний голос в Члобека.

Потому сегодня Барарум.

я понял короче из-за того, о чем я писал еще вчера

а почему не к бараруму клеточник сходит ?

я ваще так то заебался видеть что к тому или иному персонажу сходит клеточник/хан/любой актив а в итоге они ходят только нахуй

еще раз спрошу, нахуя вы срасаеье фуфелдуфела ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 15 минут назад:
pnanrkotikivj написал 19 минут назад:
Lionell написал 9 часов назад:
R0ss0ha написал 9 часов назад:
Karosi написал 9 часов назад:

@Lionell привет  слушай а ты почему не допускаешь меня мафией с ошибками

Поговорили хорошо вчера,всегда успокаивает когда видят твою карту

А если... просто знают...

Интрига

Не пролезаешь в конфу пока что

а че у тебя за конфа где нет меня нет варо нет финта нет фейза нет кароси нет базы

йотс бара роут +1?

Чото типа

Бара йотси нарк вокер +-

Ты че охуел? Тебе пизды выписать?

Я понимаю, шо ты там готов любому горло перегрызть, кто тебя мафией назовет, но давай по фактам. У тебя нормальный первый день, хотя твоего мирного вайба я не почувствовал. Во 2й ты просто растворился после единички на мне. При этом я мж и там день поначалу в меня шел.

Сегодня ты голосуешь в Йотси, на которой с ввсокой вероятностью лч независимо от ее роли.

Давай по фактам, моя игра на протяжении первого-второго дня это финт роут дед члобек - мирные. Твоя игра против мессора, которого первым в топике расчехлил именно я, твоя игра против бары - которого я стенкой разъебал на первых страницах. 

И сейчас ты мне будешь рассказывать истории не первой свежести что я вместе с барой мафии, а юцы, у которой ты точно черный, посидит до роли финта(мж) и на ней лжечек. 

Я правильно понял?

Я с заявлениями спешить не буду, но только что ты проебал всю красноту у меня.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 17 минут назад:

Всё же я бы не стал доверять активу. Как говорится: обманешь меня один раз - значит, ты глупый. Обманешь меня второй раз - значит, глупый я

спасти

зач ты его спас ? он у тя мж ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Lorde - Sober ll написал 18 минут назад:

спасти

Да. Я вчера видел его в диалоге с Лионелем, фулел был легок и непосредственен, как мж

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 20 минут назад:

спасти

Да. Я вчера видел его в диалоге с Лионелем, фулел был легок и непосредственен, как мж

заебок, ну я тя понял

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Все ребята, я вас понял. Тут без 100 грамм не разобраться. Ближе к вечеру ожидайте

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Все ребята, я вас понял. Тут без 100 грамм не разобраться. Ближе к вечеру ожидайте

100 может и не хватить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И чтоб вам проще игралось, тк за этим последует разъебка жесткая: я ни с барой ни с финтом ни с юцы.

Это вдруг если кого климанет как лионеля, там пощады не ждите. Фейс я тебя еще почитаю, с дневным финта не спеши, потому что если ты обосрешься тебе ласты.

Facepalm написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

100 может и не хватить

Это чистого спирта

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 31 минуту назад:
Lionell написал 57 минут назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

это короче лень

финт слил члобека там мж

вчера подготавливал почву в утку там мж

деда называл мафией там мж

сеня кидает в барарума

и ты такой ну че го барарума сольем

ну епт точно го хуле

Ты просто играешь и всю аналитику строишь от того, что Финт мафия. И потом аргументы под это подтягиваешь. Ага, Финт вот тут проебался и вот тут проебался.

Мне пока пох на Финта. Допустим я ошибся и он мафия, окей, пусть к нему клеточник сходит.

Но по факту у Финта вчера довольно ранний голос на Хилмсе, это ему в плюс и я играю от этого.

После роли Хилмса мы просто смотрим голосование первого дня. У меня нет вариантов, где на Члобеке при 5-5 голоса только от мжей Роата и Бары. Вероятность этого для меня примерно 0.01%. Далее я вспоминаю 2й день и как Бара его по сути задоджил, как он со скрипом давал единичку в Хилмса и я считаю, что там мафия.

Кто ваще с голосами на Члобеке может быть мафией? Тур и Хайфа для меня бетон мж. Роат супер искренне пишет и вчерашний врыв с двойкой в Йотси он бы не делал на мафии, имхо. В любом случае до роли Бары посидит. Мафия бы не палилась 2 сейвящими голосами, когда было достаточно одного. Если Бара мафия, Роат 99%мж.

Финт, Нарк, Бара - тут от 2 до 3 мафий должно быть, но в Финта я пока не верю, кроме того у него очень ранний голос в Члобека.

Потому сегодня Барарум.

я понял короче из-за того, о чем я писал еще вчера

а почему не к бараруму клеточник сходит ?

я ваще так то заебался видеть что к тому или иному персонажу сходит клеточник/хан/любой актив а в итоге они ходят только нахуй

еще раз спрошу, нахуя вы срасаеье фуфелдуфела ?

Хилер слушает топан. Просили Фила - чекнул Фила.

pnanrkotikivj написал 28 минут назад:
Lionell написал 50 минут назад:
pnanrkotikivj написал 55 минут назад:
R0ss0ha написал 9 часов назад:
Karosi написал 9 часов назад:

@Lionell привет  слушай а ты почему не допускаешь меня мафией с ошибками

Поговорили хорошо вчера,всегда успокаивает когда видят твою карту

А если... просто знают...

Интрига

Показать больше  

Не пролезаешь в конфу пока что

а че у тебя за конфа где нет меня нет варо нет финта нет фейза нет кароси нет базы

йотс бара роут +1?

Чото типа

Бара йотси нарк вокер +-

Ты че охуел? Тебе пизды выписать?

Я понимаю, шо ты там готов любому горло перегрызть, кто тебя мафией назовет, но давай по фактам. У тебя нормальный первый день, хотя твоего мирного вайба я не почувствовал. Во 2й ты просто растворился после единички на мне. При этом я мж и там день поначалу в меня шел.

Сегодня ты голосуешь в Йотси, на которой с ввсокой вероятностью лч независимо от ее роли.

Давай по фактам, моя игра на протяжении первого-второго дня это финт роут дед члобек - мирные. Твоя игра против мессора, которого первым в топике расчехлил именно я, твоя игра против бары - которого я стенкой разъебал на первых страницах. 

И сейчас ты мне будешь рассказывать истории не первой свежести что я вместе с барой мафии, а юцы, у которой ты точно черный, посидит до роли финта(мж) и на ней лжечек. 

Я правильно понял?

Я с заявлениями спешить не буду, но только что ты проебал всю красноту у меня.

Хз, при чем тут Мессор. Я почитаю как ты разъебал на первых страницах.

Я не сказал, что Йотси посидит до роли Финта. Я сказал, что она и еще Финт - самые удобные цели для лч в эту ночь.

Вчера, я, Хайфа, Варо писали, что Хилмс и Йотси оба мафия. В Йотси было готовы голосовать еще куча людей. В эту ночь у мафии был 1 лжечек.

Если Йотси мафия, то она лжечекнута в мж

Если Йотси мж, то она лжечекнута в мафию

Сегодня она не голосуется

@pnanrkotikivj

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Опять актив слушает топик, ну что поделать, настоящий тимплей, весомый довод)  ладно, принял понял.

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Опять актив слушает топик, ну что поделать, настоящий тимплей, весомый довод)  ладно, принял понял.

Я тебе расписал стеночку почему Барарум, а ты зацепился за фразу, что Финта можно клеткой, хз

Суть в том, что похуй пока на Финта. Может он будет в клетке, возможно уже есть/будет его чек Тирионом

Есть мафия Бара по табличке и по топану во 2й день. Если Финт задоджит все абилки, то и с ним разберемся

@Facepalm ваще очень плохо, что ты не в онгоинге во время мейн экшена, ты теряешь много контекста происходящего. Я так понимаю, что еще и не все дочитываешь потом.

Поделиться сообщением

Чёт фейс вообще не туда все 

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Fulelgupport написал 7 часов назад:

Не пойму но почему же превратилось всё в психушку 

помоги найти мафею

Барарума выгоняй сегодня, завтра новую цель дам. 

Поделиться сообщением

Lionell написал 21 минуту назад:
Facepalm написал 25 минут назад:

Я тебе расписал стеночку почему Барарум, а ты зацепился за фразу, что Финта можно клеткой, хз

Суть в том, что похуй пока на Финта. Может он будет в клетке, возможно уже есть/будет его чек Тирионом

Есть мафия Бара по табличке и по топану во 2й день. Если Финт задоджит все абилки, то и с ним разберемся

@Facepalm ваще очень плохо, что ты не в онгоинге во время мейн экшена, ты теряешь много контекста происходящего. Я так понимаю, что еще и не все дочитываешь потом.

Я тебе больше скажу, завтра меня вообще почти не будет, а сеня мне неудобно плей уже. Всм зацепился, остальное что ты написал я вчера писал, я об этом вроде и сказал. По 2 дню бтв бару мафией не увидел, распишешь? Ток не про голос поздний пж

Fulelgupport написал 12 минут назад:

Чёт фейс вообще не туда все 

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Fulelgupport написал 7 часов назад:

Не пойму но почему же превратилось всё в психушку 

помоги найти мафею

Барарума выгоняй сегодня, завтра новую цель дам. 

Хд, а куда типа надо? Лично я в мафию голосую

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Только мафии я там не вижу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...