Bararym #5681 20 марта 2021 (изменено) Если я умираю Я забираю с собой фуфела Вам этот придаток не нужен в игре Изменено 20 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5682 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Если я умираю Я забираю с собой фуфела Вам этот придадот не нужен в игре Что такое придадот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5683 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если я умираю Я забираю с собой фуфела Вам этот придадот не нужен в игре Что такое придадот? Придаток Я не увидел там вообще попыток думать Ну и фейс мж его по нулю подозревал Думаю он тут нахуй не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5684 20 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Если я умираю Я забираю с собой фуфела Вам этот придаток не нужен в игре не тебе решать и уважение прояви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5685 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Если я умираю Я забираю с собой фуфела Вам этот придаток не нужен в игре не тебе решать @R0ss0ha Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Если я умираю Я забираю с собой фуфела Вам этот придаток не нужен в игре не тебе решать и уважение прояви Ты проявил? Я не заметил Ты уходишь как чел который дал меня мафией Я мж Ты уходишь в баланс со мной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5686 20 марта 2021 2 Avrilka, Lorde - Sober ll, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5688 20 марта 2021 Ты негативный чел, уходишь как мафия. Я в баланс сижу как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5689 20 марта 2021 так! она покупает вас не видитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5691 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: чет отсчет затянулся Докинь голос в клетку@R0ss0ha @Fintвы тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5693 20 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет отсчет затянулся Докинь голос в клетку@R0ss0ha @Fintвы тож я не в клетке, я не собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5697 20 марта 2021 А вы ещё хотели Ютси казнить Да нахуйя нам эта мафия BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так! она покупает вас не видитесь! Хочешь нас остановить? Так перебей ее Кидай свои ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5698 20 марта 2021 оу май have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5699 20 марта 2021 Так,финт на дневном ещё актуален или мне идти читать 40 страниц? @Messor Брат скоординируй положняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5700 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Так,финт на дневном ещё актуален или мне идти читать 40 страниц? @Messor Брат скоординируй положняк Кидай Финта под мою, сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение