dispersion #5521 20 марта 2021 Проверьте табличку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5522 20 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: завтра болды в меня дай и не квоть а кто сказал, что ты завтра будешь в топике тем лучше тогда У тебя есть ко мне вопросы которые могут повлиять я твой выбор? выбор чего ? мы возвращаемся ко второму дню, когда я почти что каждому поясняла почему переобулась в барарума и отцепилась от тебя? включая вашего самого красного лионеля, который всё за мной доел Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5523 20 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5524 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Меня дефят либо адекваты Хто эти адекваты, мессор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5525 20 марта 2021 @R0ss0ha давай поговорим, я вижу ты сомневаешься в принятии решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5526 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5527 20 марта 2021 Аекваты, отзовитесь, АУУУАУУУУУАУУУУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5528 20 марта 2021 ладно с богом финт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5529 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: ладно с богом финт Пиздец. Если барарум уйдет мж, буду играть от того что он под лч. И вам советую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5530 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: ладно с богом финт Это поеду или финалка? Есть шанс что ты передумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5532 20 марта 2021 ОТ Bararym написал 21 час назад: Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже бара Я тебя не планирую сегодня голосовать Это Я рассматриваю варианты Расслабься ДО Bararym написал 11 минут назад: fint убить до вечера Юци после финта один шаг... Показать содержимое Берегите любовь, пацаны toouur, Messor, Fint и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5533 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ладно с богом финт Это поеду или финалка? Есть шанс что ты передумаешь? финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5534 20 марта 2021 Лионель тупо все лайкосы мои выманил Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ладно с богом финт Это поеду или финалка? Есть шанс что ты передумаешь? финалка Походу ты безаппеляционная мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5535 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ладно с богом финт Это поеду или финалка? Есть шанс что ты передумаешь? финалка А сказал за мной кинешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5536 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ладно с богом финт Пиздец. Если барарум уйдет мж, буду играть от того что он под лч. И вам советую мафию барарума в мж лжечекнули? зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5537 20 марта 2021 Fint написал Только что: Лионель тупо все лайкосы мои выманил Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ладно с богом финт Это поеду или финалка? Есть шанс что ты передумаешь? финалка Походу ты безаппеляционная мафия значит Нет, он в последнюю очередь мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5538 20 марта 2021 toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: у кого сосеч 100% мж Ну маном разве что может быть только и-за отстрела? И в целом по игре, но в первую очередь - да. Какие мафии профиты своего давать ману, он же реально может пристрелить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5539 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ладно с богом финт Это поеду или финалка? Есть шанс что ты передумаешь? финалка А сказал за мной кинешь не, я говорил что кину за база нарк хайфа база и хайфа за финта в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5540 20 марта 2021 То есть дерево уверен в бараруме, но его не голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение