xaxain #1061 18 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: капоци наконец-то роль не жмет Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое дианочка, я теперь всегда хуево играю Щииииит Может на мафии впадлу играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1062 18 марта 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими если финт маф, то верю в его разноцвет с дедом кстати ) Facepalm написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: ты конечно выбрал лучший мой пост для реакции я про реакцию твою на мой заброс про бозона с вот этой вот всей "истерикой" и суммонами меня а не про конкретный пост ну и то что ты про члобека и финта писала в процессе да и в целом писала не только мне короче много микромоментов я на самом деле некоторые причины выводов иногда даже забываю, из-за того, что микромоментов слишком много, а времени на игру слишком мало (художественное отступление) это фуфелгуперту ваще) а было похоже что мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1063 18 марта 2021 @Lorde - Sober llll ждём подрубку новых историй всем заводом Бтв, Инвок отличный вариант для слива/хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1064 18 марта 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое загадочное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1065 18 марта 2021 Facepalm написал 15 минут назад: посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими P0JIT0H написал 11 часов назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит P0JIT0H написал 10 часов назад: если считаете мессора мж, то надо спрашивать с тура за хайповые цвета P0JIT0H написал 9 часов назад: Да чек роата важная тема в этой карте база / тур пока так P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять Показать больше хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Показать больше Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Показать больше Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Показать больше Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. На моменте где я тебе пиздов прописал у тебя базы не было. Даже если мы считаем от момента где ты какую то хуйню истеричную написал. У меня там мессор и тур был, мессор совпадает с тобой, один маф совпадает ты уже орёшь что то. Более того ты у меня члобека слизал получается, ведь я первый сказал что у него представляха плохая, а ты ещё заквотил это дескать не согласен получается отлетаешь Показать больше P0JIT0H написал 8 часов назад: Финт база тур, для сверхразумах на финтах это не значит что вместе Начну с тура поясни плз друк, я не до конца понял на место мессора упал финт потому что у финта мессор мафия а финт мафия потому что доебался что ты спиздил подозреваемых хотя не пиздил все так ? в целом мне посты ролтона более менее тоже зашли хуй знает Ты либо шизик, либо чёрный шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1066 18 марта 2021 Я дочитал. И я официально заявляю, что финт худший пользователь раздела. Было очень противно читать его посты, когда ты относишься к игре хоть сколь серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1067 18 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: капоци наконец-то роль не жмет Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое дианочка, я теперь всегда хуево играю Щииииит Может на мафии впадлу играть? Может быть, оставлю это вычисление на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1068 18 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я дочитал. И я официально заявляю, что финт худший пользователь раздела. Было очень противно читать его посты, когда ты относишься к игре хоть сколь серьезно Согласен полностью Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: капоци наконец-то роль не жмет Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое дианочка, я теперь всегда хуево играю Щииииит Может на мафии впадлу играть? Может быть, оставлю это вычисление на тебя. Да я давно тя мафией вычислил Впадлу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1069 18 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Я дочитал. И я официально заявляю, что финт худший пользователь раздела. Было очень противно читать его посты, когда ты относишься к игре хоть сколь серьезно Согласен полностью А мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1070 18 марта 2021 Сейчас в топане Фуфел более мирный, Фейс энироль, Варо энироль Хахич пока не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1071 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими если финт маф, то верю в его разноцвет с дедом кстати ) Facepalm написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ты конечно выбрал лучший мой пост для реакции я про реакцию твою на мой заброс про бозона с вот этой вот всей "истерикой" и суммонами меня а не про конкретный пост ну и то что ты про члобека и финта писала в процессе да и в целом писала не только мне короче много микромоментов я на самом деле некоторые причины выводов иногда даже забываю, из-за того, что микромоментов слишком много, а времени на игру слишком мало (художественное отступление) это фуфелгуперту ваще) а было похоже что мне тайминг так совпал , получается судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 18 марта 2021 И Юси пока не тащит Не чувствую искорку Дзинь ещё не произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1073 18 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я дочитал. И я официально заявляю, что финт худший пользователь раздела. Было очень противно читать его посты, когда ты относишься к игре хоть сколь серьезно Согласен полностью Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: капоци наконец-то роль не жмет Fulelgupport написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое дианочка, я теперь всегда хуево играю Щииииит Может на мафии впадлу играть? Может быть, оставлю это вычисление на тебя. Да я давно тя мафией вычислил Впадлу выгонять Повезло повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1074 18 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Ты либо шизик, либо чёрный шизик так он мирный или нет ? был же мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1075 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Сейчас в топане Фуфел более мирный, Фейс энироль, Варо энироль Хахич пока не нравится Знал что человек с Серёгой на аве плохим быть не может Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Ты либо шизик, либо чёрный шизик так он мирный или нет ? был же мирным Када? Не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1077 18 марта 2021 Fulelgupport написал 7 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими P0JIT0H написал 11 часов назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит P0JIT0H написал 10 часов назад: если считаете мессора мж, то надо спрашивать с тура за хайповые цвета P0JIT0H написал 9 часов назад: Да чек роата важная тема в этой карте база / тур пока так P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять Показать больше хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Показать больше Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Показать больше Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Показать больше Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. На моменте где я тебе пиздов прописал у тебя базы не было. Даже если мы считаем от момента где ты какую то хуйню истеричную написал. У меня там мессор и тур был, мессор совпадает с тобой, один маф совпадает ты уже орёшь что то. Более того ты у меня члобека слизал получается, ведь я первый сказал что у него представляха плохая, а ты ещё заквотил это дескать не согласен получается отлетаешь Показать больше P0JIT0H написал 8 часов назад: Финт база тур, для сверхразумах на финтах это не значит что вместе Начну с тура поясни плз друк, я не до конца понял на место мессора упал финт потому что у финта мессор мафия а финт мафия потому что доебался что ты спиздил подозреваемых хотя не пиздил все так ? в целом мне посты ролтона более менее тоже зашли хуй знает Ты либо шизик, либо чёрный шизик может да, может нет а может ты пойдешь нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1080 18 марта 2021 ну и имя для коалы Сергей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение