Fulelgupport #4721 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Уважаемые мирные сограждане, Мафия захватила власть в этом городе. Ау народ, что вы челемякаете? Игроки, получившие мирную карту, задумайтесь, вы правда хотите оказаться в лейте с игроками из перечня финт/етси/лионель/бара? Да кто бы не остался, он будет поводом для сомнений, а город должен ебать,а не сомневаться. Мне вообще покс кто уйдет в какой очереди из них(ну ток бару не хочу он мой мж). Говорите, лжек на етси/лене? Ок давайте выгоним финта. Лёня играет вс етси и наоборот? Ок давайте их на вилку. Да можно даже свободное между этими 4 игроками. Сейчас кто-то из них дурит вам голову, чтобы к вечеру город внезапно стадом пошёл на дерево какое или даже меня. Да я самовыпилюсь со спокойной за лейт душой если этот клубок раскрутится. Цвет любого из них даст инфу, обмажетесь по полной. Лёня дефил хилмса - до свидания Финт выгоняет 3 дня мирных - до свидания Етси впала в дизмораль и агрессию - до свидания (ничего личного,но ты так на чёрном слоте делала) Я бля клетку убила (только не поняла,почему мой голос перевести все спасти,раз это мне прописали) и пыталась спасти канаву - ну так и мне пока скажем,но после этих всадников. Сидят че то, "голосуй по моему!", "нет голосуй по моему!", "ой а че ты сам не выбираешь а прогибаешься". Хррь тю Показать больше Если выгонять людей с которыми ты не хточешь играть в лейте, потому что они мутные, лейт наступит очень скоро. Охуенная у тебя позиция. Ща бы быть готовой уйти на мж, чтобы просто все убедились что ты мж Ты адекватный, чел?) По этим игрокам город вторые сутки глотки рвёт, а выгнать никого не может. На яйцах хоть с одним попрощаться, и уже будет проще тем,кто в лейте соберётся. Ты кстати только что назвал меня мж Я лишь сказал что если ты мж и это пишешь, это пиздец: "0 своих мыслей, город тупой, выгоняйте быстрее, че сидите. Меня тоже выгоните, так легче будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4722 20 марта 2021 Полностью согласен с Каросе Мои мысли озвучила в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4723 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 26 минут назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут Показать больше Сегодня голосование идет Финт и Бара. Давай сегодня начнем с Барарума, я согласен с твоими мафиями йоци и барой Лионель ты можешь хоть чутка подумать головой в этой? Смотри у меня юци финт 1-2 мафии Если там кто-то из них мж, то просто слабо сыграли Я не мафия понимаешь и моя роль мж нихуя не даст инфы тебе по юци и финту Разбираться надо в них, понимаешь блять? Ты либо упоролся либо мафия и сейвишь своих Да и вообще со своим мж боряном ты отдыхаешь и должен меня упросить кинуть в юци которая тебя мафией называет А вместо этого ты пишешь пара финт барарум Кароче допускаю Лионель и юци вместе если что после этого момента допускаю барарум и лионель вместе после этого момента хотя я и раньше допускала ыххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4724 20 марта 2021 Bararym написал 18.03.2021 в 16:37: Facepalm написал 18.03.2021 в 15:41: хилмс до завтра Почему не на фулеле? Боряна не видел у тебя в списках бард Чисто поддефливает Хилмса. Bararym написал 18.03.2021 в 16:42: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Снова поддефливает Хилмса, а дает понять что если что перекинет в Члобека Bararym написал 18.03.2021 в 19:52: Baza_KAiF написал 18.03.2021 в 19:51: Хилмс лионель по очереди Там минимум 1 маф есть, у обоих были мафиозные мувы Да голос лионеля чет не зашел на ощущениях Мой голос не зашел. Я перекинул с Базы в Мессора, но Бара думал, что я кинул в Хилмса (ниже через пост цитата) То есть я кинул в Хилмса = Хилмс скорее не со мной, при этом он соглашается с Базой, что Хилмса+меня можно по очереди выносить. Тут он просто запутался в цветах и кем кого считать. Bararym написал 18.03.2021 в 19:58: Roatoupskill написал 18.03.2021 в 19:57: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Вот в этом после Бара фактически открыто пишет, что после мж роли Члобека - абилки летят в Финта. Он знает роль Члобека и сам Финт ему этот пост принес в начале 2го дня. Bararym написал 18.03.2021 в 21:31: toouur написал 18.03.2021 в 21:29: Bararym написал 18.03.2021 в 21:28: В базу не набиралось + он писал что-то по игре Bararym написал 18.03.2021 в 21:28: Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был так был не мирным или писал что-то по игре? определись Я допускаю там мирного после его постов и учитывая куда думали мои мирные + хахаина я к мутным относил, так что допускал проеб в своих Голос лионеля в хилмса не зашел Роат мой мж тоже хотел человека Тут мы выясняем, что Барарум считал, что я проголосовал в Хилмса Bararym написал 18.03.2021 в 21:34: bozon_xikki написал 18.03.2021 в 21:32: убить хилмс балансируем Если ты меня балансируешь то не торопись Если я буду на дневном я сам выберу пару себе в баланс ок? Bararym написал 18.03.2021 в 21:36: Крч если я буду на дневном Я сам себе выбираю с кем стою, ок? Вот тут он дважды задефил Хилмса по сути и написал, что сам выберет с кем ему стоять. Почему? Потому что если уйдет Хилмс, то Баре автоматом следом пизда. Bararym написал 18.03.2021 в 23:02: Fint написал 18.03.2021 в 23:01: Bararym написал 18.03.2021 в 23:00: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно Bararym написал 18.03.2021 в 22:04: Fint написал 18.03.2021 в 22:02: Lionell написал 18.03.2021 в 22:01: Fint написал 18.03.2021 в 22:00: Messor написал 18.03.2021 в 21:59: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Такое делал вроде на мафии он, я тоже об этом вчера перед ночью подумал В этих двух постах с разницей в час сам себе противоречит. Сначала написал, что Хилмс так делал на мафии, дальше, что он мж, потому что не кидал ни в кого. И еще почитайте интересующиеся вот с этого поста и дальше как Тур из него голос вытаскивал и как Барарум не хотел давать в Хилмса. Приплюсуйте к этому, что смерть Хилмса лишила конфу дневного килла Приплюсуйте к этому постоянные обещания "почитать", "дать позицию", "вам такая пизда", "сегодня вечером ворвусь" и все встанет на свои места. Почитайте диалоги Финт-Бара в начале 2го дня и станет очевидно, что там разноцвет, только Бара при этом еще и мафию сейвил на 1м дневном и не давал голос в нее же на 2м. Просто сложите 2+2, ребзо Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4725 20 марта 2021 Как будто я вызывала тебя на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4726 20 марта 2021 Messor написал Только что: Полностью согласен с Каросе Мои мысли озвучила в одном посте Ну вот((( Теперь фулел точно будет думать что у меня 0 своих мыслей, я даже озвучиваю чужие(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4727 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 42 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 43 минуты назад: Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут Показать больше Сегодня голосование идет Финт и Бара. Давай сегодня начнем с Барарума, я согласен с твоими мафиями йоци и барой Показать больше Лионель ты можешь хоть чутка подумать головой в этой? Смотри у меня юци финт 1-2 мафии Если там кто-то из них мж, то просто слабо сыграли Я не мафия понимаешь и моя роль мж нихуя не даст инфы тебе по юци и финту Разбираться надо в них, понимаешь блять? Ты либо упоролся либо мафия и сейвишь своих Да и вообще со своим мж боряном ты отдыхаешь и должен меня упросить кинуть в юци которая тебя мафией называет А вместо этого ты пишешь пара финт барарум Кароче допускаю Лионель и юци вместе если что после этого момента допускаю барарум и лионель вместе после этого момента хотя я и раньше допускала ыххы-хых за то что он меня форсит сегодня нон стоп? классные мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4728 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 18.03.2021 в 17:37: Facepalm написал 18.03.2021 в 16:41: хилмс до завтра Почему не на фулеле? Боряна не видел у тебя в списках бард Чисто поддефливает Хилмса. Bararym написал 18.03.2021 в 17:42: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Снова поддефливает Хилмса, а дает понять что если что перекинет в Члобека Bararym написал 18.03.2021 в 20:52: Baza_KAiF написал 18.03.2021 в 20:51: Хилмс лионель по очереди Там минимум 1 маф есть, у обоих были мафиозные мувы Да голос лионеля чет не зашел на ощущениях Мой голос не зашел. Я перекинул с Базы в Мессора, но Бара думал, что я кинул в Хилмса (ниже через пост цитата) То есть я кинул в Хилмса = Хилмс скорее не со мной, при этом он соглашается с Базой, что Хилмса+меня можно по очереди выносить. Тут он просто запутался в цветах и кем кого считать. Bararym написал 18.03.2021 в 20:58: Roatoupskill написал 18.03.2021 в 20:57: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Вот в этом после Бара фактически открыто пишет, что после мж роли Члобека - абилки летят в Финта. Он знает роль Члобека и сам Финт ему этот пост принес в начале 2го дня. Bararym написал 18.03.2021 в 22:31: toouur написал 18.03.2021 в 22:29: Bararym написал 18.03.2021 в 22:28: В базу не набиралось + он писал что-то по игре Bararym написал 18.03.2021 в 22:28: Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был так был не мирным или писал что-то по игре? определись Я допускаю там мирного после его постов и учитывая куда думали мои мирные + хахаина я к мутным относил, так что допускал проеб в своих Голос лионеля в хилмса не зашел Роат мой мж тоже хотел человека Тут мы выясняем, что Барарум считал, что я проголосовал в Хилмса Bararym написал 18.03.2021 в 22:34: bozon_xikki написал 18.03.2021 в 22:32: убить хилмс балансируем Если ты меня балансируешь то не торопись Если я буду на дневном я сам выберу пару себе в баланс ок? Bararym написал 18.03.2021 в 22:36: Крч если я буду на дневном Я сам себе выбираю с кем стою, ок? Вот тут он дважды задефил Хилмса по сути и написал, что сам выберет с кем ему стоять. Почему? Потому что если уйдет Хилмс, то Баре автоматом следом пизда. Bararym написал 19.03.2021 в 00:02: Fint написал 19.03.2021 в 00:01: Bararym написал 19.03.2021 в 00:00: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно Bararym написал 18.03.2021 в 23:04: Fint написал 18.03.2021 в 23:02: Lionell написал 18.03.2021 в 23:01: Fint написал 18.03.2021 в 23:00: Messor написал 18.03.2021 в 22:59: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Показать больше Такое делал вроде на мафии он, я тоже об этом вчера перед ночью подумал В этих двух постах с разницей в час сам себе противоречит. Сначала написал, что Хилмс так делал на мафии, дальше, что он мж, потому что не кидал ни в кого. И еще почитайте интересующиеся вот с этого поста и дальше как Тур из него голос вытаскивал и как Барарум не хотел давать в Хилмса. Приплюсуйте к этому, что смерть Хилмса лишила конфу дневного килла Приплюсуйте к этому постоянные обещания "почитать", "дать позицию", "вам такая пизда", "сегодня вечером ворвусь" и все встанет на свои места. Почитайте диалоги Финт-Бара в начале 2го дня и станет очевидно, что там разноцвет, только Бара при этом еще и мафию сейвил на 1м дневном и не давал голос в нее же на 2м. Просто сложите 2+2, ребзо хорошо выгоням финта, хилим барарума Lionell написал 2 минуты назад: И еще почитайте интересующиеся вот с этого поста и дальше как Тур из него голос вытаскивал и как Барарум не хотел давать в Хилмса. Приплюсуйте к этому, что смерть Хилмса лишила конфу дневного килла это еще почему? он исполнитель обычный исполнять теперь будет токи как самый юзлесный перс в игре (хз зачем её взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4730 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 18.03.2021 в 16:37: Facepalm написал 18.03.2021 в 15:41: хилмс до завтра Почему не на фулеле? Боряна не видел у тебя в списках бард Чисто поддефливает Хилмса. Bararym написал 18.03.2021 в 16:42: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Снова поддефливает Хилмса, а дает понять что если что перекинет в Члобека Bararym написал 18.03.2021 в 19:52: Baza_KAiF написал 18.03.2021 в 19:51: Хилмс лионель по очереди Там минимум 1 маф есть, у обоих были мафиозные мувы Да голос лионеля чет не зашел на ощущениях Мой голос не зашел. Я перекинул с Базы в Мессора, но Бара думал, что я кинул в Хилмса (ниже через пост цитата) То есть я кинул в Хилмса = Хилмс скорее не со мной, при этом он соглашается с Базой, что Хилмса+меня можно по очереди выносить. Тут он просто запутался в цветах и кем кого считать. Bararym написал 18.03.2021 в 19:58: Roatoupskill написал 18.03.2021 в 19:57: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Вот в этом после Бара фактически открыто пишет, что после мж роли Члобека - абилки летят в Финта. Он знает роль Члобека и сам Финт ему этот пост принес в начале 2го дня. Bararym написал 18.03.2021 в 21:31: toouur написал 18.03.2021 в 21:29: Bararym написал 18.03.2021 в 21:28: В базу не набиралось + он писал что-то по игре Bararym написал 18.03.2021 в 21:28: Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был так был не мирным или писал что-то по игре? определись Я допускаю там мирного после его постов и учитывая куда думали мои мирные + хахаина я к мутным относил, так что допускал проеб в своих Голос лионеля в хилмса не зашел Роат мой мж тоже хотел человека Тут мы выясняем, что Барарум считал, что я проголосовал в Хилмса Bararym написал 18.03.2021 в 21:34: bozon_xikki написал 18.03.2021 в 21:32: убить хилмс балансируем Если ты меня балансируешь то не торопись Если я буду на дневном я сам выберу пару себе в баланс ок? Bararym написал 18.03.2021 в 21:36: Крч если я буду на дневном Я сам себе выбираю с кем стою, ок? Вот тут он дважды задефил Хилмса по сути и написал, что сам выберет с кем ему стоять. Почему? Потому что если уйдет Хилмс, то Баре автоматом следом пизда. Bararym написал 18.03.2021 в 23:02: Fint написал 18.03.2021 в 23:01: Bararym написал 18.03.2021 в 23:00: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно Bararym написал 18.03.2021 в 22:04: Fint написал 18.03.2021 в 22:02: Lionell написал 18.03.2021 в 22:01: Fint написал 18.03.2021 в 22:00: Messor написал 18.03.2021 в 21:59: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Показать больше Такое делал вроде на мафии он, я тоже об этом вчера перед ночью подумал В этих двух постах с разницей в час сам себе противоречит. Сначала написал, что Хилмс так делал на мафии, дальше, что он мж, потому что не кидал ни в кого. И еще почитайте интересующиеся вот с этого поста и дальше как Тур из него голос вытаскивал и как Барарум не хотел давать в Хилмса. Приплюсуйте к этому, что смерть Хилмса лишила конфу дневного килла Приплюсуйте к этому постоянные обещания "почитать", "дать позицию", "вам такая пизда", "сегодня вечером ворвусь" и все встанет на свои места. Почитайте диалоги Финт-Бара в начале 2го дня и станет очевидно, что там разноцвет, только Бара при этом еще и мафию сейвил на 1м дневном и не давал голос в нее же на 2м. Просто сложите 2+2, ребзо Показать больше хорошо выгоням финта, хилим барарума Lionell написал 4 минуты назад: И еще почитайте интересующиеся вот с этого поста и дальше как Тур из него голос вытаскивал и как Барарум не хотел давать в Хилмса. Приплюсуйте к этому, что смерть Хилмса лишила конфу дневного килла это еще почему? он исполнитель обычный исполнять теперь будет токи как самый юзлесный перс в игре (хз зачем её взяли) Потому что он Механизм, минус механизм в конфе и допкек не может убивать днем. Это сильный минус конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4731 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Lionell написал 28 минут назад: Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут Показать больше Сегодня голосование идет Финт и Бара. Давай сегодня начнем с Барарума, я согласен с твоими мафиями йоци и барой Показать больше Лионель ты можешь хоть чутка подумать головой в этой? Смотри у меня юци финт 1-2 мафии Если там кто-то из них мж, то просто слабо сыграли Я не мафия понимаешь и моя роль мж нихуя не даст инфы тебе по юци и финту Разбираться надо в них, понимаешь блять? Ты либо упоролся либо мафия и сейвишь своих Да и вообще со своим мж боряном ты отдыхаешь и должен меня упросить кинуть в юци которая тебя мафией называет А вместо этого ты пишешь пара финт барарум Кароче допускаю Лионель и юци вместе если что после этого момента допускаю барарум и лионель вместе после этого момента хотя я и раньше допускала ыххы-хых за то что он меня форсит сегодня нон стоп? классные мюсли после дневного первого прицепилась к тебе за твои голоса - ты мне ничего не ответил зато лионель аж рвал и метал какая я мафия еду в тебя, а хилмса давал мирным из воздуха ты до последнего терпел сидел с единичкой вчера на хилмсе и дал окончательный когда он уже ничего не решал и то что я хотя бы в какой то теории могу быть с лионелем в этом всём - это просто ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4732 20 марта 2021 (изменено) Bararym написал 8 минут назад: Кароче допускаю Лионель и юци вместе если что после этого момента Если честно только за это утверждение тебя можно выгнать, потому что любой, кто читал топан понимает, что мы не можем быть вместе. Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4733 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 18.03.2021 в 17:37: Facepalm написал 18.03.2021 в 16:41: хилмс до завтра Почему не на фулеле? Боряна не видел у тебя в списках бард Чисто поддефливает Хилмса. Bararym написал 18.03.2021 в 17:42: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Снова поддефливает Хилмса, а дает понять что если что перекинет в Члобека Bararym написал 18.03.2021 в 20:52: Baza_KAiF написал 18.03.2021 в 20:51: Хилмс лионель по очереди Там минимум 1 маф есть, у обоих были мафиозные мувы Да голос лионеля чет не зашел на ощущениях Мой голос не зашел. Я перекинул с Базы в Мессора, но Бара думал, что я кинул в Хилмса (ниже через пост цитата) То есть я кинул в Хилмса = Хилмс скорее не со мной, при этом он соглашается с Базой, что Хилмса+меня можно по очереди выносить. Тут он просто запутался в цветах и кем кого считать. Bararym написал 18.03.2021 в 20:58: Roatoupskill написал 18.03.2021 в 20:57: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Вот в этом после Бара фактически открыто пишет, что после мж роли Члобека - абилки летят в Финта. Он знает роль Члобека и сам Финт ему этот пост принес в начале 2го дня. Bararym написал 18.03.2021 в 22:31: toouur написал 18.03.2021 в 22:29: Bararym написал 18.03.2021 в 22:28: В базу не набиралось + он писал что-то по игре Bararym написал 18.03.2021 в 22:28: Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был так был не мирным или писал что-то по игре? определись Я допускаю там мирного после его постов и учитывая куда думали мои мирные + хахаина я к мутным относил, так что допускал проеб в своих Голос лионеля в хилмса не зашел Роат мой мж тоже хотел человека Тут мы выясняем, что Барарум считал, что я проголосовал в Хилмса Bararym написал 18.03.2021 в 22:34: bozon_xikki написал 18.03.2021 в 22:32: убить хилмс балансируем Если ты меня балансируешь то не торопись Если я буду на дневном я сам выберу пару себе в баланс ок? Bararym написал 18.03.2021 в 22:36: Крч если я буду на дневном Я сам себе выбираю с кем стою, ок? Вот тут он дважды задефил Хилмса по сути и написал, что сам выберет с кем ему стоять. Почему? Потому что если уйдет Хилмс, то Баре автоматом следом пизда. Bararym написал 19.03.2021 в 00:02: Fint написал 19.03.2021 в 00:01: Bararym написал 19.03.2021 в 00:00: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно Bararym написал 18.03.2021 в 23:04: Fint написал 18.03.2021 в 23:02: Lionell написал 18.03.2021 в 23:01: Fint написал 18.03.2021 в 23:00: Messor написал 18.03.2021 в 22:59: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Такое делал вроде на мафии он, я тоже об этом вчера перед ночью подумал В этих двух постах с разницей в час сам себе противоречит. Сначала написал, что Хилмс так делал на мафии, дальше, что он мж, потому что не кидал ни в кого. И еще почитайте интересующиеся вот с этого поста и дальше как Тур из него голос вытаскивал и как Барарум не хотел давать в Хилмса. Приплюсуйте к этому, что смерть Хилмса лишила конфу дневного килла Приплюсуйте к этому постоянные обещания "почитать", "дать позицию", "вам такая пизда", "сегодня вечером ворвусь" и все встанет на свои места. Почитайте диалоги Финт-Бара в начале 2го дня и станет очевидно, что там разноцвет, только Бара при этом еще и мафию сейвил на 1м дневном и не давал голос в нее же на 2м. Просто сложите 2+2, ребзо Давай ты структурируешь свой доёб до аргументов, а я тебе на каждый отвечу Начиная с чловека, которого я допускал мж, офк я на абилки финта отдавал, если что у него у самого голос на чловеке Ты не принёс пост где я после просьбы тура даю предв в боряна? Почему я не дефал его в течении дня? Там отдача была игрока из конфы 100% Какой смысл мне держать голоса, когда НА МНЕ голоса и НА БОРЯНЕ Что я сделаю на мафии? Кину предв в своего же и финалку оставлю, ведь есть же шанс, что спасу и себя и его да Почему ты не подмечаешь тот факт, что финт на нуле специально вычленил из моих сообщений, что нужно пару чловек-база на нуле смотреть, а не чловек-борян? А почему я выводил такую пару, я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4734 20 марта 2021 Барарум, ты в этой игре минимум 4 раза обещал разъебать. При этом ты не шаришь в том, кто куда голосовал, не шаришь за абилки и как они работают, хотя это именно в топане мусолилось много раз. Дай расклад по столу в одном посте, я все еще жду разъебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 20 марта 2021 Буду часов в 5-6.До этого времени в меня голоса не летят. Особенно финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4736 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Кароче допускаю Лионель и юци вместе если что после этого момента Если честно только за это утверждение тебя можно выгнать, потому что любой, кто читал топан понимает, что мы не можем быть вместе. Ну она вчера сказала, что в тебя будет играть Вот давай щас ты мне ответишь на вопрос Я ухожу мж - какая инфа Я ухожу мафией - какая инфа Касательно юци\финта Учитывая, что с нуля после роли чловека повяз был на юци\финте изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4737 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Давай ты структурируешь свой доёб до аргументов, а я тебе на каждый отвечу Начиная с чловека, которого я допускал мж, офк я на абилки финта отдавал, если что у него у самого голос на чловеке Ты не принёс пост где я после просьбы тура даю предв в боряна? Почему я не дефал его в течении дня? Там отдача была игрока из конфы 100% Какой смысл мне держать голоса, когда НА МНЕ голоса и НА БОРЯНЕ Что я сделаю на мафии? Кину предв в своего же и финалку оставлю, ведь есть же шанс, что спасу и себя и его да Почему ты не подмечаешь тот факт, что финт на нуле специально вычленил из моих сообщений, что нужно пару чловек-база на нуле смотреть, а не чловек-борян? А почему я выводил такую пару, я писал Я все аргументы вычленил уже Ты знал роль Члобека и заранее отдавал Финта на абилки Тебя Тур и Финт в начале 2го дня уже макнули во все эти вещи носом и ты сам согласился с ними, что тебя можно ебать только после роли Хилмса мафии (принести пост?). Вот тебя и ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4738 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Барарум, ты в этой игре минимум 4 раза обещал разъебать. При этом ты не шаришь в том, кто куда голосовал, не шаришь за абилки и как они работают, хотя это именно в топане мусолилось много раз. Дай расклад по столу в одном посте, я все еще жду разъебки Я тут, я здесь, я вижу твои посты, я вижу, что это хуйня из очка Я всю игру был на онгоинге + телефона и делал максимум То что за абилки не шарю, ты про те вопросы на 2 день? заебись Да я даже щас не буду это мусолить, а то вдруг ошибусь, ты опять подумаешь что черню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4739 20 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Буду часов в 5-6.До этого времени в меня голоса не летят. Особенно финалки финт Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4740 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Кароче допускаю Лионель и юци вместе если что после этого момента Если честно только за это утверждение тебя можно выгнать, потому что любой, кто читал топан понимает, что мы не можем быть вместе. Ну она вчера сказала, что в тебя будет играть Вот давай щас ты мне ответишь на вопрос Я ухожу мж - какая инфа Я ухожу мафией - какая инфа Касательно юци\финта Учитывая, что с нуля после роли чловека повяз был на юци\финте изначально Ты мафия - Финт точно мж, Йотси, которая при списке из 4 мафий кидает во всех кроме тебя скорее всего с тобой. Диалоги у вас безэмоциоанльные, вполне пишетесь в конфу Если ты уйдешь мж, то у меня сломается картина игры, но мж ты не уйдешь Выбирай себе альтернативу за пределами Финта, которого ты в начале дня сказал, что не будешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение