Lorde - Sober ll #4681 20 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Заебись, кого блочил в эту ночь? Пропускал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4682 20 марта 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Аргументы и факты?) Чел, факт в том, что на первом дневном стоит мафия и мж, с голосами 5-5. В мжа прилетают 2 голос с разнице й в 33 секунды от Роата и Барарума. Умирает мж Члобек, а выживает мафия Хилмс. Это и есть факты. А твои домыслы, что кто-то там кого-то продал в конфе и не сейвил - это все гипотетика, это не факты. ага задефали мертвого боряна тобы отлететь вслед за ним по очереди мы что на маффке играем, чтобы игроки так плохо исполняли? финт самый главный дефер хилмза у тебя мж. а челы, которые по позиции кинули на флажке у тебя мафия да они хоть все трое могут быть черными, только уходит точно не бара сегодня, а значит точно финт так они нихуя не по позиции кинули, чекни как они аргументировали свои голоса а да? я у них был точно черный весь день и я агитировал кидать в хилмза у дерева голос хуже, чем у барарума это факт энивей они вместе рядом не стоят с финтом, который 2 дня к ряду уводил дневное от мафии в мжа ну го вилку финт/(барарум/дерево), тебя это должно устраивать. Но если убиваете меня, то нужно выгонять бару/дерево Изменено 20 марта 2021 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4683 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Заебись, кого блочил в эту ночь? Пропускал Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4684 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут Показать больше Сегодня голосование идет Финт и Бара. Давай сегодня начнем с Барарума, я согласен с твоими мафиями йоци и барой У финта уже есть 1кк постов или сколько он там хотел? Если уже есть, то кидаю в финта без уточнения причин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4685 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Он мирный и лжечекнутый потому что самый черный в топике, я тебя понял. Логика уровня дно @Baza_KAiF а у меня такой вопрос, а то что мафия убмла деда и лжечекнула меня в твою головушку там не приходит? Может поэтому ты так усердно меня слить пытаешься? Karosi написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 49 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Это мж Все кто не в списке - мж То есть 2 чела которые спасли мафию в 1 день у тебя мж? Ага А финт который кричит что забалансил в мафию- мафия Такая вот сложная игра у тебя жесткий недобор мафии и два чела которые спасли мафию без причины перекидывать мжи. так же у тебя я могу быть мафия, но ты кидаешь в меня спасти. почему болд именно в финта, а не ютци, ее тоже есть возможность выгнать? Тут не игра сложная, а у тя позиция хуевейшая У меня дохуя возможных чёрных так то,где недобор Этих челов я вывела для себя мирными по своим лунным фактам,ты мне голову дуришь одним случаем. У дерева бары кстати такой же взгляд,у дерева точно, так что можешь меня в их конфу писать, такие мы дружные Потому что у финта нет шансов с такой игрой быть мирным, для меня он хуже малой С какой такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4686 20 марта 2021 С телефона не видно сколько у финта в сообщений, я бы уже мог проголосовать в принципе Ждите пока я домой приду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4687 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: С телефона не видно сколько у финта в сообщений, я бы уже мог проголосовать в принципе Ждите пока я домой приду Такой ты конечно покемон, Пашок Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 20 марта 2021 Тааак, помогите Машеньке найти правильное решение, у мафии есть очень странный килл черного деда, который представляет меня. Вы говорите что я думал что он меня чекнул, так нахуй я тогда против него жестко играю весь день и при этом не выгоняю… чтобы убить его или что? Банальная логика нужна А если на это наложить еще то что к этому килу дополняется лжечек и как многие переобулись по мне я даже предполагаю легко что я и мафией уйду и вы это схаваете и радоваться будете пока не проходите или не выгоните лдечекаера Если я мирным уйду вам еще очень повезет Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: С телефона не видно сколько у финта в сообщений, я бы уже мог проголосовать в принципе Ждите пока я домой приду Вот эту хуйню в клетку не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4690 20 марта 2021 (изменено) У вас еще есть етси что в себя кинула, это мирный ход или че? Окраснил ее? Вилка етси/бара сегодня. Я не голосуюсь. Messor написал 5 минут назад: @Fint в кого голосовать? Ты в себя смело можешь ебануть У меня желание играть улетучилось, эмоции на эту хуйню я тратить не хочу, все что выше я написал, что я не с Холмсом по голосу после которого он вскрылся, что я не мог думать что дед меня чекнул, ибо тогда нахуй мне жестко против него играть, если я решил его убить, то что его килл меня подставляет и я часто лжечекнут банально просто читается Дальше делайте что хотите Выяснять вы сами по себе долбоебы и мафия вас даже не подталкивает вы сами как котятки ныкаетесь или мафия вас ведет я выяснять на эмоциях не могу и не хочу Голос на мафии, не обосритесь Изменено 20 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4691 20 марта 2021 Охуенно ты, Димон, придумал. Я тебя уже часа 4 дефаю чисто из всех орудий, а ты пришел, кинул 2 поста и съебался. Я понимаю, что ты мж, но ты тот еще пидорас, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4692 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: @Fint пиздабол ты агитировал в Деда Тогда ещё один факт ТЫ АГИТИРОВАЛ ИДТИ В УТКУ И ОН СДОХ МЖ ИТОГО ТЫ АГИТИРОВАЛ В ТРЕХ МИРНЫХ ЗА ИГРУ Финт Показать больше Неси посты За весь день я максимум в полушутку попросил фейса в деда голоснуть Неси где я агитирую Ты саммонил игроков и говорил чтобы в Утку накидали, а так же писал что по шапке каждому дашь если Утку не вынесут Нахуй ты пиздишь? В утку да Ты про деда пиздел, пруфай давай Я не могу найти в 1000 постов твои посты про деда. Но было дело что ты играл против него и я тебе писал о том, что ты опять гнешь свою линию не слушая других Окей, давай вот так Ты считал Челобека мафией, Деда и Утку и они погибли все мжами Как ты это объяснишь? Я его писал мафией но не продвигал на дневное а байтил в себя килл И это не имеет никакого значения если иметь мозг чтобы понять что я с хилмсом не могу быть ибо его раннее вскрытие после моего голоса И уж ему то я наверное нормальное вскрытие точно подготовил Хорошо Кто у тебя сейчас мафия? Много черных в бара ютси ддерево Еще очень почернел нарк Интересно чем R0ss0ha написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj ебать я раритет раскопал пора вливаться, ща самое интересное Шо? Да какой вливаться, у меня рабочий день сегодня. Вечером буду заливаться Ну ты выдал весь мирный эмоционал на нуле и перестал довольный играть Коэфициент красноты и доверия временное явление имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4693 20 марта 2021 (изменено) Да да Играл всю игру против 3 мирных И говоришь нам не обосраться Изменено 20 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4694 20 марта 2021 Facepalm написал 5 часов назад: Lionell написал 13 часов назад: Давайте, вы зачилитесь со своими мафами Финтами, Хайфаями и Лионелями и мы просто сольем Барарума по голосованию в 1й день. Как план? не лень я очень расстроен барарума от тебя я не ожидал хватит блять чето с чем то завязывать я хуй знает у хайфа финт на етси завязан у лени финт на етси и бараруме завязан финт уже развязан (ный) на филердестини и члобеке, хуйле вам еще надо то @Lionell барарум мж етси мж финт кто ? барарум мж етси мафия финт кто ? барарум мафия етси мж финт кто ? барарум мафия етси мафия (лол ты веришь в это?) финт кто ? тоже был тот же вопрос я думаю у него чисто из-за того, что юци на меня очень слабо закинула вчера + голос не дала спору нет, могу, но это не так и я могу достаточно легко эту хуйню сломать, уверен, что у меня были посты про подозрения к юци на нуле + диалог когда на меня юци накидывала бра хайфа писал про тройку варо юци финт он раставлял приоритеты, где дал варо самым красным, ну или финта, а юци самой черной я тогда с ним согласился, либо сам дал пост про юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4695 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Охуенно ты, Димон, придумал. Я тебя уже часа 4 дефаю чисто из всех орудий, а ты пришел, кинул 2 поста и съебался. Я понимаю, что ты мж, но ты тот еще пидорас, конечно Лень, я в этих постах все расписал, просто по практике дальше это будет так что я горю и одну и ту же мысль буду повторять миллион раз и она так и не дойдет до конечного адресата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4696 20 марта 2021 Fint написал 17 минут назад: Он мирный и лжечекнутый потому что самый черный в топике, я тебя понял. Логика уровня дно @Baza_KAiF а у меня такой вопрос, а то что мафия убмла деда и лжечекнула меня в твою головушку там не приходит? Может поэтому ты так усердно меня слить пытаешься? Черный пост Мирный финт бы дном называл только себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4697 20 марта 2021 Fint написал 8 минут назад: У вас еще есть етси что в себя кинула, это мирный ход или че? Окраснил ее? Вилка етси/бара сегодня. Я не голосуюсь. Messor написал 8 минут назад: @Fint в кого голосовать? Ты в себя смело можешь ебануть У меня желание играть улетучилось, эмоции на эту хуйню я тратить не хочу, все что выше я написал, что я не с Холмсом по голосу после которого он вскрылся, что я не мог думать что дед меня чекнул, ибо тогда нахуй мне жестко против него играть, если я решил его убить, то что его килл меня подставляет и я часто лжечекнут банально просто читается Дальше делайте что хотите Выяснять вы сами по себе долбоебы и мафия вас даже не подталкивает вы сами как котятки ныкаетесь или мафия вас ведет я выяснять на эмоциях не могу и не хочу Голос на мафии, не обосритесь какого обосраться в моей роли 2 игры в ряд? ещё и проебал финалку, позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4698 20 марта 2021 вижу что финту не хватает каких-то смешных 2к сообщений до круглой цифры обидно, что никто не захотел помочь мне разобраться, но я даже немного горд, что всё сделал сам Барарум Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4699 20 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Охуенно ты, Димон, придумал. Я тебя уже часа 4 дефаю чисто из всех орудий, а ты пришел, кинул 2 поста и съебался. Я понимаю, что ты мж, но ты тот еще пидорас, конечно Лень, я в этих постах все расписал, просто по практике дальше это будет так что я горю и одну и ту же мысль буду повторять миллион раз и она так и не дойдет до конечного адресата Черный пост, финт мафия часто уходит терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4700 20 марта 2021 Почему макаке из клетки дали голоса вообще? Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: вижу что финту не хватает каких-то смешных 2к сообщений до круглой цифры обидно, что никто не захотел помочь мне разобраться, но я даже немного горд, что всё сделал сам Барарум Ты же меня как-то мирным писал в своих пастах, или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение