Lorde - Sober ll #4521 20 марта 2021 Судя по всему, варо правильно проанализировал хилмса, а значит, его действия принесли больше всего пользы городу. Надеюсь, он поскорее найдет всех остальных, и мы одержим победу. Очень обидно, что актив ошибся в МВП, но ошибки случаются с каждым, надеюсь он не сильно расстроился. У меня нет практически никакой инфы о том, что тут происходило вечером до ночи. Я прочитал пару страниц после результатов, увидел соточного мжа Хайфу, сейчас стараюсь активно разобраться в ролях йоци и барарума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4522 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Судя по всему, варо правильно проанализировал хилмса, а значит, его действия принесли больше всего пользы городу. Надеюсь, он поскорее найдет всех остальных, и мы одержим победу. Очень обидно, что актив ошибся в МВП, но ошибки случаются с каждым, надеюсь он не сильно расстроился. У меня нет практически никакой инфы о том, что тут происходило вечером до ночи. Я прочитал пару страниц после результатов, увидел соточного мжа Хайфу, сейчас стараюсь активно разобраться в ролях йоци и барарума Отпишись как разберешься, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4523 20 марта 2021 Думаю обоих надо сливать, чтобы получить максимальное количество информации Всё же я бы не стал доверять активу. Как говорится: обманешь меня один раз - значит, ты глупый. Обманешь меня второй раз - значит, глупый я спасти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4524 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Думаю обоих надо сливать, чтобы получить максимальное количество информации Почему? Вот сегодня некоторые предлагают Финта. Какие выводы ты сделаешь от роли Бары/Йотси и почему их профитнее чем Финта по количеству информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4525 20 марта 2021 Я искренне рад, что финт не умер в первый день, и может по-настоящему насладиться игрой Для того, чтобы написать анализ по Бараруму и Йоци, мне необходимо прочитать конец вчерашнего дня или хотя бы услышать мысли тех людей, которых я считаю мирными. Как раз сейчас стараюсь догнать всё, что я упустил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4526 20 марта 2021 Давай, Пашок, поднажми. Городу нужен твой аналитический апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4527 20 марта 2021 Lionell написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: это короче лень финт слил члобека там мж вчера подготавливал почву в утку там мж деда называл мафией там мж сеня кидает в барарума и ты такой ну че го барарума сольем ну епт точно го хуле Ты просто играешь и всю аналитику строишь от того, что Финт мафия. И потом аргументы под это подтягиваешь. Ага, Финт вот тут проебался и вот тут проебался. Мне пока пох на Финта. Допустим я ошибся и он мафия, окей, пусть к нему клеточник сходит. Но по факту у Финта вчера довольно ранний голос на Хилмсе, это ему в плюс и я играю от этого. После роли Хилмса мы просто смотрим голосование первого дня. У меня нет вариантов, где на Члобеке при 5-5 голоса только от мжей Роата и Бары. Вероятность этого для меня примерно 0.01%. Далее я вспоминаю 2й день и как Бара его по сути задоджил, как он со скрипом давал единичку в Хилмса и я считаю, что там мафия. Кто ваще с голосами на Члобеке может быть мафией? Тур и Хайфа для меня бетон мж. Роат супер искренне пишет и вчерашний врыв с двойкой в Йотси он бы не делал на мафии, имхо. В любом случае до роли Бары посидит. Мафия бы не палилась 2 сейвящими голосами, когда было достаточно одного. Если Бара мафия, Роат 99%мж. Финт, Нарк, Бара - тут от 2 до 3 мафий должно быть, но в Финта я пока не верю, кроме того у него очень ранний голос в Члобека. Потому сегодня Барарум. я понял короче из-за того, о чем я писал еще вчера а почему не к бараруму клеточник сходит ? я ваще так то заебался видеть что к тому или иному персонажу сходит клеточник/хан/любой актив а в итоге они ходят только нахуй еще раз спрошу, нахуя вы срасаеье фуфелдуфела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4528 20 марта 2021 Lionell написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Lionell написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: @Lionell привет слушай а ты почему не допускаешь меня мафией с ошибками Поговорили хорошо вчера,всегда успокаивает когда видят твою карту А если... просто знают... Интрига Не пролезаешь в конфу пока что а че у тебя за конфа где нет меня нет варо нет финта нет фейза нет кароси нет базы йотс бара роут +1? Чото типа Бара йотси нарк вокер +- Ты че охуел? Тебе пизды выписать? Я понимаю, шо ты там готов любому горло перегрызть, кто тебя мафией назовет, но давай по фактам. У тебя нормальный первый день, хотя твоего мирного вайба я не почувствовал. Во 2й ты просто растворился после единички на мне. При этом я мж и там день поначалу в меня шел. Сегодня ты голосуешь в Йотси, на которой с ввсокой вероятностью лч независимо от ее роли. Давай по фактам, моя игра на протяжении первого-второго дня это финт роут дед члобек - мирные. Твоя игра против мессора, которого первым в топике расчехлил именно я, твоя игра против бары - которого я стенкой разъебал на первых страницах. И сейчас ты мне будешь рассказывать истории не первой свежести что я вместе с барой мафии, а юцы, у которой ты точно черный, посидит до роли финта(мж) и на ней лжечек. Я правильно понял? Я с заявлениями спешить не буду, но только что ты проебал всю красноту у меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4529 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Думаю обоих надо сливать, чтобы получить максимальное количество информации Всё же я бы не стал доверять активу. Как говорится: обманешь меня один раз - значит, ты глупый. Обманешь меня второй раз - значит, глупый я спасти зач ты его спас ? он у тя мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4530 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Думаю обоих надо сливать, чтобы получить максимальное количество информации Всё же я бы не стал доверять активу. Как говорится: обманешь меня один раз - значит, ты глупый. Обманешь меня второй раз - значит, глупый я спасти зач ты его спас ? он у тя мж ? Да. Я вчера видел его в диалоге с Лионелем, фулел был легок и непосредственен, как мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4531 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Думаю обоих надо сливать, чтобы получить максимальное количество информации Всё же я бы не стал доверять активу. Как говорится: обманешь меня один раз - значит, ты глупый. Обманешь меня второй раз - значит, глупый я спасти зач ты его спас ? он у тя мж ? Да. Я вчера видел его в диалоге с Лионелем, фулел был легок и непосредственен, как мж заебок, ну я тя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4532 20 марта 2021 Все ребята, я вас понял. Тут без 100 грамм не разобраться. Ближе к вечеру ожидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4533 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Все ребята, я вас понял. Тут без 100 грамм не разобраться. Ближе к вечеру ожидайте 100 может и не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4534 20 марта 2021 (изменено) И чтоб вам проще игралось, тк за этим последует разъебка жесткая: я ни с барой ни с финтом ни с юцы. Это вдруг если кого климанет как лионеля, там пощады не ждите. Фейс я тебя еще почитаю, с дневным финта не спеши, потому что если ты обосрешься тебе ласты. Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Все ребята, я вас понял. Тут без 100 грамм не разобраться. Ближе к вечеру ожидайте 100 может и не хватить Это чистого спирта Изменено 20 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4535 20 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 57 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: это короче лень финт слил члобека там мж вчера подготавливал почву в утку там мж деда называл мафией там мж сеня кидает в барарума и ты такой ну че го барарума сольем ну епт точно го хуле Ты просто играешь и всю аналитику строишь от того, что Финт мафия. И потом аргументы под это подтягиваешь. Ага, Финт вот тут проебался и вот тут проебался. Мне пока пох на Финта. Допустим я ошибся и он мафия, окей, пусть к нему клеточник сходит. Но по факту у Финта вчера довольно ранний голос на Хилмсе, это ему в плюс и я играю от этого. После роли Хилмса мы просто смотрим голосование первого дня. У меня нет вариантов, где на Члобеке при 5-5 голоса только от мжей Роата и Бары. Вероятность этого для меня примерно 0.01%. Далее я вспоминаю 2й день и как Бара его по сути задоджил, как он со скрипом давал единичку в Хилмса и я считаю, что там мафия. Кто ваще с голосами на Члобеке может быть мафией? Тур и Хайфа для меня бетон мж. Роат супер искренне пишет и вчерашний врыв с двойкой в Йотси он бы не делал на мафии, имхо. В любом случае до роли Бары посидит. Мафия бы не палилась 2 сейвящими голосами, когда было достаточно одного. Если Бара мафия, Роат 99%мж. Финт, Нарк, Бара - тут от 2 до 3 мафий должно быть, но в Финта я пока не верю, кроме того у него очень ранний голос в Члобека. Потому сегодня Барарум. я понял короче из-за того, о чем я писал еще вчера а почему не к бараруму клеточник сходит ? я ваще так то заебался видеть что к тому или иному персонажу сходит клеточник/хан/любой актив а в итоге они ходят только нахуй еще раз спрошу, нахуя вы срасаеье фуфелдуфела ? Хилер слушает топан. Просили Фила - чекнул Фила. pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Lionell написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: @Lionell привет слушай а ты почему не допускаешь меня мафией с ошибками Поговорили хорошо вчера,всегда успокаивает когда видят твою карту А если... просто знают... Интрига Показать больше Не пролезаешь в конфу пока что а че у тебя за конфа где нет меня нет варо нет финта нет фейза нет кароси нет базы йотс бара роут +1? Чото типа Бара йотси нарк вокер +- Ты че охуел? Тебе пизды выписать? Я понимаю, шо ты там готов любому горло перегрызть, кто тебя мафией назовет, но давай по фактам. У тебя нормальный первый день, хотя твоего мирного вайба я не почувствовал. Во 2й ты просто растворился после единички на мне. При этом я мж и там день поначалу в меня шел. Сегодня ты голосуешь в Йотси, на которой с ввсокой вероятностью лч независимо от ее роли. Давай по фактам, моя игра на протяжении первого-второго дня это финт роут дед члобек - мирные. Твоя игра против мессора, которого первым в топике расчехлил именно я, твоя игра против бары - которого я стенкой разъебал на первых страницах. И сейчас ты мне будешь рассказывать истории не первой свежести что я вместе с барой мафии, а юцы, у которой ты точно черный, посидит до роли финта(мж) и на ней лжечек. Я правильно понял? Я с заявлениями спешить не буду, но только что ты проебал всю красноту у меня. Хз, при чем тут Мессор. Я почитаю как ты разъебал на первых страницах. Я не сказал, что Йотси посидит до роли Финта. Я сказал, что она и еще Финт - самые удобные цели для лч в эту ночь. Вчера, я, Хайфа, Варо писали, что Хилмс и Йотси оба мафия. В Йотси было готовы голосовать еще куча людей. В эту ночь у мафии был 1 лжечек. Если Йотси мафия, то она лжечекнута в мж Если Йотси мж, то она лжечекнута в мафию Сегодня она не голосуется @pnanrkotikivj Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4536 20 марта 2021 Опять актив слушает топик, ну что поделать, настоящий тимплей, весомый довод) ладно, принял понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4537 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Опять актив слушает топик, ну что поделать, настоящий тимплей, весомый довод) ладно, принял понял. Я тебе расписал стеночку почему Барарум, а ты зацепился за фразу, что Финта можно клеткой, хз Суть в том, что похуй пока на Финта. Может он будет в клетке, возможно уже есть/будет его чек Тирионом Есть мафия Бара по табличке и по топану во 2й день. Если Финт задоджит все абилки, то и с ним разберемся @Facepalm ваще очень плохо, что ты не в онгоинге во время мейн экшена, ты теряешь много контекста происходящего. Я так понимаю, что еще и не все дочитываешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4538 20 марта 2021 Чёт фейс вообще не туда все Baza_KAiF написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: Не пойму но почему же превратилось всё в психушку помоги найти мафею Барарума выгоняй сегодня, завтра новую цель дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4539 20 марта 2021 Lionell написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: Опять актив слушает топик, ну что поделать, настоящий тимплей, весомый довод) ладно, принял понял. Я тебе расписал стеночку почему Барарум, а ты зацепился за фразу, что Финта можно клеткой, хз Суть в том, что похуй пока на Финта. Может он будет в клетке, возможно уже есть/будет его чек Тирионом Есть мафия Бара по табличке и по топану во 2й день. Если Финт задоджит все абилки, то и с ним разберемся @Facepalm ваще очень плохо, что ты не в онгоинге во время мейн экшена, ты теряешь много контекста происходящего. Я так понимаю, что еще и не все дочитываешь потом. Я тебе больше скажу, завтра меня вообще почти не будет, а сеня мне неудобно плей уже. Всм зацепился, остальное что ты написал я вчера писал, я об этом вроде и сказал. По 2 дню бтв бару мафией не увидел, распишешь? Ток не про голос поздний пж Fulelgupport написал 12 минут назад: Чёт фейс вообще не туда все Baza_KAiF написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: Не пойму но почему же превратилось всё в психушку помоги найти мафею Барарума выгоняй сегодня, завтра новую цель дам. Хд, а куда типа надо? Лично я в мафию голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4540 20 марта 2021 Только мафии я там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение