PanDuck #1161 18 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Так-то Пандак мафия, но пусть живет пока Спасибо, от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1162 18 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Кароче я хочу запротоколировать что как я и ожидал мне не понравились все нововкатившиеся. Особенно фейс и хахаин. Потом Варо. Ну Юци так средне. Это потому что на старте слишком дохуя идей было что Варо сам и ответил. Такое ощущение что ему просто не в кого было вкатиться и он доебался до меня по какойто выдуманной хуйне ака маркерам. Надеюсь маркеры по финту. Кароче пусть посты несёт чё там ему не понравилось или пизбадол Так же пока все ещё думаю чекать члобека. Хуйня выводы про провокацию. Для этого надо быть в топике и держать руку на пульсе событий. Толку с такой затролкой если тебя афк заголосуют? Я таких мувов не выкупаю. Ещё не понравилось как мвп съехал в оправдания перед Варо за мой цвет. Максимально кринжово. По мжам ниче не поменялось. Уверенно плею пандак капоци фуфел Чуть менее уверенно финт Ушел пикать буду вечером ну ты понел Мой ник забыл выделить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1163 18 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: хотя сам факт того что мессор откатил от члобека мне вроде импонирует но энивей он ваще бтв откатывал когда-нить с кого-нить ? Каждую игру почти с каждого игрока Я думаю об этом стоить думать когда роль человека узнаем, а она будет известна в ближайшие 2-3 игровых дня думаю мои представления об игре мессора походу сильно устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1164 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Дело такое, что жестко черных я пока не сильно вижу, чтобы валить с двоечки А еще каждый второй пытается на меня закинуть ноги, посему мне еще более впадлу становится играть Так что думаю проверка меня тоже актуальный вариант. Наведу суету после этого. Но потом не жалуйтесь потомучто за ошибки в этой игре будет выгнано много мжей База еби, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1165 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: не знаю о какой провокации пишет тур, я говорю что если человек на мафии решил в чей-то деф сыграть то очень навряд ли от одного поста, что он мафия, тут же откатит и кинет голос, это супер антилогика и по идее должно быть легко видно со стороны а тур этого так и не хочет понимать О провокации о которой написал Варо пару страниц назад Ну я понимаю что ты пишешь поэтому члобек или мж или инвул с такой хуйней. Но мне странна такая игра от мж члобека. Энивей он ещё в топик зайдет мб аналитос накидает по своей провокации Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1166 18 марта 2021 xaxain написал Только что: База пока отыгрывает энергетического вампира Я не помню он так на мж или мафии делает Пока ближе к мафии будет а дальше посмотрим Я сплю днем как дракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1167 18 марта 2021 Фейс и фулел думаю мирные жители. у фейса всегда сложночитаемые диалоги, но дальше от первого дня будет лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1168 18 марта 2021 согласен с туром насчет того что новоприбывшие пока не вызывают доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1169 18 марта 2021 xaxain написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Кароче я хочу запротоколировать что как я и ожидал мне не понравились все нововкатившиеся. Особенно фейс и хахаин. Потом Варо. Ну Юци так средне. Это потому что на старте слишком дохуя идей было что Варо сам и ответил. Такое ощущение что ему просто не в кого было вкатиться и он доебался до меня по какойто выдуманной хуйне ака маркерам. Надеюсь маркеры по финту. Кароче пусть посты несёт чё там ему не понравилось или пизбадол Так же пока все ещё думаю чекать члобека. Хуйня выводы про провокацию. Для этого надо быть в топике и держать руку на пульсе событий. Толку с такой затролкой если тебя афк заголосуют? Я таких мувов не выкупаю. Ещё не понравилось как мвп съехал в оправдания перед Варо за мой цвет. Максимально кринжово. По мжам ниче не поменялось. Уверенно плею пандак капоци фуфел Чуть менее уверенно финт Ушел пикать буду вечером ну ты понел Мой ник забыл выделить..... я специально не выделил, по тебе у меня до сих пор вообще никакого мнения не сложилось хоть я и видел твои посты в онгоинге не хочу, чтобы мое мнение начиналось с писанины тура какая бы роль у него не была (хах смарити, вот даун, рассчитываю что тур мне ответит чото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1170 18 марта 2021 Ютсуи пока что мирной не почувствовал Однако, читать приятно, поэтому думаю ещё почувствую Ютсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1171 18 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Особенно фейс и хахаин С Туром играю я же у тебя энироль Попался Ты в курсе что был пойман сейчас на том, что со мной мжом переписываешься и обсуждаешь дичь? То Инвокера, то сейчас этот пост. Тратишь время на меня онли, пишешь пост о том "Может ли Мессор". Не ищешь мафию братик, пытакшь очернить мжа Не хорошо toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1172 18 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Дело такое, что жестко черных я пока не сильно вижу, чтобы валить с двоечки А еще каждый второй пытается на меня закинуть ноги, посему мне еще более впадлу становится играть Так что думаю проверка меня тоже актуальный вариант. Наведу суету после этого. Но потом не жалуйтесь потомучто за ошибки в этой игре будет выгнано много мжей Показать больше База еби, я в тебя верю Спасибо бро а вдруг ты мафия которая со мной заигрывает? Вот и думай головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1173 18 марта 2021 Моя девушка заставляет писать на нее, я кончаю так, что у у нее из носа брызжет сперма. У нее пролапс. Ее зовут Пандак. Я хочу сбежать, чтобы стать нормальным человеком. Кажется весь мир знает что я люблю другую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1174 18 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Моя девушка заставляет писать на нее, я кончаю так, что у у нее из носа брызжет сперма. У нее пролапс. Ее зовут Пандак. Я хочу сбежать, чтобы стать нормальным человеком. Кажется весь мир знает что я люблю другую эротично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 18 марта 2021 Messor написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Особенно фейс и хахаин С Туром играю я же у тебя энироль Попался Ты в курсе что был пойман сейчас на том, что со мной мжом переписываешься и обсуждаешь дичь? То Инвокера, то сейчас этот пост. Тратишь время на меня онли, пишешь пост о том "Может ли Мессор". Не ищешь мафию братик, пытакшь очернить мжа Не хорошо попался расставляешь ловушки в которые попадают мжи, вот зачем тебе на мже такое делать ? вот такого уровня хуету ты ща написал если шо ты написал что я у тебя энироль тур пишет что я ему не понравился ты пишешь что играешь с туром это несоответствие в твоих же собственных постах, так что изволь пояснить а не съезжать на какую то хуйню я уж не говорю про Messor написал 3 часа назад: Офк Тур не нравится тем, что гнет линию Челобек - инвул Не вижу адекватных причин так плеить на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 18 марта 2021 фейс, ты если уж попался в ловушку, то будь добр признать поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1178 18 марта 2021 Пиздец мафия в этой маскируется Надо кароче в лейт выходить Там размотка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1179 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Дело такое, что жестко черных я пока не сильно вижу, чтобы валить с двоечки А еще каждый второй пытается на меня закинуть ноги, посему мне еще более впадлу становится играть Так что думаю проверка меня тоже актуальный вариант. Наведу суету после этого. Но потом не жалуйтесь потомучто за ошибки в этой игре будет выгнано много мжей Показать больше База еби, я в тебя верю Спасибо бро а вдруг ты мафия которая со мной заигрывает? Вот и думай головой Ну тада меня разъеби, главное не унывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1180 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: фейс, ты если уж попался в ловушку, то будь добр признать поражение признаю, растянулся но там скилл мастер а я всего лишь апперентис дай шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение