Lorde - Sober ll #5061 20 марта 2021 Почему Лионеля в этой игре нельзя оскорблять. Экая оказия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5062 20 марта 2021 так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5063 20 марта 2021 Какие то ещё игры без оскорблений придумали, ебушки воробушки Waro написал 1 минуту назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? Полагаю, Хайфа напишет ецы, на деле видимо никакой, а шо тя не устраивает вилкос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5064 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5065 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? Лионель и не лионель и не ецы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5066 20 марта 2021 Facepalm написал 18 минут назад: Лень, база по факту с 1 дня хилмса сливал, то что ты пишешь что он никак сливу хилмса не поспособствовал это хуйня на пальмовом масле В первый день сливал, во 2й какой по счету у него голос на Хилмсе? Да и ваще похуй мне на Базу. Будто то, что он сливал Хилмса дает ему карт-бланш на любую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5067 20 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? Лионель и не лионель и не ецы расчехляю козыря: тур и хика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5068 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? Лионель и не лионель и не ецы Тада альтернатив нет Топан уже поделился на два лагеря Lorde - Sober ll написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? Лионель и не лионель и не ецы расчехляю козыря: тур и хика Я против увода голосования от Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5069 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Лень, база по факту с 1 дня хилмса сливал, то что ты пишешь что он никак сливу хилмса не поспособствовал это хуйня на пальмовом масле В первый день сливал, во 2й какой по счету у него голос на Хилмсе? Да и ваще похуй мне на Базу. Будто то, что он сливал Хилмса дает ему карт-бланш на любую ересь Ну вот, опять ты за счёт, как будто кроме голосов в игре нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5070 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Лень, база по факту с 1 дня хилмса сливал, то что ты пишешь что он никак сливу хилмса не поспособствовал это хуйня на пальмовом масле В первый день сливал, во 2й какой по счету у него голос на Хилмсе? Да и ваще похуй мне на Базу. Будто то, что он сливал Хилмса дает ему карт-бланш на любую ересь Ну вот, опять ты за счёт, как будто кроме голосов в игре нихуя нет Что я должен принять во внимание, что убедит меня, что Финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5071 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я против увода голосования от Финта Понял, поддерживаю, убираю козыри на потом По финту даю информацию, что он обещал в 17:00 зайти и уничтожить барарума. Думаю, если хоть на минуту опоздает, будет как минимум подозрительно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5072 20 марта 2021 Лан голос оставил, дальше времени нет уже сидеть. Возможно вечером зайду ещё, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5073 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Я против увода голосования от Финта Понял, поддерживаю, убираю козыри на потом По финту даю информацию, что он обещал в 17:00 зайти и уничтожить барарума. Думаю, если хоть на минуту опоздает, будет как минимум подозрительно Пашок, ты там на мемах под мефедроном, я понимаю, но голос с Барарума убирать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5074 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Лень, база по факту с 1 дня хилмса сливал, то что ты пишешь что он никак сливу хилмса не поспособствовал это хуйня на пальмовом масле В первый день сливал, во 2й какой по счету у него голос на Хилмсе? Да и ваще похуй мне на Базу. Будто то, что он сливал Хилмса дает ему карт-бланш на любую ересь Ну вот, опять ты за счёт, как будто кроме голосов в игре нихуя нет Что я должен принять во внимание, что убедит меня, что Финт мафия? У меня других доводов нет если шо, я уже смирился, что убедить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5075 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Лень, база по факту с 1 дня хилмса сливал, то что ты пишешь что он никак сливу хилмса не поспособствовал это хуйня на пальмовом масле В первый день сливал, во 2й какой по счету у него голос на Хилмсе? Да и ваще похуй мне на Базу. Будто то, что он сливал Хилмса дает ему карт-бланш на любую ересь Ну вот, опять ты за счёт, как будто кроме голосов в игре нихуя нет Что я должен принять во внимание, что убедит меня, что Финт мафия? У меня других доводов нет если шо, я уже смирился, что убедить не получится Так ты не привел ни одного пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5076 20 марта 2021 Waro написал 12 минут назад: так парни а какая у нас альтернатива финту и баре? давай без этого пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5077 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Я против увода голосования от Финта Понял, поддерживаю, убираю козыри на потом По финту даю информацию, что он обещал в 17:00 зайти и уничтожить барарума. Думаю, если хоть на минуту опоздает, будет как минимум подозрительно Хуита Если он хотел и мог бы его уничтожить то никуда бы не уходил. Запахло жаренным он сьебался. Финт аж писал что 1.5 в качалке только побыл ради нас, а сейчас сьебался на хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5078 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Лень, база по факту с 1 дня хилмса сливал, то что ты пишешь что он никак сливу хилмса не поспособствовал это хуйня на пальмовом масле В первый день сливал, во 2й какой по счету у него голос на Хилмсе? Да и ваще похуй мне на Базу. Будто то, что он сливал Хилмса дает ему карт-бланш на любую ересь Ну вот, опять ты за счёт, как будто кроме голосов в игре нихуя нет Что я должен принять во внимание, что убедит меня, что Финт мафия? У меня других доводов нет если шо, я уже смирился, что убедить не получится Так ты не привел ни одного пока. Ты тоже не привёл ни одного Раз уж на подобные пассажир переходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5079 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Я против увода голосования от Финта Понял, поддерживаю, убираю козыри на потом По финту даю информацию, что он обещал в 17:00 зайти и уничтожить барарума. Думаю, если хоть на минуту опоздает, будет как минимум подозрительно Пашок, ты там на мемах под мефедроном, я понимаю, но голос с Барарума убирать не нужно. Хочу уточнить цену вопроса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5080 20 марта 2021 Ах ещё вот интересное вспомнил Лионель намекал в топане, что мол Финт все делает правильно и он рольный и спецом очерняет себя и не высвечивается - Финт гений. Лионель за ранее готовил подстилку для вскрытие Финта, но к сожалению Финт обосрался и теперь Леонид не может быть объективен по игре Финта, так как Финт в его глазах теперь не гений, а руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение