Lionell #6581 21 марта 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Ты меня как мафию чекал или от греха? Я посмотрел на голоса на Финте и отбросил мжей, остались ты и Кароси. Подумал, что у нас с тобой как-то подозрительно сильно разошлись мнения как для одной фракции и решил точно понимать, что ты мж. Мафии я в тебе видел минимальный процент, все-таки надо было бы очень круто сыграть, чтобы так натурально на Хилмса закидывать и такие стенки писать +- искренние. Ну и учитывая, что я на 95% был уверен, что нейтралы поменяли абилки, то я решил, что это волне в твоем стиле мув подбалансить в пользу мжей, заменив Джараксуса после смерти Лесопилки. Это же твой мув или ты Кадагара менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6582 21 марта 2021 ну всё первый уровень заканчиваем саянора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6583 21 марта 2021 @Messor финалка на роуте? @bozon_xikki надо бы подтянуть активность, бард @Yotsuyu я Тирион, ты ошиблась во мне К сожалению, нам пришлось убить тебя в клетке, потому что слишком много шансов быть мафией у тебя. Если ты мж, то распиши пожалуйста кем видишь Лорде, Россоху, Кароси, Мессора, Хайфу, Нарка и Бозона. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6586 21 марта 2021 Lionell написал 52 минуты назад: Если ты мж, то распиши пожалуйста кем видишь Лорде, Россоху, Кароси, Мессора, Хайфу, Нарка и Бозона. Ну это предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6587 21 марта 2021 Етси в этой игре оазве что эпитафию напишет топику уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6588 21 марта 2021 Facepalm написал 9 минут назад: Етси в этой игре оазве что эпитафию напишет топику уже Хз, если она мж, то чисто 1 балл ей за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6589 21 марта 2021 (изменено) дерево дерево На претензии тура чуть позже Изменено 21 марта 2021 пользователем bozon_xikki Без болда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6590 21 марта 2021 Дерево дерево спасти с хрома работает, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6591 21 марта 2021 Ведущий очевидно бухал в субботу ночью. Отнесемся с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6592 21 марта 2021 Lionell написал 10 минут назад: Ведущий очевидно бухал в субботу ночью. Отнесемся с пониманием. Я тоже бухал, но я же в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6593 21 марта 2021 Lionell написал 16 минут назад: Ведущий очевидно бухал в субботу ночью. Отнесемся с пониманием. Я тоже бухал, но на работе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6594 21 марта 2021 Согласен, парни, тот еще пенисолюб на синем слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6595 21 марта 2021 Я безрольный няшка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6596 21 марта 2021 Ладно, я собирал реакции, на самом деле я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6597 21 марта 2021 Лионель не Тирион have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6598 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Лионель не Тирион Ну да, тирион я, у меня даже баббл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6599 21 марта 2021 Кароче изи Пашок. Похильте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6600 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Я безрольный няшка А зачем врал, что ты актив 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение