Lionell #5001 20 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Это вы ебанутые и сливаете мж на дневном, где стоят маф и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5002 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: или уже точно финт/бара? как вообще акутально ну вообще есть вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5003 20 марта 2021 то что лионель и финт с голосами в мжжей всю игру это ффактический факт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5004 20 марта 2021 Они идут за мной и туром toouur и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5005 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: или уже точно финт/бара? как вообще акутально Финт бара конечно Играют против друг друга Финт вообще подзабили на свою мафию Естси Офк возможно они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5006 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Это вы ебанутые и сливаете мж на дневном, где стоят маф и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5007 20 марта 2021 между финт етци кину в етци между финт бара кину в финта между етци бара кинут в етци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5008 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: между финт етци кину в етци между финт бара кину в финта между етци бара кинут в етци спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5009 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Это вы ебанутые и сливаете мж на дневном, где стоят маф и мж В каком месте Финт мже? В твоих теориях? А я вижу жёсткую практику + вскрытие и откат. Он для меня теперь безоговорочно маф Так хуёво на мирном не возможно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5010 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: между финт етци кину в етци между финт бара кину в финта между етци бара кинут в етци Логики 0 У тебя суперпростая игра если ты мж Среди тебя и Бары точно маф есть Если ты мж, то ты просто разряжаешь в Бару Хз, ты выдумываешь ебалу какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5011 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: между финт етци кину в етци между финт бара кину в финта между етци бара кинут в етци Логики 0 У тебя суперпростая игра если ты мж Среди тебя и Бары точно маф есть Если ты мж, то ты просто разряжаешь в Бару Хз, ты выдумываешь ебалу какую-то если он мж среди него и бары нет мафии. они сыграли одинаково как двое вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5012 20 марта 2021 (изменено) Бару если хотите в клетку кините Мне пихуй Я не хочу играть в лейте с тремя никами вместе это Лионель, Финт и Естси Одного из вас нужно убирать сейчас же иначе вы просто охуетее тут свои правила диктовать Изменено 20 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5013 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: между финт етци кину в етци между финт бара кину в финта между етци бара кинут в етци Среди тебя и Бары точно маф есть я не услышал ни 1 серьезного аргумента в пользу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5014 20 марта 2021 а потом говорят, что из игры в игру не упарываются чисто мне пандак в прошлой за этот момент говорил, я еще лиманеля назвал тогда а тут некст игра и всё стабильно я не понимаю, почему он так хочет слить именно меня и именно сегодня если финт\еци уйдут мжами - готов получить хил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5015 20 марта 2021 какая ебучая душная моросня люди не попали ни в один цвет за игру и продолжают гнуть свою линию против логики откуда столько чсв Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5016 20 марта 2021 Да хуй бы со мной Вы можете пойти за Базой который разноцвет Хилмсу? Там точно красный игрок А его еще Финт умудряется назвать черным Вы можете отыграть по правильному? А не идти в один таргет за мутным Лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5017 20 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Это вы ебанутые и сливаете мж на дневном, где стоят маф и мж В каком месте Финт мже? В твоих теориях? А я вижу жёсткую практику + вскрытие и откат. Он для меня теперь безоговорочно маф Так хуёво на мирном не возможно сыграть Ну земля пухом тогда Что я могу сделать с тем, что ты отказываешься использовать мозги в игре и натягиваешь сову на глобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5018 20 марта 2021 ошибся в 1 цвете - признал ошибку ВОТ КАК ДЕЛАЮТ ТРУ МЖИ не сечёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5019 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Это вы ебанутые и сливаете мж на дневном, где стоят маф и мж В каком месте Финт мже? В твоих теориях? А я вижу жёсткую практику + вскрытие и откат. Он для меня теперь безоговорочно маф Так хуёво на мирном не возможно сыграть Ну земля пухом тогда Что я могу сделать с тем, что ты отказываешься использовать мозги в игре и натягиваешь сову на глобус? Сорян я иду за бетон красным игроком Базой Ты ничего не можешь предъявить мне за это Какая то таблица и антилогика делает Финта у Лионеля 1000000 % красным игроком и не взирая на его недавние вскрытие и откат Но Бару делает 1000% мафом и ТОЧНО НЕ ПОД ЛЖЕ ЧЕКОМ Как? Кааааак? Я НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5020 20 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Это вы ебанутые и сливаете мж на дневном, где стоят маф и мж В каком месте Финт мже? В твоих теориях? А я вижу жёсткую практику + вскрытие и откат. Он для меня теперь безоговорочно маф Так хуёво на мирном не возможно сыграть Ну земля пухом тогда Что я могу сделать с тем, что ты отказываешься использовать мозги в игре и натягиваешь сову на глобус? Сорян я иду за бетон красным игроком Базой Ты ничего не можешь предъявить мне за это Если своих мозгов нет, то предъявить офк нечего База в каждой игре на мж творит хуйню. В частности он в меня актива вскрывался моей ролью на мж Он по кд сливает мжей и часто дефит мафию. Скорее всего мж в этой, но явно не лучший ведущий для ведомого тебя Тур и Гаспар сделали намного больше чтобы слить Хилмса пока ты сидел с двойкой на мне, а База ваще доджил. Где были ваши голоса на Хилмсе, когда он дневным уходил? Тур и Гаспар сливают Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение