Waro #4941 20 марта 2021 логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4943 20 марта 2021 toouur написал Только что: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4944 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: я в шепот, что лионель сам уводил дневное с хилмса в первый день, только не через члобека как пацаны а теперь с них спрашивает за голоса он точно под изарием Я именно после его мутного голоса и дал в чловека, я даже квоту дал что мессора бро не солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4945 20 марта 2021 я под пивом и голосую только в мафию в этой игре можно довериться и докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4946 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта соболезную если играешь от внеигровых или алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4947 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта бара бетон красный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4948 20 марта 2021 Финт ещё сьебался Там мафия 1000% Он даже никого не разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4949 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить можешь расставить приоритеты я леня финт вот щас после читки онгоинга? или ты не читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4950 20 марта 2021 а филя от чего сдох? от хила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4951 20 марта 2021 Bararym написал 1 час назад: Шляпа усатая 3,5 часа была в зале, когда 1.5 часа личка составлялась Пойман за усики получается База так же боряна поймал, а я тогда не поверил Легкие редкие С пойман за усики как заорал Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4952 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить можешь расставить приоритеты я леня финт вот щас после читки онгоинга? или ты не читала? могу , но не буду ты же вообразил конфу где я с лионелем играй себе в это, я вчера ещё устала воевать с хлебушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4953 20 марта 2021 Waro написал Только что: а филя от чего сдох? от хила? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4954 20 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта А где у финта слив члобека? Он там вроде первым в него голоснул. Первый голос в первый день считать сливом это ну такое, я сам всегда в первый день от балды хуярю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4955 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить можешь расставить приоритеты я леня финт вот щас после читки онгоинга? или ты не читала? могу , но не буду ты же вообразил конфу где я с лионелем играй себе в это, я вчера ещё устала воевать с хлебушками да я не знаю, кто мафия в меня финт вскрылся лионеля видит меня с тобой офк, я рассматриваю разные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4956 20 марта 2021 Fint написал 1 час назад: База мафия. Пиздец ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4957 20 марта 2021 так погодите есть работающая теория почему убили кройса - мафия думала он под хилом и там актив? тогда финта мы с такой теорией рассматриваем как мафию которая скоординировала в деда хил, а потом решила нагло вынести днем попробовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4958 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 18 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4959 20 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта А где у финта слив члобека? Он там вроде первым в него голоснул. Первый голос в первый день считать сливом это ну такое, я сам всегда в первый день от балды хуярю. там парни начали в финта кидать члоьек написал что не станет кидать в финта и это по пидорски финт сказал что члобек мафия члобек расстроился и кинул в финта финт решил что это игра мафии и начал собирать в него дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4960 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: так погодите есть работающая теория почему убили кройса - мафия думала он под хилом и там актив? тогда финта мы с такой теорией рассматриваем как мафию которая скоординировала в деда хил, а потом решила нагло вынести днем попробовать? есть турботеория алакир с деда поднял свап ролей, а джараксус с деда не поднял ничего есть более простая теория, что финт его просто убил чтобы тот не доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение