Facepalm #4541 20 марта 2021 Fulelgupport написал 7 минут назад: Только мафии я там не вижу Давай так, допустим ты мж и я в тебе ошибаюсь. Почему барарум и дерево своими словами? Только без копирования телеги лионеля. Лично я ни в ком другом мафию так сильно не вижу, сегодня врятли перекину. Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4542 20 марта 2021 R0ss0ha написал 6 часов назад: где бля мессор хера ли не дежурит ночью Быкав сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4543 20 марта 2021 Facepalm написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Только мафии я там не вижу Давай так, допустим ты мж и я в тебе ошибаюсь. Почему барарум и дерево своими словами? Только без копирования телеги лионеля. Лично я ни в ком другом мафию так сильно не вижу, сегодня врятли перекину. Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? А почему ты сначала кинул в меня убить, а теперь пытаешься разобраться. Найс мж игра, такое ощущение что тебе просто похуй и интересуешься ты сейчас просто так. Кстати твой вопрос так же доказывает что меня ты проскроллил найдя просто нужные для тебя посты. Потому что я говорил причину. Ну могу рассказать ещё раз, мне не сложно. Для меня хватило зайти в табличку после роли хилмса и чекнуть последние голоса которые его засейвили. Я открыл ласт страницы 1 дня. Дерево отмазывается всякой хуйней и перекидывает голос с базы в члобека. За ним бара просто болит на похуй. Там 1 мафия минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4544 20 марта 2021 (изменено) 2 ночь Токи(мафия) килл Крайлес Пиньята (4) Цитата Боевая пиньятта (4) - При нахождении Тирион может сменить пик одного из активов, Джараксус может сменить пик одному члену конфы, Ал'акир может сменить роль одному из активов либо одной из мафий (новая роль легитимна начиная со следующего после ночи дня) То есть Крайлес и есть тот мж, которого нашли(или скопировали) двое из Алакир/Тирион/Джараксус/Тэсс. Как я уже ранее писал - я мало верю в то, что Тирион бы вводил в игру Кадгара, потому что его пассивка после смерти делает перманентно нечекаемым лжечекера Дрыжеглота - это имхо имба какая-то. Считаю, что вероятность этого низкая. Есть еще вариант, что Алакир скопировал Крайлеса, а Тирион сходил к Алакиру, но тогда после смерти Крайлеса Тирион знает Алакира и эта инфа вскроется рано или поздно. Если Крайлеса нашел Джараксус, тот мафия имбецилы, потому что она сначала поменяли своего невыгоняемого чекера на рандом, а потом еще убили мж без абилки, чекнутого в 1ю ночь (в теории могли убивать как Алакира, который скопировал Пиньятту в 1ю ночь, но нахуя мафии убивать Алакира во 2ю ночь, когда в игре 4 актива?). Джараксус мог скопировать Алакира, который сходил к Крулесу, но опять-таки я не вижу смысла менять мафии Джараксуса на Токи - это во всех раскладах минусовый мув. Для мена аксиома, что этот ход сделал один из нейтралов. То есть очевидно, что Джараксус не ходил к Крайлесу. Далее по топану. Крайлес херачит двойку в Финта без особых раздумий и аргументов. Потом весь день он не особо отсвечивал. Я считаю, что независимо от роли Финта для мафии Крайлес долен выглядеть как Тирион, который чекнул Финта, получил "пусто" и дал чек в топан. Тогда логично, что его ебашат во 2ю ночь, при этом есть Варо вскрывшийся против Хилмса, Тур, который его продавливал во 2й или Мессор, который в первый день ему прописал предпоследнюю финалку и самый красный у многих в топане. То есть я считаю, что мафия видела в Крулесе Тириона с чеком Финта. Из этого следует, что либо а) Финт сам мафия, которая зассала чека б) Финт актив в) Финт мж, у которого почему-то было пусто Считаю, что а) пока выглядит плохо, потому что чек Тириона - это не 100% гарантия мафиозности и Финт бы мог пытался вывезти биф со вскрывшимся дедом, даже контр-вскрывшись активом (особенно учитывая, что Финт уже там намекал на хил Деда в 1ю ночь). То есть линия поведения Финта во 2й день с открытой конфронтацией с Крайлесом говорит о том, что он вряд ли его бы убивал во 2ю ночь. Это просто не логично: если Финт мафия и он понял, что у Деда есть его черный чек и он собирался его убивать во 2ю ночь, то имело смысл отыгрывать актива, но не хилера как это сделал Финт. Так он себе по сути отрубил пути к отступлению, потому что после роли Деда он не может быть хилером б) ок, Финт актив, пусть его мафия ебашит, он сидит в) считаю, что это самое вероятное. Мафия могла походить в первую ночь Джараксусом к Финту и забрать его абилку, посчитала, что туда же пошел Тирион-Дед, нашел "пусто" и дал двойку в Финта. Потому Дед и умер во 2ю ночь Я понимаю, что неосиляторам сеттинга сложно в это все вникнуть, но суть в том, что Деда убивали как Тириона с чеком Финта и вряд ли то сделал бы сам Финт учитывая его постинг во 2й день. TL;DR Килл Деда говорит о том, что Финт или актив или мж и вряд ли мафия Ставьте лайки, жмите колокольчик! Подписывайтесь на канал! Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4545 20 марта 2021 @Lionell у тебя в первый день двойка в меня, во второй день предв в Ютси и топ мафы Ютси и Мессор Тебе нужно играть сейчас против Ютси и только после роли я могу дать тебе цвет Если Юси мирная, то ты мафом выходишь, так как вторым ником на топ мафию у тебя шел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4546 20 марта 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Только мафии я там не вижу Давай так, допустим ты мж и я в тебе ошибаюсь. Почему барарум и дерево своими словами? Только без копирования телеги лионеля. Лично я ни в ком другом мафию так сильно не вижу, сегодня врятли перекину. Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? Показать больше А почему ты сначала кинул в меня убить, а теперь пытаешься разобраться. Найс мж игра, такое ощущение что тебе просто похуй и интересуешься ты сейчас просто так. Кстати твой вопрос так же доказывает что меня ты проскроллил найдя просто нужные для тебя посты. Потому что я говорил причину. Ну могу рассказать ещё раз, мне не сложно. Для меня хватило зайти в табличку после роли хилмса и чекнуть последние голоса которые его засейвили. Я открыл ласт страницы 1 дня. Дерево отмазывается всякой хуйней и перекидывает голос с базы в члобека. За ним бара просто болит на похуй. Там 1 мафия минимум. В общем тоже самое, что писал я, а потом лионель. Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4547 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Только мафии я там не вижу Давай так, допустим ты мж и я в тебе ошибаюсь. Почему барарум и дерево своими словами? Только без копирования телеги лионеля. Лично я ни в ком другом мафию так сильно не вижу, сегодня врятли перекину. Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? Показать больше А почему ты сначала кинул в меня убить, а теперь пытаешься разобраться. Найс мж игра, такое ощущение что тебе просто похуй и интересуешься ты сейчас просто так. Кстати твой вопрос так же доказывает что меня ты проскроллил найдя просто нужные для тебя посты. Потому что я говорил причину. Ну могу рассказать ещё раз, мне не сложно. Для меня хватило зайти в табличку после роли хилмса и чекнуть последние голоса которые его засейвили. Я открыл ласт страницы 1 дня. Дерево отмазывается всякой хуйней и перекидывает голос с базы в члобека. За ним бара просто болит на похуй. Там 1 мафия минимум. В общем тоже самое, что писал я, а потом лионель. Понял принял А это тип хуево или че? Если ты сам это писал, то почему для тебя теперь эта причина не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4548 20 марта 2021 Я вот не могу понять прикола Финт с первого дня называл Етси мафом, во второй день не форсил ее, сейчас опять называет мафом Лионель во второй называет Етси мафом, но в третий день форсит Барарума Что не так с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4549 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: @Lionell у тебя в первый день двойка в меня, во второй день предв в Ютси и топ мафы Ютси и Мессор Тебе нужно играть сейчас против Ютси и только после роли я могу дать тебе цвет Если Юси мирная, то ты мафом выходишь, так как вторым ником на топ мафию у тебя шел я Ты адекватный ваще? Суть моего постинга сегодня: Барарум мафия по голосованию в 1й день Йотси сидит как вероятная цель лжечека, независимо от фракции (все так же считаю, что там мафию) Мессор мж по голосу в Хилмса в 1й день Ты мне пытаешься приписать какую-то статичную позицию из 1го дня, хотя я давно передумал по поводу тебя, а Йотси на сегодня не приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4550 20 марта 2021 Messor написал Только что: Я вот не могу понять прикола Финт с первого дня называл Етси мафом, во второй день не форсил ее, сейчас опять называет мафом Лионель во второй называет Етси мафом, но в третий день форсит Барарума Что не так с вами? приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4551 20 марта 2021 Мне просто не нужно иметь на критики троих человек которые подозревали всю игру друг друга, но не форсили повес друг друга Дальше третьего дня не должно быть вот этих ников: Лионль, Финт и Етси Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: @Lionell у тебя в первый день двойка в меня, во второй день предв в Ютси и топ мафы Ютси и Мессор Тебе нужно играть сейчас против Ютси и только после роли я могу дать тебе цвет Если Юси мирная, то ты мафом выходишь, так как вторым ником на топ мафию у тебя шел я Ты адекватный ваще? Суть моего постинга сегодня: Барарум мафия по голосованию в 1й день Йотси сидит как вероятная цель лжечека, независимо от фракции (все так же считаю, что там мафию) Мессор мж по голосу в Хилмса в 1й день Ты мне пытаешься приписать какую-то статичную позицию из 1го дня, хотя я давно передумал по поводу тебя, а Йотси на сегодня не приоритет. А ты из за лже чека не хочешь Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я вот не могу понять прикола Финт с первого дня называл Етси мафом, во второй день не форсил ее, сейчас опять называет мафом Лионель во второй называет Етси мафом, но в третий день форсит Барарума Что не так с вами? приоритеты Кста, сейчас номер карты скину. Переведёшь туда 300 рублей для разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4553 20 марта 2021 Facepalm написал 29 минут назад: Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? По твоим постам звучит так, что прошло дня 4, на которых Финт голосовал и форсил мжей. По факту прошло 2 дня, в первый у Финта финалка на Члобеке на 37й и не могу сказать, что она для меня выглядит черно. Во второй у него предв на вероятной мафии Барарума и 4я финалка на мафии из 13 на вскрытой мафии Хилмсе Все эти "форсил", "собирал" в сухом остатке не так важны. Кроме того Фил реально тупо появлялся в шапке/топане постил 3 слова и съебывал в закат, за игру написал 20 постов. Я не могу ничего Финту предъявить за этот форс, особенно учитывая, что он просил предвы и в итоге добил мафию. У него были все шансы вертеть в Йотси, а она еще непонятно кто. В моем понимании Финт играет гораздо понятнее и логичнее многих, даже тебя, который сейчас его форсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4554 20 марта 2021 Facepalm написал 4 часа назад: чому ? я чето резко теряю в нем уверенность, мб у тя есть какие актуальные доводы Он же лжевскрылся в лжевскрытого боряна и не дал с него день увести Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4555 20 марта 2021 Та я говорю, что Фейс теряет очень много контекста, он возможно даже не видел вскрытие Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4556 20 марта 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Только мафии я там не вижу Давай так, допустим ты мж и я в тебе ошибаюсь. Почему барарум и дерево своими словами? Только без копирования телеги лионеля. Лично я ни в ком другом мафию так сильно не вижу, сегодня врятли перекину. Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? Показать больше А почему ты сначала кинул в меня убить, а теперь пытаешься разобраться. Найс мж игра, такое ощущение что тебе просто похуй и интересуешься ты сейчас просто так. Кстати твой вопрос так же доказывает что меня ты проскроллил найдя просто нужные для тебя посты. Потому что я говорил причину. Ну могу рассказать ещё раз, мне не сложно. Для меня хватило зайти в табличку после роли хилмса и чекнуть последние голоса которые его засейвили. Я открыл ласт страницы 1 дня. Дерево отмазывается всякой хуйней и перекидывает голос с базы в члобека. За ним бара просто болит на похуй. Там 1 мафия минимум. В общем тоже самое, что писал я, а потом лионель. Понял принял А это тип хуево или че? Если ты сам это писал, то почему для тебя теперь эта причина не канает Нет, это не хуево. Но для меня это менее верочно, как минимум потому что барарум и дерево это 2 типа, а финт 1. Но дело в том, что чисто по игре я в этих двоих мафии не вижу и мне как вчера с лионелем не понятно, как кто либо видит, а мне приносят мою же телегу по кд, хотя для дневного в одного из них мне этого не достаточно Мужики, как играете с телефона? Имея одно окно даже таблицу неудобно смотиеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4557 20 марта 2021 @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4558 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: У него были все шансы вертеть в Йотси, а она еще непонятно кто. Так он называл ее точно мафией в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4559 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: Отдельно вопрос лионелю, ты вроде скинул это, но я понял что ты не особо видишь мафию в финте, но спрашиваю - ты не боишься кидать в вчерашнюю утреннюю цель финта, учитывая что все остальные были мж или типа ранний голос в хилмса типа это у тя нивелирует? По твоим постам звучит так, что прошло дня 4, на которых Финт голосовал и форсил мжей. По факту прошло 2 дня, в первый у Финта финалка на Члобеке на 37й и не могу сказать, что она для меня выглядит черно. Во второй у него предв на вероятной мафии Барарума и 4я финалка на мафии из 13 на вскрытой мафии Хилмсе Все эти "форсил", "собирал" в сухом остатке не так важны. Кроме того Фил реально тупо появлялся в шапке/топане постил 3 слова и съебывал в закат, за игру написал 20 постов. Я не могу ничего Финту предъявить за этот форс, особенно учитывая, что он просил предвы и в итоге добил мафию. У него были все шансы вертеть в Йотси, а она еще непонятно кто. В моем понимании Финт играет гораздо понятнее и логичнее многих, даже тебя, который сейчас его форсит. Окей, я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4560 20 марта 2021 Бтв смотрим конечно что Барарум скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение